упс

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 scarly » Пн, 19 декабря 2016, 23:59

..
Последний раз редактировалось scarly Пт, 7 декабря 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

Re: Иркутск, боярышник.

#301 Natish » Вт, 20 декабря 2016, 17:19

ilga писал(а):а ты спроси ( если найдешь) такого хочет он в такую резервацию с дармовым питием по гроб жизни?
как думаете, каков будет ответ? :smile:
Natish

#302 _ANDREW » Вт, 20 декабря 2016, 17:21

dobrovolya писал(а):
_ANDREW писал(а):И я не знаю, но здоровых надо изолировать от больных - поэтому я за "резервации". Захотят исправиться - выпускать, нет - держать до смерти.
...а потом, например, кто-нибудь решит, что больные люди - это те, у кого секс за деньги и их тоже надо держать в резервации, пока не научатся любить в человеке человека, а не только трахать :wink:
Не, ты секс с водкой не путай! От пихарей обществу одна польза - они деньги зарабатывают, тачки крутые покупают, шмотки, фитнесы-солярии посещают - в общем работу создают.
А потом, разве бабник нападает с топором или совершает наезд на прохожих? То-то, так что должен нам быть почет и уважение.
А любить баб не за что!!!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#303 ilga » Вт, 20 декабря 2016, 17:21

Natish писал(а):
ilga писал(а):а ты спроси ( если найдешь) такого хочет он в такую резервацию с дармовым питием по гроб жизни?
как думаете, каков будет ответ? :smile:
на 99,9% уверена что с радостью!
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#304 dobrovolya » Вт, 20 декабря 2016, 17:23

_ANDREW писал(а):Не, ты секс с водкой не путай!

да, извини: сначала одно, а потом уже другое, и именно в такой последовательности :angel:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

#305 _ANDREW » Вт, 20 декабря 2016, 17:23

Natish писал(а):
_ANDREW писал(а):Захотят исправиться - выпускать, нет - держать до смерти.
а как в резервации можно исправиться? ведь там будут только им подобные, не будет других примеров бытия
Ну и х с ними!

Добавлено спустя 43 секунды:
ilga писал(а):Natish, а ты спроси ( если найдешь) такого хочет он в такую резервацию с дармовым питием по гроб жизни?
А что, резервации с доступными стройными телками уже закончились?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
МарияЯ писал(а):Читаю и ужасаюсь
Как наше пьяное население смогло выиграть войну
Инопланетяне что ли поспособствовали....
Много читаю военных мемуаров - масштаб пьянства потрясает. От солдат до генералов, на земле, в воде и даже в воздухе! До чертиков! Немцы это тоже в своих мемуарах отразили - они так и не поняли как можно ТАК упиваться.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 2

#306 ilga » Вт, 20 декабря 2016, 17:26

_ANDREW писал(а):
ilga писал(а):Natish, а ты спроси ( если найдешь) такого хочет он в такую резервацию с дармовым питием по гроб жизни?
А что, резервации с доступными стройными телками уже закончились?
их и не было. ну по крайней мере, не на этой планете.
Ох, Эндрю, быть тебе кроликом в следущей жизни :hi-hi:
кроликом у длинноногой, стройной красавицы-блондинки :hi-hi:
Последний раз редактировалось ilga Вт, 20 декабря 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#307 _ANDREW » Вт, 20 декабря 2016, 17:28

Pola писал(а):
_ANDREW писал(а):Надо сделать резервации где выдавать им и водку и героин бесплатно, но не выпускать наружу к людям.
Нравится это кому-то или нет,но бомжи, алкоголики , наркоманы - это ТОЖЕ ЛЮДИ. Да, не соответствующие чьим -то идеалам и нормам, но они люди. И как ни странно их раскаяние(если оно состоится) будет весить гораздо больше, нежели раскаяние "приличных" людей.
Не знаю кто там будет их раскаяние мерять и сравнивать. По закону они тоже люди - я не возражаю. А по человеческому счету гавно они а не люди и плакать о них, как о нормальных, просто глупость.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 3

#308 Мадера » Вт, 20 декабря 2016, 17:31

Grinch писал(а):Мадера,
Твою ж мать. Ну слушай внимательно дружок.
Спойлер
Вот живешь ты в чудной стране, где бизнес и рабочие места схлопывается, где твои доходы тают в бумажной массе. И так вокруг тебя. А семью кормить, а ты понимашь, что перспектив у тебя, что у твоих детей нет. Можешь,конечно,взять лопату, чтобы покопать за сумму, которую не хватит на еду в неделю даже тебе одному. И может ты ,конечно,обращаешься к своему богу -укрепи мя ,господи. И может в ответ получаешь запор -мол просил укрепить, получи. Но вот почему то в таких условиях на людей нападает депресссуха,связанная с биологическим законом выживания. Это и называется возникновение социальных условий -работы нет,доходов нет, перспектив нет.
А теперь возьмем вами ненавистные страны,винцо из которых вы так любите попивать. Есть там алкоголики? Есть,конечно. Пьюь черти? Да пьют ,конечно. А что от бедности ,гады пьют? Да нет, просто так хотят. А другие строят карьеры, путешествуют, зарабатывают, строят домики , еще чем то заняты. И отстутствует то,что мы рассматривали в бедных странах, где социальные вопросы не в приоритете -во главе великая держава, всем показывающая кукишь,хотя и он смешной на самом деле
Я именно в этой самой стране и живу и вокруг меня очень много сильно пьющих людей и все они атеисты. Почему они пьют - не только от бедности - просто так хотят!
Обращаясь к "своему богу" я получаю помощь в виде случайных случайностей (неожиданного предложения работы или вдруг вернули долг и пр., ну это так для примера), хотя, как Вы понимаете и депрессуха и выпивка ходят совсем радом со мной, и что с Вашей т.з. должно меня удерживать от них? Но, я чёй-то путешествую, работаю, ремонтирую свой домик, собираю по-прежнему гостей (хоть и не так добротно, как раньше).
С другой стороны, как Вы сами сказали в благополучных странах алкоголизма не меньше - и с чего бы это? Понятно, что - просто так хотят. С чего они так хотят? С той же самой депрессии! Такой вот парадокс! :(
Ну, дальше продолжать не буду, дальше мы расходимся - каждый в свою парллельную Вселенную. :smile:
До встречи.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
_ANDREW писал(а):и плакать о них, как о нормальных, просто глупость.
Плакать, может и не надо, а помнить, что они тоже люди, всё-таки стоит, имхо.
А ещё помнить о том, что каждый сам себе выбирает свою судьбу и вмешиваться с "благими намерениями" в этот процесс небезопасно.
Мадера

• 4

#309 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 17:50

Мадера писал(а):и с чего бы это? Понятно, что - просто так хотят. С чего они так хотят? С той же самой депрессии! Такой вот парадокс!
Как то много десятилетий назад,один бывший знакомый, как то мне на подобное ответил,и это почему то запомнилось. Звучало ,примерно,так "что лучше депрессовать у себя в трехэтажном особняке,с бутылочкой дорогого вискаря, чем в подвале,дерясь с местными бомжами за пакеты и место у трубы отопления.Разговор происходил именно в его особняке ,ранее заявленной этажности))) У Шуфутинского потом было -"так лучше быть богатым и здоровым" . Я тогда был преисполнен всякой духовной фигни и читал дурацкие книжки, которые сейчас быиспользовал для грандиозного пионэрского костра.А тогда я горячо спорил,само собой)))
Так вот от малого, к большому,от локальной модели к глобальной. Когда у тебя есть выбор - заняться тем, чем ты хочешь -зарабатывать ли,путешествовать ,строить или вести нездоровый образ жизни - это совсем иное, когда вот подвал и ты расчитываешь удары решительно настроенным бомжам на твой ужин - и выбор только такой и никакой иной.
Биологическая природа человека такова, что он стремится к удовольствиям и зависимостям. Будь то химические наркотики,принимаемые извне, или наркотики,которые вырабатывает его организм от секса, еды, смены впечатлений или любого потребления какого угодно идейного продукта -культурки или духовки. Так она во всех странах такова -его биологическая природа. Даже когда он хочет бога -он хочет удовольствия, и его получает. Потому что то,что он себе придумывает -вырабатывает у него эндорфины, мозг так умеет делать -о чудо )) Разница только в качестве жизни,где и как он принимает или вырабатывает данные препараты.
И спасибо, что проснулись, осознанность круче любой манерности)))
Grinch

• 2

#310 Мадера » Вт, 20 декабря 2016, 18:01

Grinch писал(а):Звучало ,примерно,так "что лучше депрессовать у себя в трехэтажном особняке,с бутылочкой дорогого вискаря, чем в подвале,дерясь с местными бомжами за пакеты и место у трубы отопления.
А чем же лучше? Результат-то один!
Что касается трубы отопления, то бомжам, в силу их менталитета трёхэтажный особняк и вискарь совершенно бестолку - гоаздо ценнее пакет и труба отопления!
Мадера

#311 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 18:08

Мадера писал(а):А чем же лучше? Результат-то один!
Что касается трубы отопления, то бомжам, в силу их менталитета трёхэтажный особняк и вискарь совершенно бестолку - гоаздо ценнее пакет и труба отопления!
Результат один -если речь о смерти через 70-лет. А качество жизни, где вы проходите свой опыт -разный,при том весьма .Жизнь то короткая.
Бомжам да, но если вы переживали подобные американские горки -были и по ту, и по эту сторону баррикад- тогда бы подобное не говорилось.
Это знаете,чтобы знать ценность потери или отказа от чего то,надо этим владеть. У бомжа,который не знал другой жизни - одна реальность и перспектива. У бомжа,который переехал из особняка - их несколько. И в другую сторону,относительно бедных ,переехавших в лучшие условия,прохождения своего земного опыта.
Последний раз редактировалось Grinch Вт, 20 декабря 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#312 Папа_Карло » Вт, 20 декабря 2016, 18:08

_ANDREW писал(а):Ну и х с ними!
им организуют швейные мастерские, строительные бригады и и бригадиры, подзатыльниками, будут из них делать людей, полезных обществу.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 1

#313 tatpit » Вт, 20 декабря 2016, 18:09

Как же вы все любите иркууутский боярышник :heart: :wub: :rose:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 8 месяцев

#314 Папа_Карло » Вт, 20 декабря 2016, 18:10

Grinch писал(а):У бомжа,который не знал другой жизни
откуда такая уверенность?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#315 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 18:12

Папа_Карло писал(а):откуда такая уверенность?
жизненный опыт,ну или как в присказке никулина- "оттуда" ))
Grinch

#316 Папа_Карло » Вт, 20 декабря 2016, 18:15

Grinch писал(а):жизненный опыт,ну или как в присказке никулина- "оттуда" ))

Как правило, все бомжи имели и жильё и приличную жизнь и бывшие военные, олимпийские чемпионы, кого только в у них нет.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А вот в Индии провели эксперимент. Построили город для бомжей и дали работу. Все вернулись бомжевать. Но это Индия.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#317 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 18:18

Папа_Карло писал(а):Как правило, все бомжи имели и жильё и приличную жизнь
Да. Холодильник розенлев-финский хороший, и бесплатную путевку -в сибирь. Не папа,еще одного уже не потяну, с армией поруганных бомжей,утративших великую и поруганную Родину)) Нафиг,нафиг -закричали бояре.))
Grinch

#318 Марфа_М » Вт, 20 декабря 2016, 18:19

Папа_Карло писал(а):
Grinch писал(а):жизненный опыт,ну или как в присказке никулина- "оттуда" ))

Как правило, все бомжи имели и жильё и приличную жизнь и бывшие военные, олимпийские чемпионы, кого только в у них нет.

А вот в Идии провели эксперимент. Построили город для бомжей и дали работу. Все вернулись бомжевать. Но это Индия.

вы не дочитали фразу до конца:

Grinch писал(а):Это знаете,чтобы знать ценность потери или отказа от чего то,надо этим владеть. У бомжа,который не знал другой жизни - одна реальность и перспектива. У бомжа,который переехал из особняка - их несколько. И в другую сторону,относительно бедных ,переехавших в лучшие условия,прохождения своего земного опыта.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 20 декабря 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#319 Grinch » Вт, 20 декабря 2016, 18:19

Папа_Карло писал(а):А вот в Индии провели эксперимент. Построили город для бомжей и дали работу. Все вернулись бомжевать. Но это Индия.
Сразу слышится голос Леонова - ну так то же в Турции,там же тепло
Grinch

#320 Марфа_М » Вт, 20 декабря 2016, 18:20

Папа_Карло, и почему бомжуют бывшие военные или олимпиские чемпионы, вы с такими знакомы?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества