Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):По информации СМИ, причиной отмены концерта стал баннер с надписью «Zа президента». Организаторы отказались убрать плакат или закрыть его черной тканью.
Да.dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):По информации СМИ, причиной отмены концерта стал баннер с надписью «Zа президента». Организаторы отказались убрать плакат или закрыть его черной тканью.
не совсем поняла... то есть, би2 отказались выступать под таким плакатом?
Так забавно. Это похоже на спланированную акцию - заставлять выступать их под этим символом.Brittany писал(а):выступать под буквой Z
Brittany писал(а):До этого ДДТ отказались выступать под буквой Z.
Знаешь, я поняла бы этих..."звёзд", если бы над сценой висела свастика. Тогда их отказ был бы уместным.tiss78 писал(а):Так забавно. Это похоже на спланированную акцию - заставлять выступать их под этим символом.Brittany писал(а):выступать под буквой Z
Надо же, у нас есть люди, способные придумать такие элегантные ходы...![]()
Неплохо
Что-то не то с этими плакатами и баннерамиtiss78 писал(а):Так забавно. Это похоже на спланированную акцию - заставлять выступать их под этим символом.Brittany писал(а):выступать под буквой Z
Надо же, у нас есть люди, способные придумать такие элегантные ходы...![]()
Неплохо
перерыла все местные новости - ни че гоТренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе 26 апреля оказалась в центре скандала из-за баннера с символом Z. Журналистка и телеведущая Ксения Собчак не оставила этот инцидент без внимания.
Как сообщалось накануне, Тутберидзе потребовала снять баннер с буквой Z с фасада здания в Нижнем Новгороде, в котором проходило ледовое шоу «Чемпионы на льду».
что ты имеешь в виду?monroe писал(а):Что-то не то с этими плакатами и баннерами
а что он сказал про эти буквы?dobrovolya писал(а):onroe, мне не очень по себе от этих трех букв - девятов посеял сомнения
Вероятнее всего - второе. Они таким образом демонстрируют, что против войны. А уничтожение Донбасса с 2014 годаmonroe писал(а):Либо кто-то юзает символы спецоперации, поднимаясь на общей волне, и все эти выступающие знают кто это и не хотят бесплатно терпеть присосок.
Либо реально эти выступающие таким образом обозначают свою позицию.
А я вот за первое.Brittany писал(а):Вероятнее всего - второе. Они таким образом демонстрируют, что против войны. А уничтожение Донбасса с 2014 годаmonroe писал(а):Либо кто-то юзает символы спецоперации, поднимаясь на общей волне, и все эти выступающие знают кто это и не хотят бесплатно терпеть присосок.
считают внутренними делами Украины.
Такую позицию подтверждают несколько человек (я бы сказала - либерально настроенных!), с которыми мне удалось поговорить за последние 2 месяца.
Разбираться в том, что происходит, нет желания практически ни у кого. Это очень странно, но факт есть факт.Brittany писал(а):уничтожение Донбасса с 2014 года
Такую позицию подтверждают несколько человек (я бы сказала - либерально настроенных!), с которыми мне удалось поговорить за последние 2 месяца.
monroe писал(а):А я вот за первое.Brittany писал(а):Вероятнее всего - второе. Они таким образом демонстрируют, что против войны. А уничтожение Донбасса с 2014 годаmonroe писал(а):Либо кто-то юзает символы спецоперации, поднимаясь на общей волне, и все эти выступающие знают кто это и не хотят бесплатно терпеть присосок.
monroe писал(а):Разбираться в том, что происходит, нет желания практически ни у кого. Это очень странно, но факт есть факт.
я девочка, я хочу платице
я хочу фыр фыр фыр
ну и прочее
То ли дело, когда "внутренние дела Украины" подъезжают к тебе под окна
monroe писал(а):а что он сказал про эти буквы?dobrovolya писал(а):onroe, мне не очень по себе от этих трех букв - девятов посеял сомнения
да, это интересный вопросtiss78 писал(а):А если намеренно, то насколько массовое это явление и кто это придумал? Вот это меня заинтересовало
в Грубник-то и не знал, когда написалdobrovolya писал(а):z от "сионизм"
это кто?СТ писал(а):Грубник
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей