Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 9
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2941 Благодарю » Вс, 13 марта 2022, 5:41

Владимир Зеленский заявил, что 12 марта действовали все гуманитарные коридоры — но в ВСУ об этом, видимо, не знали
https://t.me/readovkanews/28135
В новом видеообращении Зеленский с удивительной точностью назвал количество эвакуированных мирных жителей — 12 729 человек. По его словам, действовали все гуманитарные коридоры.

Но неувязка в том, что под Николаевом ВСУ открыли огонь по колонне с мирными жителями, как только машины появились на маршруте в Одессу. Хотя гуманитарный коридор заблаговременно согласуется с военными. А в Мариуполе вопрос эвакуации украинские неонацисты и не думали решать.

Спойлер
Зато Зеленский продолжил уверять украинских граждан, что сила российских военных держится только на терроре и насилии. Видимо, он говорил это на камеру сразу после того, как отдал СБУ приказ арестовывать украинцев, которые осмелились вслух сказать о своем желании эвакуироваться.
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 207
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2942 LottaMarkus » Вс, 13 марта 2022, 6:14

Juliette писал(а):Это не украинский сайт.
Это израильский сайт, и Израиль старательно держит нейтралитет. Но уже невозможно.
Знаем мы этот нейтралитет по Сирии. Когда все закончиться ползут к Путину выпрашивать, волоча песы по земле.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Благодарю писал(а):Иранские ресурсы сообщают, что удар якобы нанесён по объектам Моссада в Ираке в качестве мести за недавнее убийство Израилем иранских офицеров в Сирии.
Ну что, ускорения им уже придали пенделем.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 7 лет 5 месяцев

#2943 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 7:44

Это прекрасно. После удара иранских баллистических ракет по базе Коалиции США в Ираке этой ночью, иранские СМИ пишут русским:

Z и V - вы не одни
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

• 1

#2944 Juliette » Вс, 13 марта 2022, 7:47

Марфа_М писал(а):Juliette, для вас пост выше, обращённый к Володе.
Хотите спасти свою шкуру - убирайтесь отсюда вместе со всей своей писаниной.
Пока есть шанс уйти добровольно.
Пощады не будет.

Добавлено Вс, 13 марта 2022, 5:07:
Juliette, стёрла свою писанину и ушла. Если хочешь сохранить свою жизнь. Хотя последнее никем не гарантировано.
Спасибо, Марфа.
Ты просто наглядно показала, что такое агрессия, деградация, и в конечном итоге поражение на самом глубоком уровне. Ну вот так они и выглядят.
Я понимаю, что правду вам сейчас принять невозможно, крушение идеалов ведь . Ты тут много раз раздавала уже проклятия.
Искренне желаю тебе остановиться. Просто чтобы хватило душевных сил осознать и принять правду без ненависти, когда убежать от неё уже не будет возможности.
Ненависть, которую ты транслируешься , плохо бьет по будущему.
У тебя большие духовные накопления, но запас любви, который ты наработала через серьезное душевное страдание уже кончился (кстати давно). Осталась духовность, которая тоже перешла в высокомерие и ненависть.
Мои близкие друзья сейчас вывозят беженцев из Житомира. И я из первых рук знаю, что происходит в Украине. Будет момент, когда и вы уже не сможете убежать от правды. Желаю вам чтобы у вас хватило сил эту правду принять .
Juliette
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2945 Марфа_М » Вс, 13 марта 2022, 7:51

Juliette, извини мне сейчас вообще нет дела до тебя и твоих проблем, мне надо разобраться со своим котом, что с ним делать.
Все собственные проблемы с людьми, добром, злом, агрессией и прочее - решай самостоятельно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2946 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 7:55

Казань. ЖК Атлантис Делюкс
Спойлер
Изображение
Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W

• 1

#2947 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 7:56

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2948 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 7:57

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W

• 1

#2949 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 7:58

Juliette, почему вы воду перекрывали в Крым, это забота о ближних?
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2950 Juliette » Вс, 13 марта 2022, 7:58

Марфа_М писал(а):Juliette, извини мне сейчас вообще нет дела до тебя и твоих проблем, мне надо разобраться со своим котом, что с ним делать.
Все собственные проблемы с людьми, добром, злом, агрессией и прочее - решай самостоятельно.
Да извиняю конечно, что уж там, с кем не бывает.
А кота береги, хороший кот. Что-то мне подсказывает, что он ещё не раз тебя прикроет :)
Juliette
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2951 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 7:59

Juliette писал(а):А кота береги, хороший кот. Что-то мне подсказывает, что он ещё не раз тебя прикроет :)
Кот Марфы прикроет от осколочных
Назаре́
Samersen
Аватара
W

• 1

#2952 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:01

Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2953 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:02

Спойлер
Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2954 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:04

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2955 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:06

Очередные авиаудары нанесены в район Меловой горы. Похоже что скоро начнется наземная фаза операции по освобождению Славянска, Краматорска и Дружковки.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2956 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:07

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2957 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:10

Рамзан Кадыров: "Если бы меня назначили спецпредставителем на переговорах, я бы давно привёл Зеленского в чувства"
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2958 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:12

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2959 Серг Б. » Вс, 13 марта 2022, 8:16

Juliette писал(а):Желаю вам чтобы у вас хватило сил эту правду принять .
Фу фу фу от этой наглой лжи. Отразить атаку лжи.
Серг Б.

#2960 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:19

В Мелитополе жизнь налаживается. Обращение и. о. мэра Мелитополя Галины Данильченко к жителям города и депутатам местных советов.
phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества