Meчтатель писал(а):А вот если такой человек как Марк поимеет власть, то тот же Аваков, по сравнению с ним, покажется не ангелом, а чистым архангелом: вот такие люди, как Марк, берут в руки косу и косят всех тех кто умнее, талантливее в своих профессиях... потому что будь как все!!! - паши на своём тракторе на благо Родины и товарища Сталина (подставьте вместо "Сталина" любую иную фамилию) и не высовывайся ни на миллиметр!
Бодливой корове, слава Брахме! рогов Шива не дает.
Meчтатель писал(а):Но добропорядочный Марк опять ушел от вопроса и от ответственности за свои слова:- Ягода и Ежов всё беззакония чинили не по воли Сталина?- Где я жалею Ягоду и Ежова?- Причем здесь Зиновьев и Тухачевский, о которых я не говорил, а ты эти две фамилии повесил на меня, как своё обвинение в мой адрес? И
Ты меня уже запутал. Не жалеешь их и слава Кришне! Хоть какой то участок мозга остался неповрежденным этанолом.
laysi писал(а):Патаму что тема СССР...а не Африка, Индия, Китай, или США...
Будьте философом и шире смотрите на мир. Не вычленяйте из него отдельный лоскут. А показывайте все одеяло.
laysi писал(а):Но толька в СССР у людей отбирали их собственный хлеб...не отдашь добровольно?...нарекут кулаком и всё равно отберут СИЛОЙ...грабили конечно и в других странах, но только в СССР такой грабёж приобрёл государственный масштаб...
Опять вы застряли в 30 гг прошлого столетия. Почему не вспоминаете СССР 60-70 гг? Тогда то же отбирали хлеб?
laysi писал(а):А без РАБОТЫ и сейчас не долго протянуть ноги...это и называется безработица...
Но от голода не умрешь. На помойки выбрасывают тонны продовольствия. Чего не было в 30 гг.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Meчтатель писал(а):Но добропорядочный Марк опять ушел от вопроса и от ответственности за свои слова:- Ягода и Ежов всё беззакония чинили не по воли Сталина?- Где я жалею Ягоду и Ежова?- Причем здесь Зиновьев и Тухачевский, о которых я не говорил, а ты эти две фамилии повесил на меня, как своё обвинение в мой адрес?
Минуточку!
Дай вспомнить. А лучше укажи в каком месте я обвинил тебя в сочувствии к Ягоде и Ежову? Дай ссылку.