- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):вооот...интрига все круче)) не то что ваши выборы...
депутат от народа!!
- Спойлер
- видео
phpBB [media]
Душу свою не желаете спасти, между делом?Бриджит писал(а):буду болеть за Надю. Она лучше Юли.
где можно посмотреть?Бриджит писал(а):Но я думаю, люди в Мск реально видят, как изменился город. Какой потрясающей стала столица. Сколько всего сделано и сколько всего в планах.
Y-ina писал(а):что было не то до Путина?
Вывести Россию в мирового духовного лидера планеты, с помощью Слова Божьего, для вас - флуд?Бриджит писал(а):Иаков, делаю вам первый устный пред за флуд.
с 2005- го года очень часто ездила в Москву.Y-ina писал(а):что было не то до Путина?
эти здания - хорошо или плохо?Бриджит писал(а):Не просто вот эти вот здания, как у Вовы под спойлером.
Эти здания - просто писец для Москвы.Y-ina писал(а):эти здания - хорошо или плохо?Бриджит писал(а):Не просто вот эти вот здания, как у Вовы под спойлером.
я работаю.Natish писал(а):идите работать и все наладится
там в эфире отец Литвиненко обнялся с тем, кого Лондон обвинил в убийстве его сына. И сказал, что убийца совсем не онrimi писал(а):"По следам Скрипаля: что-то нечисто в Солсбери". Записали программу только вчера, а сегодня уже она в эфире... Гениально выступил Вальтер, отец погибшего в Лондоне Литвиненко. Сначала он обнялся с Андрюшей Луговым (якобы с убийцей своего сына), а потом рассказал, как его сын умирал у него руках. А после рассказал о том, кто убил его сына - Алекс Гольдфарб. Сотрудник ЦРУ, один из тех людей, кто входил в «близкий круг» Березовского.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей