В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Opti писал(а):dobrovolya, пяти
а понять,что в этой ситуации ,мы хотим вернуть отнятое трудно? Посмотреть,что творится там на самом деле? НЕ хотите?
dobrovolya, согласна с Вами. Свобода от манипулирования -это наверно мечта всей сознательной части человечества.dobrovolya писал(а):мне вот интересно, когда говорят: третья сторона вмешалась, разожгла конфликт, или: простые люди не при чем, это там наверху ими манипулируют... кто больше виноват в манипуляции: тот, кто играет на чувстве мести, недовольстве, ненависти, разжигает их, или манипулируемые, которые оправдывают существование в себе таких эмоций?по сути, если бы человек не взлелеивал в себе эти чувства, не давал им почвы для существования своими глубинными эмоциями, то у манипуляторов ничего и не выходило бы.
кто о чем - а вшивый о банеEnmerkar писал(а):я так понял - россияне против азербайджанцев в этом конфликте...
Opti писал(а):Папа_Карло, у нас растет прекрасная молодежь.И думаю в дальнейшем , мы будем умнее и не позволим такому случиться
Opti писал(а):Плюнуть в экран хочется не выбирая какой и чей это канал
но это не июнь 18-гоOpti писал(а):а если это будет июнь 18-го? что-то меняет? Если идет обстрел,то ответный удар незамедлителен
приведите мне пример кроме лайфньюз, федеральный. И покажите, где там вас выставляют в плохом светеOpti писал(а):а я говорила об официальной позиции России? ВЫбирайте выражения.!!!
Плюнуть в экран хочется не выбирая какой и чей это канал
так и выбирай, из твоих реплик читается то, что читается, а не то, что ты в уме держишьOpti писал(а):ВЫбирайте выражения.!!!
Плюнуть в экран хочется не выбирая какой и чей это канал
насмешка? это хохот...гомеричскийOpti писал(а):но твоя насмешка не уместна
а что в лайфньюз такого крамольного сказали?Бриджит писал(а):кроме лайфньюз,
уберите эту провокаторшу нахерsolaris писал(а):Россия перебросила свои ракеты в Нагорный Карабах
Папа_Карло писал(а):с тебя отчет по этим землям...
а что думают жители самих этих сел?Opti писал(а):Народ,Полад БЮль-Бюль оглы говорит о возращении наших пяти сел.Если за столько лет мирным путем армяне не осовбождали их,то нам остается решать путем войны
нахичевань азербайджанская лет 100 ужеNatish писал(а):это, кажется, современная карта? а каким образом совершенно армянское слово Нахичевань стало территорией Азербайджана?
действительно, это Натишка тут пришла и порешала, шо можно и поубивать малеха за свои земли..гениально, ВатсонOpti писал(а):Натиш это деляет за меня)))
ИЗвините, удаляюсь.Честно
,устала
воооот...а почему армяне не свезли туда пушки? там не пять сел, там целый армянский районБриджит писал(а):нахичевань азербайджанская лет 100 уже
понятия не имею,я знаю, что хозяин лайфньюз армянин и уж точно не будет нейтральным в этом конфликте. Опти бедняжка, от лайфньюса в припадок желания плюнуть попалаNatish писал(а):а что в лайфньюз такого крамольного сказали?
Фиалка писал(а):а что думают жители самих этих сел?
не увиливайNatish писал(а):.боюсь, если я начну рыть историю тех земель, удаляться придется уже мне
Нахичевань переходила от армян к азербайджанцам и наоборот много раз за 1000 летNatish писал(а):воооот...а почему армяне не свезли туда пушки? там не пять сел, там целый армянский район
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 18 гостей