Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#2981 oldsatana » Пт, 18 ноября 2016, 0:23

Авалока писал(а):На самом деле тут немного другое смысловое направление. Президент, который должен быть как сейчас модно говорить украиноцентричным, который много где заявляет на официальных мероприятиях о важности украинского языка, говорит на украинском, в приватном разговоре намекает что де он свой вообще то для дончан, они его типа примут когда Донбасс вернётся. Ну свой он, русскоязычный))
Тут знаешь ли и до ватника с балалайкой недалеко.
Нет, недалеко - только в вашей голове. Где "русский язык запрещен". Где, как Диседу, кажется, что нормально или годами ходить и не понимать, что написано на украинской вывеске на магазине, - или не понимать, если она написана на русском.
Только в вашей голове русскоязычность означает незнание украинского и неизбежность потребности отрицать важность украинского как госязыка Украины.

А каким образом в вашей голове тогда укладывается, что ВСЕ участники этого форума, придерживающиеся проукраинской позиции, - одновременно являются русскоязычными, что не мешает им сознавать важность украинского для Украины как госязыка (и даже изучать его)? Когда вы наблюдаете это даже здесь, на этом форуме, - у вас ничего в голове не проскальзывает, никакого понимания? НЕ возникает взять на заметку это повторяющееся у вас на глазах явление как выборку для понимания процессов в обществе? Нет?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#2982 Авалока » Пт, 18 ноября 2016, 0:34

Олди, свет моих очей, халва моего сердца, сало моего языка, у меня ощущение что ты на скриптах отвечаешь. Готовишь например или уборку делаешь и краешком глаза так смотришь, что там - о языке спорят? ща я ему напишу про госязык, про запрет русского языка, ну обычные эти фразы. Честное слово, не парься, не пиши столько всего, доделай что ты там делаешь, прости если отвлёк:)
я по прежнему настаиваю что цитировал пана Петра в несколько другом смысловом ракурсе, нежели мне приказала роспропаганда, извинити :pardon:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#2983 oldsatana » Пт, 18 ноября 2016, 0:36

Авалока писал(а):я по прежнему настаиваю что цитировал пана Петра в несколько другом смысловом ракурсе
Разумеется, в своем глючном, где русскоязычность означает зраду и автоматическое ватничество...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#2984 mimo » Пт, 18 ноября 2016, 0:54

oldsatana писал(а):где русскоязычность означает зраду и автоматическое ватничество...
oldsatana, русофобия
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 659
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

#2985 dised » Пт, 18 ноября 2016, 2:21

Natish писал(а):«Я обращаюсь с требованием к президенту Порошенко лишить Тимошенко украинского гражданства за антигосударственную деятельность. Пусть Путин предоставит ей российское гражданство, она это заслужила, как и звание героя России, за подрывную деятельность, которую эта московская кукушка проводит в Украине», - заявил Ляшко.

Они же сами ее из тюрьмы выпустили после переворота.
Сейчас все больше просматривается полное отсутствие хоть какой логики в действиях националистов на Майдане.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#2986 dised » Пт, 18 ноября 2016, 2:29

Enmerkar писал(а):да ну как он может врать?! он же думает что с президентом Кыргыстана разговаривает, не на камеру....
т.е. говорит правду.

А недавно Порошенко сказал правду о том, что Украина получит безвизовый режим в ноябре.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
mimo писал(а):
Авалока писал(а):А вот Славный мой друг
Авалока, и где он?
В фэйсбуке он. Зарегись ради интереса. Там уже целое сообщество бывших фдк-шников образовалось на почве нелюбви к России.
Помню, пытался написать какое-то оправдательное сообщение в ленте Nadin. Она сказала, что еще одно слово и меня в бан, т.к. вата там не нужна.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
oldsatana писал(а):Только в вашей голове русскоязычность означает незнание украинского и неизбежность потребности отрицать важность украинского как госязыка Украины.
Вся проблема в том, что в свое время русские земли подарили Киеву вместе с русскоязычным населением и не думали, что когда-нибудь националисты начнут навязывать свой язык для повседневного пользования.
dised

#2987 dised » Пт, 18 ноября 2016, 3:03

У Шурика под носом Украина не из его головы:

Рабочие завода в Днепропетровске потребовали восстановить отношения с Россией

Рабочие днепропетровского завода спортивного оборудования Vasil потребовали от президента Украины Петра Порошенко восстановить экономические и торговые отношения с Россией. Соответствующее видеообращение распространила пресс-служба предприятия.

На кадрах видно, что рабочие держат в руках два транспаранта: «Жить по-новому — стать безработным?» и «Верните торговлю с Россией!». «60 процентов от нашего экспорта составляли поставки в Россию. Экономический разрыв двух стран привел к сокращению рабочих мест. Мы просим дать людям возможность работать и зарабатывать деньги», — заявил генеральный директор завода Сергей Шапран.

Он добавил, что ориентация на рынки Евросоюза является бесперспективной. «В Европе нас не ждут. Нужно перестать рубить себе руку, чтобы кому-то насолить», — сказал Шапран.

Ранее в этот же день в Днепропетровске (переименован в Днепр) петиция с предложением создать межправительственную группу Украина-Россия набрала необходимое для рассмотрения городским советом количество подписей. Обращение зарегистрировано в Единой системе местных петиций 31 октября и уже набрало больше четырех тысяч голосов при необходимых 900.
dised

#2988 dised » Пт, 18 ноября 2016, 3:09

В Киеве разговор Порошенко с пранкерами назвали частью гибридной войны

Разговор президента Украины Петра Порошенко с пранкером Вованом (Владимиром Кузнецовым) был подстроен российскими спецслужбами и является частью гибридной войны России против Украины. Об этом в четверг, 17 ноября, на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

По его словам, пранкеры долго не публиковали запись разговора украинского лидера с «президентом Киргизии» из-за того, что согласовывали ее содержание с российскими спецслужбами и Кремлем. «Порошенко в разговоре с каждым мировым лидером называет Россию агрессором и требует вывода ее войск из Украины. Именно эти вещи не готовы своим гражданам рассказывать российские спецслужбы, поэтому они трусливо смонтировали разговор», — заявил Цеголко.

Он добавил, что организовывать беседу помогали также работники внешнеполитического ведомства Киргизии. «Они предоставили контактные телефоны администрации президента Киргизии, а потом, когда все случилось, несколько дней не отвечали на звонки из Украины», — подчеркнул пресс-секретарь.

Ранее в этот же день Владимир Кузнецов опубликовал 15-минутную запись разговора с президентом Украины. Пранкер представился президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Собеседники обсудили, в частности, их отношение к СНГ и фабрику Roshen в Липецке.

Сообщение о переговорах Порошенко и Атамбаева было опубликовано пресс-службой президента Украины 2 ноября. В администрации президента Киргизии сведения о беседе лидеров двух стран опровергли. «Эта информация недостоверна. Возможно, украинского лидера кто-то разыграл», — сказал заведующий отделом внешней политики АП Сапар Исаков. На следующий день новость о разговоре с сайта исчезла.
dised

#2989 Natish » Пт, 18 ноября 2016, 9:32

:ninja: Харьковский чиновник назвал флаг Украины «жовто-блакитной тряпкой»
Специалист первой категории пресс-службы КП «Харьковводоканал» Николай Иванов назвал государственный флаг Украины «жовто-блакытной тряпкой».
Такой комментарий Николай Иванов написал под постом Антикоррупционного центра, в котором сообщалось, во сколько раз коммунальное предприятие завысило цены при закупке флагов.
«Николай не стал молчать и выдал то, что мечтают хотя бы раз в публичной плоскости сказать практически все, кто работает в харьковских КП и Харьковском горсовете», — написал в комментарии на своей странице в Facebook сотрудник Антикоррупционного центра Евгений Лисичкин.
Николай написал следующее (язык оригинала) : «а ниче страшного что речь идет о фирменных флагах, логотипе компании и гербе города?!?!?!?!? Посмотрите, пожалуйста, сколько они стоят, а не эти ваши желто-блакытни тряпки».
https://2day.kh.ua/rabotnik-press-sluzhby-harkovv ... -nazval-flag-ukrainy-tryapkoj/

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Официальные фашисты
США и Украина выступили против предложенной Россией резолюции о борьбе с героизацией нацизма

США и Украина выступили против принятой Генассамблеей ООН резолюции о необходимости борьбы с героизацией нацизма, передает ТАСС. Они оказались единственными странами, которые не поддержали предложенный Россией документ. За резолюцию проголосовала 131 страна, в том числе Белоруссия, Венесуэла, Индия, Израиль, Казахстан, Китай и Сирия. Еще 48 государств, в том числе члены ЕС, воздержались во время голосования.

Напомним, год назад третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял эту резолюцию. Тогда за нее проголосовали 126 стран-членов ООН. Против выступили четыре государства: Канада, Палау, США и Украина. Еще 53 страны, в том числе члены ЕС, при голосовании воздержались.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3145523
Natish

#2990 mimo » Пт, 18 ноября 2016, 9:46

dised писал(а):
mimo писал(а):
Авалока писал(а):А вот Славный мой друг
Авалока, и где он?
В фэйсбуке он. Зарегись ради интереса. Там уже целое сообщество бывших фдк-шников образовалось на почве нелюбви к России.
Помню, пытался написать какое-то оправдательное сообщение в ленте Nadin. Она сказала, что еще одно слово и меня в бан, т.к. вата там не нужна.

dised, поэтому там и не регюсь. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#2991 Natish » Пт, 18 ноября 2016, 9:50

phpBB [media]
Natish

#2992 Dejаneiroff » Пт, 18 ноября 2016, 10:11

а помните как Эдик с Вовой Б этот форум закрывали. предрекали скорую гибель....?
а теперь только тут свою упоротость и могут показать...))))
вот ведь карма интересная штука - человек так хочет доказать кому-то его никчемность, что просто начинает жить этим, жить в этом...и нет иного в его жизни.
и спрашивать человека не надо, чтобы узнать какое дерьмо его окружает...просто читай его посты к себе, и к другим)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2993 mimo » Пт, 18 ноября 2016, 10:20

Natish писал(а):
phpBB [media]

Natish, "на танке не приеду в Киев, на тракторе приеду". (6.00)
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#2994 Анже-Лика » Пт, 18 ноября 2016, 11:09

oldsatana писал(а): :smile: Ну, стоните, стоните.
Интересно, а КТО должен делать вам все то, о чем вы стонете? И с какой стати должен?

Всегда люди стонали и я постону в древней традиции. На русском, пока не освоила украинский: Ой, батюшки, почему же нынешняя власть решила, что кредиты МВФ должна выплачивать я? И сделала коммуналку неподъемную. Вот акаяные. :cry: Да почему власть считает своим долгом изводить и грабить свой собственный народ (и даже не резидентов этой страны)? Вот, почему они всему народу должны делать так, чтобы людям уже не было бы доступным даже убогенькое существование?: Сейчас, что уже в моде не просто золотые унитазы, но с брюликами? Они должны быть модными? Почему они меня назначают должной все время? Вынь да полож им теперь паспорт заграничный. :cry: И с какой стати я им должна? Ой, долюшка моя горемычная.

Изображение
Анже-Лика

• 1

#2995 mimo » Пт, 18 ноября 2016, 11:19

Enmerkar писал(а):а помните как Эдик с Вовой Б этот форум закрывали. предрекали скорую гибель....?
а теперь только тут свою упоротость и могут показать...))))
вот ведь карма интересная штука - человек так хочет доказать кому-то его никчемность, что просто начинает жить этим, жить в этом...и нет иного в его жизни.
и спрашивать человека не надо, чтобы узнать какое дерьмо его окружает...просто читай его посты к себе, и к другим)))

Enmerkar, думаю, ты не очень далеко отошёл от тех, кого описываешь выше.
Последний раз редактировалось mimo Пт, 18 ноября 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#2996 Lotos » Пт, 18 ноября 2016, 11:19

Анже-Лика писал(а):Всегда люди стонали и я постону в древней традиции.
Дык сатанинско-нацисткая идеология такая.
Правят миром избранные нации.
Слабого нужно превратить в раба.
Слабые и недочеловеки недостойны жизни.
Выживает избранная нация, народ, клан и т.д.
Идеология животного биологического отбора.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
mimo писал(а):Enmerkar, думаю, ты не очень далеко отошёл от тех, кого описываешь выше.
Дык мне думается вы оба не очень далеко отошли.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2997 mimo » Пт, 18 ноября 2016, 11:39

Lotos писал(а):
mimo писал(а):Enmerkar, думаю, ты не очень далеко отошёл от тех, кого описываешь выше.
Lotos, рад, что вам что-то думается.
Изображение
mimo
Аватара

#2998 Lotos » Пт, 18 ноября 2016, 12:04

mimo писал(а):
Lotos писал(а):
Lotos, рад, что вам что-то думается.
Дык и Lotos рад что вы сейчас стали что-то думать.
Lotos
Аватара

#2999 mimo » Пт, 18 ноября 2016, 12:05

Lotos писал(а):Дык и Lotos рад что вы сейчас стали что-то думать.
Lotos, дык.. и Лотос, если думает о себе в третьем лице. Это прогресс.
Изображение
mimo
Аватара

#3000 Lotos » Пт, 18 ноября 2016, 12:11

mimo писал(а):
Lotos писал(а):Дык и Lotos рад что вы сейчас стали что-то думать.
Lotos, дык.. и Лотос, если думает о себе в третьем лице. Это прогресс.
Дык вот видишь что происходит если начинаешь думать.
Прогересс.
Дык Lotos думает не только о третьем лице, но ещё и о первом и втором.
Дык мы вместе что-то думаем.
Последний раз редактировалось Lotos Пт, 18 ноября 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Lotos
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества