Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Они все тупые. А пророссийские вряд ли победят, не дадут. Деньги у антироссийской элиты, это небольшая кучка, которая управляет СМИ США и зомбирует направленность.спок писал(а):Re: Кто победит на выборах сша?
Samersen писал(а):Они все тупые
Констатация факта. Они тупые.Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):Они все тупые
Вот зачем так говорить?
Samersen писал(а):имеется ввиду тупые для России,
Alice писал(а):Констатация факта. Они тупые.
Гордынька - это диктовать всему миру как жить, не замечая сопли под носом.Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):имеется ввиду тупые для России,Alice писал(а):Констатация факта. Они тупые.
Типа мы умные? Это гордынька в чистом виде...
Alice писал(а):А мы да, типа умные. Пока. Если так и дальше пойдет, и милые сердцу либералов реформы образования будут продвигаться по прежнему активно и настойчиво, мы тоже станем тупыми. Лет так через двадцать. Хотя первые плоды реформ видны уже сейчас.(
А там есть пророссийские в принципе?Samersen писал(а):Они все тупые. А пророссийские вряд ли победят, не дадут. Деньги у антироссийской элиты, это небольшая кучка, которая управляет СМИ США и зомбирует направленность.спок писал(а):Re: Кто победит на выборах сша?
интересно какие политологи, где? такое может высказать когде не знаешь ситуации совсемспок писал(а):Почти все политологи убеждены что основная борьба развернется между двумя претендентами: Хилару Клинтон и Бжебом Бушем (брат Джорджа Буша-младшего). Соответственно претендентами от демократической и республиканской партий. Шансы у других кандидатов практически равны 0, но как и в любом тотализаторе можно делать ставки и на них, и прилично выигрывать.
Мне кажется что победит Хилари Клинтон. Она более симпатичная женщина, говорит твердо и уверенно на своих выступлениях.
а, не либералы это кто такие? можно озвучить.Alice писал(а):Гордынька - это диктовать всему миру как жить, не замечая сопли под носом.
А мы да, типа умные. Пока. Если так и дальше пойдет, и милые сердцу либералов реформы образования будут продвигаться по прежнему активно и настойчиво, мы тоже станем тупыми. Лет так через двадцать. Хотя первые плоды реформ видны уже сейчас.(
Рассуждения на уровне буфетчицы/уборщицы с притензией на знанияAlice писал(а):Яркий пример тому .- Джон МакКейн, прентендент на первенство в номинации "Тупой и еще тупее".
он сейчас лидирует, но мне очень много не нравится, что он предлагает. Много того, что в принципе невозможно выполнить. Надеюсь он не будет победителем от партииmonroe писал(а):а я за Трампа бы проголосовала
а что не нравится?lucky писал(а):monroe писал(а):
а я за Трампа бы проголосовала
он сейчас лидирует, но мне очень много не нравится, что он предлагает.
абсолютно нетL@risa писал(а):Любой президент будет отстаивать ее могущество.
Поэтому клинтон-буш не принципиально вообще. Это внутри страны они различны, а вне одинаково ориентированы.
Я тоже.monroe писал(а):а я за Трампа бы проголосовала
на сегодня мне легче сказать, что нравитсяmonroe писал(а):а что не нравится?
Трамп вроде не парит в облаках.
а что по ним?lucky писал(а):Внешняя политика, иммиграционная, внутренние траты..................нет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость