Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А с чего ему взлетать, если торговля пошла за рубли_Tasha писал(а):Ну, даже и не знаю... Может быть, он завтра опять взлетит до небес, а пока какое-то круток пике наблюдается. Доллар на сегодня.
FlutterShy писал(а):После этого вероятность дефолта растет.
Решающая битва с Россией на острове Хоккайдо неизбежна, сообщило Минобороны Японии.
По словам генерала Юки Ямасита, РФ уже объявила Японию недружественной страной. Поэтому «практически невозможно предугадать, что дальше предпримет Владимир Путин».
В случае «вторжения» линией фронта может стать Асахикава — второй по величине город в Хоккайдо.
«В центре сценария такого нападения находится острое противостояние между США и Россией. При дальнейшем усилении градуса этого противостояния важнейшим его театром становится акватория Охотского моря, которое омывает Хоккайдо с северо-востока», — считает Ямасита.
мне очень хочется знать - вся вернулась? целиком?обычный писал(а):Коллекция Морозовых вернулась в российские музеи
Кто тебе скажет?monroe писал(а):мне очень хочется знать - вся вернулась? целиком?обычный писал(а):Коллекция Морозовых вернулась в российские музеи
или зажали таки парочку?
зажали... или не зажали...monroe писал(а):мне очень хочется знать - вся вернулась? целиком?
или зажали таки парочку?
обычный писал(а):Позднее агентство Франс Пресс со ссылкой на Минкультуры страны сообщило, что две картины из коллекции Морозовых могут остаться во Франции, так как они принадлежат российскими бизнесменам, чьи активы также заморозили из-за событий на Украине.
Тем не менее российским ведомствам удалось вернуть все экспонаты на родину в кратчайшие сроки.
Вроде как целиком.monroe писал(а):мне очень хочется знать - вся вернулась? целиком?
или зажали таки парочку?
. Владельцы российских торговых центров начали массово продавать их. Таких предложений появилось около сотни, что втрое больше, чем в прошлом году. Всего в России работает порядка 3 тыс. ТЦ.
В основном на продажу выставляются здания площадью от 10 до 50 тыс. кв. м в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Казани.
Это связывают с уходом зарубежных брендов, а также с уменьшением продаж. Дело в том, что многие магазины платили не фиксированную арендную плату, а процент от оборота.
"Зажали" 2 картины. Серова и Кончаловскогоmonroe писал(а):мне очень хочется знать - вся вернулась? целиком?обычный писал(а):Коллекция Морозовых вернулась в российские музеи
или зажали таки парочку?
из-за санкций Евросоюза в отношении их владельцев Вячеслава Кантора и Петра Авена.
Про то,что было.
Все началось с "пределов роста" в 70х. В штатах тогда бушевал кризис,Горбатый (ему дали взятку Нобелевской премией)подарил им ссср и накал удалось сбить до ипотечного кризиса. Китайцы (мировая кочегорка) выдавали тогда 10%ввп и стремительно придвигались к бездне. Пробный шар запустили в 2009 со свиным грипппом. Не прокатило. Тогда еще не все журналисты сидели на подсосе. Был скандал. Миллиарды вакцин тихо спустили в унитаз. Крупный финансовый капитал(КФК) понимал,что количественное смягчение это паллиатив,что чем меньше народа,тем больше кислорда ...ну и пошло-поехало. Мобилизовали ТВ и под камеру в ухани началось шоу-падающие на улице "больные",шеренги космонавтов с брандспойтами антисептиков . Всех запугали мгновенно,под камеру показывали гробы и красные зоны...и вот оно . гениальное- " тестируйте,тестируйте,тестируйтие Сварганили тест пцр. Поскольку вирус не оправдал себя,то пошла в ход семантика (бессимптомно больной) для тотального увеличения клиентов красных зон и т.д. и т.п. Ну и конечно деньги,везде деньги. Кстати,вакцины тоже не оправдали себя,только отчасти увеличили смертность..Это блестящая операция,а сколько на ней наварили бабок. И все бы так и шло,если бы не Путин. Шваб этого и боялся. Того,что выйдет один из главных игроков. А Китай? Там еще борьба между либералами ковидистами и военными. Но обе группы заинтересованы в сокращении населения. Ну, вы и без меня все знаете. Это уже все поняли...кроме китайского народа.
Телефонный разговор с Премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом
Глава Российского государства тепло поздравил Нафтали Беннета и израильский народ с отмечаемым сегодня национальным праздником – Днём независимости. Была высказана обоюдная заинтересованность в дальнейшем развитии дружественных российско-израильских отношений и поддержании полезных контактов между руководством двух стран.
Продолжен обстоятельный обмен мнениями о ситуации на Украине. Особое внимание уделено гуманитарным аспектам, в том числе осуществлённой во взаимодействии с представителями ООН и Международного комитета Красного Креста эвакуации с территории завода «Азовсталь» мирных жителей, удерживавшихся боевиками националистических формирований. Российские военные по-прежнему готовы обеспечивать безопасный выход гражданских лиц. Что же касается остающихся на «Азовстали» боевиков, то киевские власти должны отдать им приказ сложить оружие.
В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне, который отмечается и в России, и в Израиле 9 мая, Владимир Путин и Нафтали Беннет подчеркнули особое значение этой даты для народов обеих стран, бережно хранящих историческую правду о событиях тех лет и чтящих память всех павших, включая жертв Холокоста. Президент России напомнил, что из шести миллионов евреев, замученных в гетто и концлагерях, убитых нацистами в ходе карательных операций, 40 процентов были гражданами СССР, и просил передать проживающим в Израиле ветеранам пожелания здоровья и благополучия. Нафтали Беннет в свою очередь отметил решающий вклад Красной Армии в Победу над нацизмом.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/68356
Тот кто это сказал, не дожил и до возраста Христа ...bypath писал(а):Если сила в правде
Интересная позиция: добиваться правды и жить по правде - это гордыня. Новое слово в христианстве просто.FlutterShy писал(а):Тот кто это сказал, не дожил и до возраста Христа ...bypath писал(а):Если сила в правде
- Спойлер
- помню наш диалог с близкой родственницей:
Она: - За мной правда!
Я: - Да кому она нужна, твоя правда?!
Она: - Мне!
Я: - А это уже гордыня. Гордыня - смертный грех...
FlutterShy, заметь: Девятая заповедь: Не лжесвидетельствуй.FlutterShy писал(а):Ester, заметь, в основных десяти Заповедях нигде нет слова о правде. О гордыне есть.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей