Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick писал(а):lucky, а что тебе не нравится в иммиграционной политике? Трамп предлагает запретить иммиграцию из мусульманских азиатских стран и прочих африк. Хоть черноты поменьше будет.
он не предлагает запретить въезд из азиатских стран, африки. Он предлагает преостановить въезд из мусульманских стран. Во первых нелmonroe писал(а):а что по ним?
lucky, кто эти несчастные?lucky писал(а):. Во первых нелзя этого делать, у нас есть друзья в мусульманском мире,
Natish писал(а):арабы намбэ ван
Дались тебе эти арабы, в США хороший президент тот, кто будет дружить с Путинымlucky писал(а):LadyClarick писал(а):lucky, а что тебе не нравится в иммиграционной политике? Трамп предлагает запретить иммиграцию из мусульманских азиатских стран и прочих африк. Хоть черноты поменьше будет.он не предлагает запретить въезд из азиатских стран, африки. Он предлагает преостановить въезд из мусульманских стран. Во первых нелmonroe писал(а):а что по ним?
зя этого делать, у нас есть друзья в мусульманском мире, во вторых это нарушение Конституции, в третьих завтра кто то скажет давайте не будем пускать евреев или еще кого нибудь.
Дальше он предлагает высилить всех нелегалов, а их 11 миллионов, это глупость и физически это сделать невозможно. По закону ребенок родившийся здесь считается гражданином страны и он говорит, что пусть он едет вместе с родителями. Когда ему исполнится 18 лет пусть возвращается. Без верховного суда это не сделать, а суд это никогда не утвердит. Так, что он занимается трепатней
Надеюсь, что он скоро его рэйтинг начнет падать и он выйдет из гонки
а все остальные не занимаются трепотнёй что -ли?lucky писал(а):LadyClarick писал(а):lucky, а что тебе не нравится в иммиграционной политике? Трамп предлагает запретить иммиграцию из мусульманских азиатских стран и прочих африк. Хоть черноты поменьше будет.он не предлагает запретить въезд из азиатских стран, африки. Он предлагает преостановить въезд из мусульманских стран. Во первых нелmonroe писал(а):а что по ним?
зя этого делать, у нас есть друзья в мусульманском мире, во вторых это нарушение Конституции, в третьих завтра кто то скажет давайте не будем пускать евреев или еще кого нибудь.
Дальше он предлагает высилить всех нелегалов, а их 11 миллионов, это глупость и физически это сделать невозможно. По закону ребенок родившийся здесь считается гражданином страны и он говорит, что пусть он едет вместе с родителями. Когда ему исполнится 18 лет пусть возвращается. Без верховного суда это не сделать, а суд это никогда не утвердит. Так, что он занимается трепатней
Надеюсь, что он скоро его рэйтинг начнет падать и он выйдет из гонки
нет не занимаются, хотя бы потому что они консерваторы. Ted Cruz -техасец отличнй кандидат. Marco Rubio --из Флориды очень хороший кандидат. У каждого хорошая программа на 90 и 180 дней.monroe писал(а):а все остальные не занимаются трепотнёй что -ли?
все их предложения жизнеспособны?
санкции по Крыму навечно, их отменять никто не будет. Поставить новейшее оружие Украине у всех в программахSamersen писал(а):Дались тебе эти арабы, в США хороший президент тот, кто будет дружить с Путиным
Выступая на программе у Ларри Кинга, кандидат в президенты США Дональд Трамп извинился перед Сербией за все то зло, что ей принесла Америка.
- Клинтоны устроили хаос на Балканах и в Косово. Посмотрите, что мы сделали Сербии бомбардировками с безопасной высоты. А эти самые сербы спасали американских пилотов во Второй мировой войне.
Большая ошибка, что мы бомбили народ, который был нашим союзником в двух мировых войнах. Клинтоны считают это успехом, а для меня это – позор.
Извиняюсь перед сербами за все ошибки американской политики, а прежде всего ошибки Клинтонов. В борьбе с исламским терроризмом нам нужны союзники с опытом борьбе против этого зла, а в Европе это русские и сербы.
Если я встану во главе Америки, то будет изменен внешнеполитический курс, который до сих пор зачастую был ошибочным, - заявил Трамп.
acolyte писал(а):а в Европе это русские и сербы.
Если я встану во главе Америки, то будет изменен внешнеполитический курс, который до сих пор зачастую был ошибочным, - заявил Трамп.
Вот поэтому и не встанет во главе,что хочет изменитьЕсли я встану во главе Америки, то будет изменен внешнеполитический курс, который до сих пор зачастую был ошибочным, - заявил Трамп.
Надо Путину поднажать в этом направлении. Видишь, пару слов сказал, у Трампа рейтинг поднялся.Brittany писал(а):Вот поэтому и не встанет во главе,что хочет изменитьЕсли я встану во главе Америки, то будет изменен внешнеполитический курс, который до сих пор зачастую был ошибочным, - заявил Трамп.
внешнеполитический курс...
Да. У Трампа нет шансов. 100%Brittany писал(а):Вот поэтому и не встанет во главе,что хочет изменитьЕсли я встану во главе Америки, то будет изменен внешнеполитический курс, который до сих пор зачастую был ошибочным, - заявил Трамп.
мдя, новейшее из утиля)))lucky писал(а):Поставить новейшее оружие Украине у всех в программах
очередная россейская туфта для доверчивых. Акулит никогда грамотностью не отличался, ему любая глупость годитсяacolyte писал(а):Выступая на программе у Ларри Кинга, кандидат в президенты США Дональд Трамп извинился перед Сербией за все то зло, что ей принесла Америка.
- Клинтоны устроили хаос на Балканах и в Косово. Посмотрите, что мы сделали Сербии бомбардировками с безопасной высоты. А эти самые сербы спасали американских пилотов во Второй мировой войне.
Большая ошибка, что мы бомбили народ, который был нашим союзником в двух мировых войнах. Клинтоны считают это успехом, а для меня это – позор.
Извиняюсь перед сербами за все ошибки американской политики, а прежде всего ошибки Клинтонов. В борьбе с исламским терроризмом нам нужны союзники с опытом борьбе против этого зла, а в Европе это русские и сербы.
с июля 2012 ведёт программу Larry King Now на веб-сайте Hulu и на канале Russia Today America.
для этого нужно для начала стать победителем от республиканской партии, он пока лидирует в некоторых штатах, но не во всех. Дальше, не нужно так буквально относится к его словам. Он далеко не прост как кажется. Его планы почти такие же как и у всех республиканцевBrittany писал(а):Вот поэтому и не встанет во главе,что хочет изменить
покажи мне оригинал на английском где трамп извинялся, насколько я знаю они оба по русски не говорятacolyte писал(а):с июля 2012 ведёт программу Larry King Now на веб-сайте Hulu и на канале Russia Today America.
оставь эту глупость для себя:acolyte писал(а):с июля 2012 ведёт программу Larry King Now на веб-сайте Hulu и на канале Russia Today America.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей