- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Напиши, напиши, тебя интересно почитатьКарданныйВал писал(а):Lanka, про многодетность много мыслей, хватит на длиннотекст, но я чет подвыдохся после соседнего поста. может потом напишу))
Не совсем ясна твоя мысль, ты говоришь применительно к себе или в общем?Natish писал(а):Когда у сантехника станет зп под сто тыщ, при нынешних ценах на существование, а у программистов пусть будет в разЫ больше, тогда будем говорить о санкциях к малодетним. ....или, ок, когда вся планета уравняется по типу темперамента
Они живут проще, высокими материями не заморачиваются.Natish писал(а):А применительно к себе я не могу сказать, ибо тоже не понимаю феномена многодетности у нищего населения. Могу только предположить, что это тот класс человеческий, который свято не верит в высокие технологии, а верит исключительно в свой труд
vodoley писал(а):Надо быть отчаянным оптимистом, чтобы радоваться такой политике властей, либо иметь какую то выгоду, например работать за доллары, цена которого искусственно завышена на 20%.
Кент писал(а):...в Литве еще круче сделали - свой нефтеперегонный завод, который еще при союзе построен был, продали и ...на заправках цена на топливо такая , которую поляки поставят...
Европейская солидарность?Definitely Maybe писал(а):в польше бензин дороже
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей