- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Есть психологический момент, который ты вообще не учитываешьКарданныйВал писал(а):Я же говорю о политике направленной на конкретное поощрение за каждого ребенка.
ну Гитлер также думал, наверное, когда черепа линейками измерялКарданныйВал писал(а):Моя мера не является справедливой Она направлена на развитие и на будущее.
если миллион мигрантов будет многодетными и 50 миллионов русских будут многодетными то мы победилиБриджит писал(а):что делать с мигрантами-мусульманами, которые и так рожают как два пальца об асфальт?
Зато это будет реальный российский миллиард!Бриджит писал(а):КарданныйВал, их миллион будет увеличиваться с геометрической прогрессией..
Плюс мамаши, которые и так не работают, уйдут на пенсию в 50.
А мне допустим плевать что там было с поколениями и абсолютно все равно что будет с этим Миром после моей смерти, меня ведь уже не будет. И если там начнётся глобальная термоядерная война или арабы убьют всех русских и Евреев , абсолютно начхать. Потому что я живу один раз здесь и сейчас а не потом и завтра.Бриджит писал(а):предлагаешь все таки узаконить многоженство?КарданныйВал писал(а):Одних поубивало, другие то остались.
Вова, ты ведь не изучал вопроса, скажи? Это целая трагедия России, когда на поколение конца 70-х начала 80-х приходится на 1 нормального мужчину 2 нормальные женщины. Об этом куча статей написана была
Их дети уже урбанизированы, рожают максимум двоих, а то и вовсе одного. Тут свобода выбора (как и везде на севере) и множество национальностей в одном географическом месте быстрее отстраняет от корней любой народ. А поскольку, единственный язык межнационального общения - русский, то потомки причисляют себя к русским обычно. А свой язык забывают.Бриджит писал(а):что делать с мигрантами-..., которые и так рожают ...?
только если доходы хорошиеСерг Б. писал(а):Их дети уже урбанизированы, рожают максимум двоих, а то и вовсе одного.
этот фактор сильно взаимосвязанNatish писал(а):Надо не многоженство, а многомужество для Авалокиной системы.Ибо один мужик фиг прокормит ораву детишек и вечно рожающую жену
Да, но есть одно существенное но, высказанное Евгением Понасенковым: учёные могут изобрести вирусы поражающие определённые группы людей и тем самым уничтожить целые поколения безконтрольно расплодившихся дегенератов. Вирусу все равно сколько человек он выкосит, а контролировать кого именно он будет выкашивать будут генные инженеры его создавшие.Definitely Maybe писал(а):Бриджит, факторов несколько. Вы несколько неверно проводите дифференциацию лишь по финансовому признаку.
Посмотрите первые 5 минут фильма идиократия. Это НАГЛЯДНЫЙ пример.
Добавлено Ср, 20 июня 2018, 23:26:phpBB [media]
Кстати, Авалока-то сам справляется с этой задачей, потому и имеет право двигать странные для большинства идеи.Natish писал(а):Надо не многоженство, а многомужество для Авалокиной системы.Ибо один мужик фиг прокормит ораву детишек и вечно рожающую жену
Да, после этого нужно обязательно представить новый ИИ, выкашивающий дегенеративный старый ИИLadyClarick писал(а):А теперь представьте ИИ разумно контролирующий распределение ресурсов и искусственно созданные генетиками разумные вирусы, выкашивающие семя дегенератов ....таким я вижу Человечество Будущего.
Правильно.Ярогор писал(а):Да, после этого нужно обязательно представить новый ИИ, выкашивающий дегенеративный старый ИИLadyClarick писал(а):А теперь представьте ИИ разумно контролирующий распределение ресурсов и искусственно созданные генетиками разумные вирусы, выкашивающие семя дегенератов ....таким я вижу Человечество Будущего.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей