Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• -3

Re: Украина хроника событий

#2961 Nadin » Сб, 1 марта 2014, 15:54

Варда-Сахара, Что ты мне вопросами отвечаешь? Я про ввод войcк говорю.
Nadin
Автор темы

#2962 Kadet » Сб, 1 марта 2014, 15:54

Stella писал(а):Kadet, единой - это да. Но флаг другого государства на территории Украины ставит под большое сомнение ее неделимость.
Или Янукович призывал флаг России вешать?
Сами глупости не говорите.
Это предательство по отношению к стране, в которой живешь
Лично мне противно это видеть, и то как этому радуются.
А как ты относилась к флагам ЕС, которыми мотыляли три месяца в Киеве?

Пока - это нормально и правильно.

А потом - всё вернётся на круги своя, но Украина уже будет другой.

С возвращением в семью, дорогая наша блудная сестрица!!!
:yahoo: :-D
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

#2963 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 15:55

Stella писал(а):ну да, выданные под процент. Или может им безвозмездно выплатят пенсии из-за флага?
Я вижу в этих действиях подстрекательство и сепаратизм...
ну так в Киеве произошел переворот, который не устраивает народ в других городах. Дежанейров говорил, что Украина - самая демократическая страна на всём постсоветском пространстве, и теперь восточные города подтверждают это его высказывание.
Бриджит

• 1

#2964 acolyte » Сб, 1 марта 2014, 15:55

Родные улицы Симферополя. )) Мужик, по-моему, вне себя от радости.

phpBB [media]

Третий раз смотрю я на этого симпатичнейшего гражданина и диву даюсь. Какая искренняя, блаженная радость по поводу прибытия русских войск! И думаю я в сотый раз вот о чём. В Беларуси существуют области не менее симпатизирующие России, чем Крым. И русских не меньше ни в Гомеле, ни в Могилёве. Но вряд ли, если русская армия займёт ключевые объекты, народ будет так ликовать. Как минимум возропщут. Нахмурятся. Скажут, нечего к нам сюда лезть, со своими проблемами сами разберёмся.

Это ж до чего надо было довести украинских своих граждан со всеми этими истерическими нацизмами и бандерами, чтобы иностранные войска они ждали, как освободителей? Это какими идиотами надо было быть, чтобы независимость, центральную власть, государственную систему, официальный патриотизм отождествить в мозгах широких масс с нацизмом даже не гитлеровским, могучим, блистательным и страшным, но с полицаями, поджигателями и сельскими шкодниками из схронов? Чтобы Тараса Бульбу променять на Бульбу-Боровца? Чтобы массовый протест, вызванный во многом реальной социальной несправедливостью, своротить в вонючее коричневое болото, и самим в этом болоте завязнуть? Славних прадідів великих правнуки погані, как выражался официозный ваш кумир.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

#2965 dised » Сб, 1 марта 2014, 15:56

Helenka писал(а):
Stella писал(а):что на Украину им плевать

все с Украиной будет в порядке и будет целой :roll:
Западенцы могут отделиться из-за своей любви к Европе. Иначе они бы не устраивали переворота.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#2966 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 15:56

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2967 rimi » Сб, 1 марта 2014, 15:56

В желтой желтой Африке не видать идиллий
Льют жираф с жирафихой слезы крокодильи
Только горю не помочь нет теперь закона
У жирафов вышла дочь замуж за бизона

(c) Высоцкий В.
Последний раз редактировалось rimi Сб, 1 марта 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
rimi

• 1

#2968 Марианна » Сб, 1 марта 2014, 15:57

Stella писал(а):
Варда-Сахара писал(а):А про пенсии: как мы слышали их в любом случае выплачивать нечем, кроме как выданными деньгами от иностранных государств.
ну да, выданные под процент. Или может им безвозмездно выплатят пенсии из-за флага?
Я вижу в этих действиях подстрекательство и сепаратизм...
Лен, ты посмотри на фото, это же люди там живущие, они показывают свое мнение. Они и памятники свои отстояли.
Марианна

#2969 Kadet » Сб, 1 марта 2014, 15:57

Дежанейров писал(а):План простой - федерализация.
Ну, за это не могу сказать что-то определённое, НО... а почему бы и нет?
Чего вы так боитесь федерализации? Ведь де-факто Украина ещё с 1994г - федеральная, раз в неё входит автономный субъект - Автономная Республика Крым... И вроде бы - ниче... до сих пор жили были, не тужили... Вроде бы и не умирали от федрализации...

Просто - всё встаёт на свои места, как вы того и хотели на майдане.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• -3

#2970 Nadin » Сб, 1 марта 2014, 15:57

Варда-Сахара писал(а):не устраивает народ в других городах
Не, это другое государство не устраивает.

С другими городами и пр. внутренними проблемами Украина и сама в состоянии разобраться.
Nadin
Автор темы

• 1

#2971 dised » Сб, 1 марта 2014, 15:58

Stella писал(а):Лично мне противно это видеть
Лена, механизм этих событий был запущен тремя месяцами раньше в Киеве. Только самодовольные люди не могли увидеть, чем это все обернется.
Дождались бы очередных выборов. Никто бы с голоду не умер.
dised

#2972 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 15:58

dised писал(а):Западенцы могут отделиться из-за своей любви к Европе. Иначе они бы не устраивали переворота.

нет уж неделимой так неделимой. у меня родня в прикараптье, куда их Румынии то отдавать .
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2973 Stella » Сб, 1 марта 2014, 16:00

Варда-Сахара писал(а):Так что посадил её Янукович вполне правильно.
и на кой хрен она в президентах? Она же актриса. Косу имджмейкеры прилепили и все, уже щиры украинка. А дочь ее по украински и не говорит даже)))) А это фото в инвалидной коляске, а на ногах туфли на огромной платформе и каблук см 15)))))))) Сплошной фарс
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2974 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 16:00

Надя! На вопрос про крымчан ответь, будь добра!
Бриджит

• 4

#2975 Мечтатель » Сб, 1 марта 2014, 16:02

Сергей писал(а):Helenka, Kadet не вижу особого повода для радости в массовом водружении российских флагов в Восточной Украине - в отличие от Крыма это может закончиться очень большой кровью. В любом случае, сейчас им придется рассчитывать в противостоянии с Киевом только на себя - Россия вряд ли будет явно вмешиваться в происходящее здесь - она не в состоянии это сделать по целому ряду причин.
у людей с Юго-Востока нет иной возможности МИРНЫМ способом высказать своё мнение о происходящем...

а мнение таково, что
1. Российский флаг - а какой флаг еще вывешивать, если люди хотят выразить, что они не согласны ни с прозападной позицией Киева (которые узурпировали Украинский флаг), ни тем более с УНА УНСО (что?... надо их флаг вывешивать?)
2. люди в Юго-Восточной Украине не поднимают вопроса об отделение от Украины (по крайней мере, пока не ставят этот вопрос) - они за целостность Украины, но без УНА УНСО и тех, кто не законно, не легитимно захватил власть в Киеве.
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#2976 dised » Сб, 1 марта 2014, 16:02

Helenka писал(а):
dised писал(а):Западенцы могут отделиться из-за своей любви к Европе. Иначе они бы не устраивали переворота.

нет уж неделимой так неделимой. у меня родня в прикараптье, куда их Румынии то отдавать .
Я просто предполагаю, что радикально настроенные лидеры западных областей объявят свою автономию в случае, если путч захлебнется.
dised

• 1

#2977 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 16:03

Stella писал(а):и на кой хрен она в президентах? Она же актриса. Косу имджмейкеры прилепили и все, уже щиры украинка. А дочь ее по украински и не говорит даже)))) А это фото в инвалидной коляске, а на ногах туфли на огромной платформе и каблук см 15)))))))) Сплошной фарс
Лен ну политика такое дело...приходится выбирать между плохим и худшим. Если Украина выставит третью силу, способную объединить народ - будет ставка делать на него.
Если она такая плохая (в чём не сомневаюсь) - зачем её выпустили, зачем слушали крокодильи слёзы на Майдане, зачем скандировали в поддержку ей?
Бриджит

#2978 Kadet » Сб, 1 марта 2014, 16:04

Helenka, а я тебе или нет давеча рассказывал, что сегодня именно это и произойдёт во всём востоке?

Ещё должны свергнуть своих губернаторов и меров, старых... и назначить новых лидеров, народных...
Сильных, волевых и решительных, как Аксёнов и Чалова... как в Крыму. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так, а где - Луганск?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 1

#2979 acolyte » Сб, 1 марта 2014, 16:07

Кстати, флагман украинского флота "Гетман Сагайдачный", возвращающийся сейчас из Аденского залива, все-таки поднял Русский флаг!

Представитель киевской хунты Яценюк истерично требует от турков не пропускать корабль в Черное море.

Спойлер
Изображение

Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать через Босфорский пролив фрегат Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины «Гетман Сагайдачный», который после выполнения задач в Аденском заливе в рамках операции НАТО “Океанский щит” возвращается в порт приписки Севастополь.

По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море. Как ожидалось, прибытие корабля в Севастополь ожидалось в первых числах марта.
http://prawda.biz.ua/news/25/02/2014/pussy/
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

#2980 Сергей » Сб, 1 марта 2014, 16:09

Объясните темному, что - кардинально - изменит федерализация Украины, если ради нее якобы и затевалась крымская буча? Как отчислялись деньги регионами в федеральный бюджет, так и будут отчисляться (может, чуть в меньшем масштабе), вооруженные силы также будут федеральными, внешняя политика - тоже... Вкладываться в регионы Украины будет так же рискованно, как и до федерализации... Кроме принятия региональных законов (вроде языкового), ничего не приходит на ум...
Сергей
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества