- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Трагическая гонка — главные IT-корпорации планеты сейчас пытаются заменить на роботов кассиров, операторов колл-центров и профессиональных водителей. Вот свежая новость от «Майкрософт» — разработчики создали прототип системы, которая следит, что покупатели кладут в свои тележки.
Набрал кучу товара, дошёл до кассы, а там хоп — и робот моментально говорит тебе точную сумму к оплате:
http://finfront.ru/2018/06/14/microsoft-wants-to-eliminate-cashiers/
Для справки, водителей в России пять миллионов человек, продавцов примерно столько же. При этом не думайте, что продавцов, которые говорят клиентам «вам подсказать что-нибудь», роботы не заменят. Современные роботы могут узнавать покупателей в лицо и говорить «Иван Иваныч, рад снова вас видеть, вам как обычно?». Живой продавец помнить в лицо всех покупателей торговой сети, очевидно, не способен.
я не знаю чем занимается Тисс, откуда у нее идут прибыли (с каких контрагентов)Скарлетт писал(а):почему наличку добыть проблема, обьясни, пожалуйста. (У тебя получается доступно обьяснять.)
Скарлетт писал(а):tiss77, почему наличку добыть проблема, обьясни, пожалуйста. (У тебя получается доступно обьяснять.)
на вменёнке в рознице нет проблем с наличкой, но там и выручки маленькиеОко писал(а):с наличкой нет проблем в розничной торговле. и то только в том случае, если часть выручки утаивается непробитием чека.
Бриджит писал(а):ты смотрел уже?
о, ну конечно! вот теперь всё понятноПапа_Карло писал(а):Создание единого территориального хозяйственного комплекса на основе индикативного планирования с использованием межотраслевого баланса, под управлением корпорации регионального развития..
Бриджит писал(а):говорить все могут
как Грудинин поднял колхоз имени Ленина?Папа_Карло писал(а):Он поднял 2 территории, пока снова не пришли либералы.
Бриджит писал(а):Ибо к примеру если я что то понимаю, могу описать это простым языком, чтобы было понятно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей