Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):злаки, каши, супы
ну естественно, овсянку англичанам просто приписывают, как и французам их знаменитые супыMajor Pain писал(а):не припоминаю я в европейской кухне каши и супы
ну естественно сникерс дети едят с бОльшим удовольствиемЭлиза писал(а):для тебя это "факт", а для меня факт бедные дети, которых тошнило от утрешней каши в детсаду
и как сидели бледные перед тарелками и гипнотизировали эту кашу взглядом
овсянка есть и молочный рисMajor Pain писал(а):не припоминаю я в европейской кухне каши и супы
а крайности к чему?Бриджит писал(а):ну естественно сникерс дети едят с бОльшим удовольствием
Major Pain писал(а):не припоминаю я в европейской кухне каши и супы
ну, это общеизвестная информация о здоровой пищеПапа_Карло писал(а):(МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ)
А у меня было:) Я не могла есть манную кашу и молочный суп, и заставить никак не могли.Кент писал(а):Элиза, для меня факт бедные дети, которых тошнило от утрешней каши в детсаду
и как сидели бледные перед тарелками и гипнотизировали эту кашу взглядом...а для меня нет, не было такого!!!...
Элиза писал(а):ну, это общеизвестная информация о здоровой пище
и что?
в зимних помидорах мало ликопина, который синтезируется при летнем солнечном свете. Кроме этого их срывают недозрелыми, и обрабатывают разными средствами, для покраснения и лежкости.Lanka писал(а):Предлагаю вернуться к помидорам на НГ столе![]()
Я вот припомнила блюда на всех НГ- празднованиях этого года и помидоры там были только на одном из корпоратиров и то в пицце. Кому они нужны зимние пластмассовые на НГ-столе?
Я пшенную любила! А еще смесь риса и пшенки.Кент писал(а):Lanka,...нет чтобы поделиться, особенно пшенной ...
Я в детстве любила манную кашу на сливках (детское питание),особенно радовалась, если попадались комочки. Стала просить маму,чтоб варила с комочками.Папа_Карло писал(а):
Не... я была типичным ленинградским ребёнком: бледная немочь.Meчтатель писал(а):Пышкой была?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей