Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#3181 Анже-Лика » Сб, 19 ноября 2016, 17:41

rimi писал(а):Анже-Лика, :huh: Мариуполь же под украинским влиянием ? или я что путаю ?
неужели так все ужасно ?

Да, Украина. Я сама в шоке. Если судить по тому, что вижу я и о чем говорят люди, как они выживают, то заметно хуже. Больше пьяных, больше нищих, больше преступности, больше безработицы. Вообщем, деградация сильно заметна. :(
Анже-Лика

#3182 rimi » Сб, 19 ноября 2016, 18:10

Анже-Лика писал(а):
rimi писал(а):Анже-Лика, :huh: Мариуполь же под украинским влиянием ? или я что путаю ?
неужели так все ужасно ?

Да, Украина. Я сама в шоке. Если судить по тому, что вижу я и о чем говорят люди, как они выживают, то заметно хуже. Больше пьяных, больше нищих, больше преступности, больше безработицы. Вообщем, деградация сильно заметна. :(

в голове не укладывается. ну знаю что тяжело , но не до такой степени. :smile:
rimi

• 2

#3183 Солнышко » Сб, 19 ноября 2016, 18:10

Анже-Лика,
фантазия-фантазией...но меру ж надо знать....с отрезанием кошкам голов..
а то так и до талонов на интернет недалеко.... :hi-hi:

Добавлено спустя 50 секунд:
rimi,
ты ещё поведись...
Солнышко

#3184 rimi » Сб, 19 ноября 2016, 18:12

Солнышко, ну наши рассказывают , что тяжело стало. но вот так что-бы как Анжелика пишет- это что-то невероятное. :smile:
rimi

#3185 Солнышко » Сб, 19 ноября 2016, 18:14

rimi, не,ну ты тоже голову-то включай..какие кошки с голубями....
это развод чисто а Ледькином стиле.....
Солнышко

#3186 rimi » Сб, 19 ноября 2016, 18:16

Солнышко, это Ледя ? а почему эй позволительно иметь клонов ?
rimi

#3187 Солнышко » Сб, 19 ноября 2016, 18:17

rimi писал(а):это Ледя ?
я этого не говорила....
это я ...предполагаю.....
но меня все убеждают в обратном...
Солнышко

#3188 rimi » Сб, 19 ноября 2016, 18:19

Солнышко, понятно.
rimi

• 1

#3189 Бриджит » Сб, 19 ноября 2016, 18:20

Анже-Лика писал(а):rimi, в Мариуполе.
У меня сегодня день ужасов. Вышла в магазин. Бабулька на улице по телефону разговаривала о том, как она кошке отрезала голову и тушку в морозилку положила. Супик сварит теперь, а мясо то она вообще не покупает, кошки и собаки на что? Где-то поблизости живет с нами (а у нас кот пропал)...
А потом в магазине парень объяснял девушке, что теперь голуби не на свадьбу применяются, а в суп. :(
может бабуля просто умом тронулась? Ну не верю я что бабка кошку убьет, не блокада

Добавлено спустя 59 секунд:
Анжелика не Кларик, девочки, успокойтесь
Бриджит

#3190 Анже-Лика » Сб, 19 ноября 2016, 18:23

в голове не укладывается. ну знаю что тяжело , но не до такой степени. :smile:
Степень у каждого своя. Смотря с чем сравнивать. С каким-нибудь богатым городом России?
Если Мариуполь до Майдана и Мариуполь после, то сейчас живут люди хуже и тяжелее, по крайней мере так люди сами говорят и заметнее это.
А собачек и кошек, уверена не каждая пенсионерка поедает. Но раньше не слышала я подобных разговоров вообще. Примета этого времени, также как поздравляя кого-то с любым праздником желать мира.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
может бабуля просто умом тронулась? Ну не верю я что бабка кошку убьет, не блокада

Слышала своими ушами, что еще могу сказать. Да так буднично. Словно нормально это. Я сразу подумала о нашем коте. :(
Последний раз редактировалось Анже-Лика Сб, 19 ноября 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Анже-Лика

#3191 Samersen » Сб, 19 ноября 2016, 18:26

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3192 Бриджит » Сб, 19 ноября 2016, 18:28

Анже-Лика писал(а):Слышала своими ушами, что еще могу сказать. Да так буднично. Словно нормально это. Я сразу подумала о нашем коте.
да бабка просто больная на голову, мало ли сумасшедших в городе
может на жалость давила, может внимание привлекала
Бриджит

#3193 rimi » Сб, 19 ноября 2016, 18:29

Бриджит писал(а):
Анже-Лика писал(а):Слышала своими ушами, что еще могу сказать. Да так буднично. Словно нормально это. Я сразу подумала о нашем коте.
да бабка просто больная на голову, мало ли сумасшедших в городе
может на жалость давила, может внимание привлекала
а может просто головой поехала от всего этого бардака.
rimi

#3194 Бриджит » Сб, 19 ноября 2016, 18:30

rimi, ну я это и имела ввиду - поехала головой
Бриджит

#3195 Анже-Лика » Сб, 19 ноября 2016, 18:30

А потом еще и про голубей. Сегодня явно "мой" день.
Анже-Лика

#3196 Бриджит » Сб, 19 ноября 2016, 18:34

Анже-Лика, в голубей могу поверить

в 90-е видела семью, которая варила суп из воробьев. Не было денег от слова совсем. Мне было 14 лет, им лет по 25. Она не работала, а ему месяцев 6 зарплату не платили
Бриджит

• 1

#3197 rimi » Сб, 19 ноября 2016, 18:34

Бриджит писал(а):rimi, ну я это и имела ввиду - поехала головой
старым людям сейчас непросто. особенно тем у кого нет родных рядом.
rimi

#3198 Анже-Лика » Сб, 19 ноября 2016, 19:13

Бриджит писал(а):Анже-Лика, в голубей могу поверить

в 90-е видела семью, которая варила суп из воробьев. Не было денег от слова совсем. Мне было 14 лет, им лет по 25. Она не работала, а ему месяцев 6 зарплату не платили

Не знаю. У меня, видимо, сейчас еще гормоны шалят и бессоные ночи знать о себе дают. Остро и раньше подобное воспринимала, а теперь и подавно.
Мне теперь кажется, что кота нашего постигла эта незавидная участь.
У меня соседка пенсионерка, под 80-ть ей уже. Но она еще и котиков подкармливает, хотя сама может побаловать себя только бычками.
По первому каналу не так давно в передаче "мужское и женское" обсуждали людей, которые ели собак. Но там неблагополучные люди совсем и видно, что неадекватные. А эта не очень пожилая и упитанная. Нормальная на вид и похоже, что правду она говорила. Она нас не видела, мы шли сзади какое-то время, а когда заметила, напряглась.
Анже-Лика

#3199 Фиалка » Сб, 19 ноября 2016, 19:52

долго про этих разделанных котов будет продолжаться?
Фиалка

• 1

#3200 Natish » Сб, 19 ноября 2016, 20:05

:ninja: Боевики из националистических батальонов заминировали водоохладительный канал Счастьинской ТЭС с целью совершения масштабного теракта. Об этом заявил глава МГБ ЛНР Леонид Пасечник.
"Установлено, что ими заминирован водоохладительный канал Счастьинской ТЭС, который соединен со Счастьинскими прудами. Минирование осуществлено в том месте, где канал проходит на высоте более трех с половиной метров над жилыми массивами",

"Предположительно в результате подрыва значительная часть города Счастье и Счастьинская ТЭС будут залиты водой. В результате выведения из строя Счастьинской ТЭС без света останется значительная часть территории Луганской Народной Республики, а также значительная часть территории, подконтрольной вооруженным силам Украины",

"Минирование произведено по координатам: 48 градусов 43 минуты, 53,4 секунды северной широты и 39 градусов 14 минут 25,1 секунды восточной долготы".

Он отметил, что данным МГБ, за подготовкой и проведением указанной террористической акции стоят объединенные интересы спецслужб Украины и западных спецслужб, которые руководят действиями националистических батальонов.

"Основной их целью является дискредитация органов власти Луганской Народной Республики, а также некоторых субъектов хозяйственной деятельности территории Украины"
http://dnr-news.com/dnr/37013-mgb-lnr-nacionalist ... dlya-soversheniya-terakta.html

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
квест.. :unsure:
Под Борисполем пытались незаконно выгрузить львовский мусор

В местном коммунальном хозяйстве утверждают, что подобных поручений не получали.

В Киевской области два грузовика пытались выгрузить мусор на свалке под Борисполем. На место прибыла полиция и выяснила, что мусор привезли из Львовской области.

При этом работник бориспольского коммунального хозяйства заявил, что не получал никаких указаний по этому поводу. Об этом сообщили УНН со ссылкой на "Движение Борисполя".

На место были вызваны сотрудники благоустройства Бориспольского горсовета и следственно-оперативная группа.

Напомним, львовский мусор отказались принимать почти все области Украины. Против львовского мусора уже выступили жители Полтавской, Днепропетровской, Запорожской, Хмельницкой, Житомирской, Волынской, Киевской, Николаевской и других областей. Не хотят принимать хлам из Львова и земляки-галичане. Полигоны в области давно переполнены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Львовяне: "Полюбили снегопады, потому что не видно мусора"

- Улица Медведецкого, уже больше недели лежит, сейчас потеплеет и ароматы будут ого-го, - жалуется в Фейсбуке пользователь Евгений Алимов. - И это не впервые. http://kp.ua/incidents/558033-pod-boryspolem-pyta ... akonno-vyhruzyt-lvovskyi-musor
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества