Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тут, на работе, заставили принять участие в видеоконференции. Софт был уже отечественный.monroe писал(а):С 2025 года госорганы и организации обязаны перейти на отечественный софт.
Я так поняла, что они выкачивают свою квоту, а последний срок платежа еще не наступил. Поэтому, пока качают. Мне вообще не понятно как физически можно этот газ перекрыть?monroe писал(а):Я никак не могу понять, что в новостях пишут про газ и Чехию.
Типа, чехи накачали себе рекордные кубометры в хранилища и планируют накачать еще. При этом одновременно идет "чехи отказались платить за газ в рублях"
Кто понял, что за хрень, обьясните пльз.
Так на трубопроводе есть же вентили.Ester писал(а):не понятно как физически можно этот газ перекрыть?
"Перекрыть вентиль" - это фигуральное выражение или блеф от политиков (Лукашенко грозил),Brittany писал(а):на трубопроводе есть же вентили
На чьей территории эти вентили?Brittany писал(а):Так на трубопроводе есть же вентили.Ester писал(а):не понятно как физически можно этот газ перекрыть?
Ester писал(а):На чьей территории эти вентили?Brittany писал(а):Так на трубопроводе есть же вентили.Ester писал(а):не понятно как физически можно этот газ перекрыть?
Интересно через кого оплатилиПапа_Карло писал(а):платежи были произведены и что источник, по-видимому, находится за пределами действующих санкций.
Журналиста Невзорова объявили в розыск
МВД России объявило в розыск журналиста Александра Невзорова (внесен в реестр СМИ-иноагентов). Об этом сообщает «Интерфакс».
Отмечается, что Невзоров был внесен в базу разыскиваемых лиц МВД РФ в среду, 4 мая. Его розыск ведется в рамках уголовного дела.
23 апреля Минюст России внес Невзорова в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента. В перечень СМИ-иноагентов также были включены бывший главный редактор ликвидированной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, а также российский журналист и политический обозреватель Сергей Пархоменко.
В начале марта сообщалось, что Невзоров покинул Россию и уехал в Израиль. 24 марта журналист оценил вероятность возвращения в Россию во время выступления в Тель-Авиве. Журналист сообщил, что у него есть сомнения по поводу возвращения на родину.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей