Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А как ты относилась к флагам ЕС, которыми мотыляли три месяца в Киеве?Stella писал(а):Kadet, единой - это да. Но флаг другого государства на территории Украины ставит под большое сомнение ее неделимость.
Или Янукович призывал флаг России вешать?
Сами глупости не говорите.
Это предательство по отношению к стране, в которой живешь
Лично мне противно это видеть, и то как этому радуются.
ну так в Киеве произошел переворот, который не устраивает народ в других городах. Дежанейров говорил, что Украина - самая демократическая страна на всём постсоветском пространстве, и теперь восточные города подтверждают это его высказывание.Stella писал(а):ну да, выданные под процент. Или может им безвозмездно выплатят пенсии из-за флага?
Я вижу в этих действиях подстрекательство и сепаратизм...
Третий раз смотрю я на этого симпатичнейшего гражданина и диву даюсь. Какая искренняя, блаженная радость по поводу прибытия русских войск! И думаю я в сотый раз вот о чём. В Беларуси существуют области не менее симпатизирующие России, чем Крым. И русских не меньше ни в Гомеле, ни в Могилёве. Но вряд ли, если русская армия займёт ключевые объекты, народ будет так ликовать. Как минимум возропщут. Нахмурятся. Скажут, нечего к нам сюда лезть, со своими проблемами сами разберёмся.
Это ж до чего надо было довести украинских своих граждан со всеми этими истерическими нацизмами и бандерами, чтобы иностранные войска они ждали, как освободителей? Это какими идиотами надо было быть, чтобы независимость, центральную власть, государственную систему, официальный патриотизм отождествить в мозгах широких масс с нацизмом даже не гитлеровским, могучим, блистательным и страшным, но с полицаями, поджигателями и сельскими шкодниками из схронов? Чтобы Тараса Бульбу променять на Бульбу-Боровца? Чтобы массовый протест, вызванный во многом реальной социальной несправедливостью, своротить в вонючее коричневое болото, и самим в этом болоте завязнуть? Славних прадідів великих правнуки погані, как выражался официозный ваш кумир.
Западенцы могут отделиться из-за своей любви к Европе. Иначе они бы не устраивали переворота.Helenka писал(а):Stella писал(а):что на Украину им плевать
все с Украиной будет в порядке и будет целой
Лен, ты посмотри на фото, это же люди там живущие, они показывают свое мнение. Они и памятники свои отстояли.Stella писал(а):ну да, выданные под процент. Или может им безвозмездно выплатят пенсии из-за флага?Варда-Сахара писал(а):А про пенсии: как мы слышали их в любом случае выплачивать нечем, кроме как выданными деньгами от иностранных государств.
Я вижу в этих действиях подстрекательство и сепаратизм...
Ну, за это не могу сказать что-то определённое, НО... а почему бы и нет?Дежанейров писал(а):План простой - федерализация.
Не, это другое государство не устраивает.Варда-Сахара писал(а):не устраивает народ в других городах
Лена, механизм этих событий был запущен тремя месяцами раньше в Киеве. Только самодовольные люди не могли увидеть, чем это все обернется.Stella писал(а):Лично мне противно это видеть
dised писал(а):Западенцы могут отделиться из-за своей любви к Европе. Иначе они бы не устраивали переворота.
и на кой хрен она в президентах? Она же актриса. Косу имджмейкеры прилепили и все, уже щиры украинка. А дочь ее по украински и не говорит даже)))) А это фото в инвалидной коляске, а на ногах туфли на огромной платформе и каблук см 15)))))))) Сплошной фарсВарда-Сахара писал(а):Так что посадил её Янукович вполне правильно.
у людей с Юго-Востока нет иной возможности МИРНЫМ способом высказать своё мнение о происходящем...Сергей писал(а):Helenka, Kadet не вижу особого повода для радости в массовом водружении российских флагов в Восточной Украине - в отличие от Крыма это может закончиться очень большой кровью. В любом случае, сейчас им придется рассчитывать в противостоянии с Киевом только на себя - Россия вряд ли будет явно вмешиваться в происходящее здесь - она не в состоянии это сделать по целому ряду причин.
Я просто предполагаю, что радикально настроенные лидеры западных областей объявят свою автономию в случае, если путч захлебнется.Helenka писал(а):dised писал(а):Западенцы могут отделиться из-за своей любви к Европе. Иначе они бы не устраивали переворота.
нет уж неделимой так неделимой. у меня родня в прикараптье, куда их Румынии то отдавать .
Лен ну политика такое дело...приходится выбирать между плохим и худшим. Если Украина выставит третью силу, способную объединить народ - будет ставка делать на него.Stella писал(а):и на кой хрен она в президентах? Она же актриса. Косу имджмейкеры прилепили и все, уже щиры украинка. А дочь ее по украински и не говорит даже)))) А это фото в инвалидной коляске, а на ногах туфли на огромной платформе и каблук см 15)))))))) Сплошной фарс
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей