Список разделов › Главное › О жизни России и общества
как думаете, каков будет ответ?ilga писал(а):а ты спроси ( если найдешь) такого хочет он в такую резервацию с дармовым питием по гроб жизни?
Не, ты секс с водкой не путай! От пихарей обществу одна польза - они деньги зарабатывают, тачки крутые покупают, шмотки, фитнесы-солярии посещают - в общем работу создают.dobrovolya писал(а):...а потом, например, кто-нибудь решит, что больные люди - это те, у кого секс за деньги и их тоже надо держать в резервации, пока не научатся любить в человеке человека, а не только трахать_ANDREW писал(а):И я не знаю, но здоровых надо изолировать от больных - поэтому я за "резервации". Захотят исправиться - выпускать, нет - держать до смерти.
на 99,9% уверена что с радостью!Natish писал(а):как думаете, каков будет ответ?ilga писал(а):а ты спроси ( если найдешь) такого хочет он в такую резервацию с дармовым питием по гроб жизни?
_ANDREW писал(а):Не, ты секс с водкой не путай!
Ну и х с ними!Natish писал(а):а как в резервации можно исправиться? ведь там будут только им подобные, не будет других примеров бытия_ANDREW писал(а):Захотят исправиться - выпускать, нет - держать до смерти.
А что, резервации с доступными стройными телками уже закончились?ilga писал(а):Natish, а ты спроси ( если найдешь) такого хочет он в такую резервацию с дармовым питием по гроб жизни?
Много читаю военных мемуаров - масштаб пьянства потрясает. От солдат до генералов, на земле, в воде и даже в воздухе! До чертиков! Немцы это тоже в своих мемуарах отразили - они так и не поняли как можно ТАК упиваться.МарияЯ писал(а):Читаю и ужасаюсь
Как наше пьяное население смогло выиграть войну
Инопланетяне что ли поспособствовали....
их и не было. ну по крайней мере, не на этой планете._ANDREW писал(а):А что, резервации с доступными стройными телками уже закончились?ilga писал(а):Natish, а ты спроси ( если найдешь) такого хочет он в такую резервацию с дармовым питием по гроб жизни?
Не знаю кто там будет их раскаяние мерять и сравнивать. По закону они тоже люди - я не возражаю. А по человеческому счету гавно они а не люди и плакать о них, как о нормальных, просто глупость.Pola писал(а):Нравится это кому-то или нет,но бомжи, алкоголики , наркоманы - это ТОЖЕ ЛЮДИ. Да, не соответствующие чьим -то идеалам и нормам, но они люди. И как ни странно их раскаяние(если оно состоится) будет весить гораздо больше, нежели раскаяние "приличных" людей._ANDREW писал(а):Надо сделать резервации где выдавать им и водку и героин бесплатно, но не выпускать наружу к людям.
Я именно в этой самой стране и живу и вокруг меня очень много сильно пьющих людей и все они атеисты. Почему они пьют - не только от бедности - просто так хотят!Grinch писал(а):Мадера,
Твою ж мать. Ну слушай внимательно дружок.
- Спойлер
- Вот живешь ты в чудной стране, где бизнес и рабочие места схлопывается, где твои доходы тают в бумажной массе. И так вокруг тебя. А семью кормить, а ты понимашь, что перспектив у тебя, что у твоих детей нет. Можешь,конечно,взять лопату, чтобы покопать за сумму, которую не хватит на еду в неделю даже тебе одному. И может ты ,конечно,обращаешься к своему богу -укрепи мя ,господи. И может в ответ получаешь запор -мол просил укрепить, получи. Но вот почему то в таких условиях на людей нападает депресссуха,связанная с биологическим законом выживания. Это и называется возникновение социальных условий -работы нет,доходов нет, перспектив нет.
А теперь возьмем вами ненавистные страны,винцо из которых вы так любите попивать. Есть там алкоголики? Есть,конечно. Пьюь черти? Да пьют ,конечно. А что от бедности ,гады пьют? Да нет, просто так хотят. А другие строят карьеры, путешествуют, зарабатывают, строят домики , еще чем то заняты. И отстутствует то,что мы рассматривали в бедных странах, где социальные вопросы не в приоритете -во главе великая держава, всем показывающая кукишь,хотя и он смешной на самом деле
Плакать, может и не надо, а помнить, что они тоже люди, всё-таки стоит, имхо._ANDREW писал(а):и плакать о них, как о нормальных, просто глупость.
Как то много десятилетий назад,один бывший знакомый, как то мне на подобное ответил,и это почему то запомнилось. Звучало ,примерно,так "что лучше депрессовать у себя в трехэтажном особняке,с бутылочкой дорогого вискаря, чем в подвале,дерясь с местными бомжами за пакеты и место у трубы отопления.Разговор происходил именно в его особняке ,ранее заявленной этажности))) У Шуфутинского потом было -"так лучше быть богатым и здоровым" . Я тогда был преисполнен всякой духовной фигни и читал дурацкие книжки, которые сейчас быиспользовал для грандиозного пионэрского костра.А тогда я горячо спорил,само собой)))Мадера писал(а):и с чего бы это? Понятно, что - просто так хотят. С чего они так хотят? С той же самой депрессии! Такой вот парадокс!
А чем же лучше? Результат-то один!Grinch писал(а):Звучало ,примерно,так "что лучше депрессовать у себя в трехэтажном особняке,с бутылочкой дорогого вискаря, чем в подвале,дерясь с местными бомжами за пакеты и место у трубы отопления.
Результат один -если речь о смерти через 70-лет. А качество жизни, где вы проходите свой опыт -разный,при том весьма .Жизнь то короткая.Мадера писал(а):А чем же лучше? Результат-то один!
Что касается трубы отопления, то бомжам, в силу их менталитета трёхэтажный особняк и вискарь совершенно бестолку - гоаздо ценнее пакет и труба отопления!
им организуют швейные мастерские, строительные бригады и и бригадиры, подзатыльниками, будут из них делать людей, полезных обществу._ANDREW писал(а):Ну и х с ними!
откуда такая уверенность?Grinch писал(а):У бомжа,который не знал другой жизни
жизненный опыт,ну или как в присказке никулина- "оттуда" ))Папа_Карло писал(а):откуда такая уверенность?
Grinch писал(а):жизненный опыт,ну или как в присказке никулина- "оттуда" ))
Да. Холодильник розенлев-финский хороший, и бесплатную путевку -в сибирь. Не папа,еще одного уже не потяну, с армией поруганных бомжей,утративших великую и поруганную Родину)) Нафиг,нафиг -закричали бояре.))Папа_Карло писал(а):Как правило, все бомжи имели и жильё и приличную жизнь
Папа_Карло писал(а):Grinch писал(а):жизненный опыт,ну или как в присказке никулина- "оттуда" ))
Как правило, все бомжи имели и жильё и приличную жизнь и бывшие военные, олимпийские чемпионы, кого только в у них нет.
А вот в Идии провели эксперимент. Построили город для бомжей и дали работу. Все вернулись бомжевать. Но это Индия.
Grinch писал(а):Это знаете,чтобы знать ценность потери или отказа от чего то,надо этим владеть. У бомжа,который не знал другой жизни - одна реальность и перспектива. У бомжа,который переехал из особняка - их несколько. И в другую сторону,относительно бедных ,переехавших в лучшие условия,прохождения своего земного опыта.
Сразу слышится голос Леонова - ну так то же в Турции,там же теплоПапа_Карло писал(а):А вот в Индии провели эксперимент. Построили город для бомжей и дали работу. Все вернулись бомжевать. Но это Индия.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя