Список разделов › Главное › О жизни России и общества
nederland писал(а):у нас тут грибы в лесу нельзя собирать, потому что это воровство пищи у белочек и ежиков
Убогий совок устранили.Папа_Карло писал(а):Это только убогий совок думать не умеет.
Brittany писал(а):Убогий совок устранили.
Запад промахнулся.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Убогий совок устранили.
Запад стал счастливее?
Минобрнауки: отказ от Болонской системы не подразумевает возвращения к советской
МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Отказ от Болонской системы образования не означает, что будет возврат к советскому подходу к обучению, заявил в понедельник замглавы Минобрнауки Дмитрий Афанасьев на заседании совета ректоров творческих вузов в Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского.
Samersen писал(а):FlutterShy, сдавайся в плен, хватит нудить.
В новоооткрывшемся ОБИ продают грибницы разных видов грибов - сажай-не хочу.nederland писал(а):Привыкли уже.....у нас тут грибы в лесу нельзя собирать, потому что это воровство пищи у белочек и ежиковBrittany писал(а):Когда читаю такое, всё больше утверждаюсь в мысли, что коллективный Запад
коллективно рехнулся.
и поэтому запретили собирать бесплатные грибыmonroe писал(а):В новоооткрывшемся ОБИ продают грибницы разных видов грибов
Считаете что это повлияет на осенний сбор бельчатины с ежатиной?КТБ XVI писал(а):а то народ у нас мало того что бесплатно собирает, так еще и продает! в ущерб белкам с ежиками
я вообще не считаю, я прикалываюсь над диким западом))FlutterShy писал(а):Считаете что это повлияет на осенний сбор бельчатины с ежатиной?
nederland писал(а):Привыкли уже.....у нас тут грибы в лесу нельзя собирать, потому что это воровство пищи у белочек и ежиковBrittany писал(а):Когда читаю такое, всё больше утверждаюсь в мысли, что коллективный Запад
коллективно рехнулся.
У нас негде сажать. Страна одна из самых густонаселенных в мире. У нас и лесов-то нет по российским понятиям.....лесопарки....monroe писал(а):В новоооткрывшемся ОБИ продают грибницы разных видов грибов - сажай-не хочу.
Зато Голландский!nederland писал(а):Я купила как-то искуственную грибницу. Вроде все по инструкции делала, но вырос там только один гриб)
Папа_Карло писал(а):Тема грядущего голода -
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей