Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#2941 Stella » Сб, 1 марта 2014, 15:44

Helenka писал(а):В Мариуполе у здания горсовета сняли флаг Украины и поместили флаг России! :-D
чего тебя это сепаратизм и подстрекательство веселят? А пенсии кто им в Мариуполе будет выплачивать? Может Россия на основании вывешенного флага?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#2942 Kadet » Сб, 1 марта 2014, 15:45

Stella писал(а):чего то уракать? Это только говорит о том, что на Украину им плевать. Сепаратизм в Украине пока преследуется уголовно. А то выходит что законы как то избирательно готовы соблюдать.
Не говори глупостей. Никакого сепаратизма.
Слухай своего президента - "Украина будет единой и неделимой с широкой автономией Крыма".

Так и будет, и не иначе. ОН - точно знает. Уж будь уверена.
Ведь всё идёт по-плану. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#2943 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 15:45

Stella писал(а):Это где то оговаривалось или твое личное мнение? И второй вопрос, какая была позиция у Путина пока Тимошенко сидела в тюрьме?
это моё личное мнение. У него нет другого выхода.
Цена на газ: Лен, я сама работаю как с закупщиками, так и с покупателями. Поверь мне - покупатель может быть заинтересован в повышении цены только в одном случае - если это выгодно лично ему. Так что посадил её Янукович вполне правильно. Позиция Путина мне неизвестна по этому поводу :-D
теперь про навар: ценообразование до договора было иным, задержки были постоянными. Может посчитаем упущенную прибыль? И Россия бы молчала , и Газпром бы молчал, если бы не было антироссийской политики время от времени. Путину думаешь нужен Янукович? Ха - да он же обезьяна с гранатой. Его позиция никогда не была ясна Путину. И "спас" он его только потому, что он законный президент и только так можно вырулить из кризиса. Вот Дежанейров пишет, что если бы не Россия, обстановка бы уже стабилизировалась...но это же иллюзия. какая стабилизация в условиях пустого кошелька, и в условиях слабых, весьма слабых обещаний от запада?
Представь себя на месте Путина - за тобой 145 миллионов, у тебя ЧФ с ядерным оружием на кораблях в стране, где власть взяли радикалы, и также вменяемое количество русского народа в этой стране, не согласных с новой властью? Грамотно, без крови разрулить эту ситуацию, спасти флот, стратегическую ситуацию - нужен недюжинный ум. Это без приувеличения. Недюжинный ум.
Я уверена, будет ли распад Украины или нет, зависит только от новых властей Украины. Предложат федерацию - всё будет хорошо.

ЗЫ. Нора права - Путин будет плохим с двух сторон. У нас есть партнёр в городе - серб Славиша. С русской женой и русским паспортом. Так вот он до сих пор уверен, что Россия предала Сербию, не введя войска.
Бриджит

• 1

#2944 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 15:45

Stella писал(а):что на Украину им плевать

все с Украиной будет в порядке и будет целой :roll:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#2945 Сергей » Сб, 1 марта 2014, 15:46

Helenka, Kadet не вижу особого повода для радости в массовом водружении российских флагов в Восточной Украине - в отличие от Крыма это может закончиться очень большой кровью. В любом случае, сейчас им придется рассчитывать в противостоянии с Киевом только на себя - Россия вряд ли будет явно вмешиваться в происходящее здесь - она не в состоянии это сделать по целому ряду причин.
Сергей
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#2946 Kadet » Сб, 1 марта 2014, 15:46

Stella писал(а):
Helenka писал(а):В Мариуполе у здания горсовета сняли флаг Украины и поместили флаг России! :-D
чего тебя это сепаратизм и подстрекательство веселят? А пенсии кто им в Мариуполе будет выплачивать? Может Россия на основании вывешенного флага?
Ты просто всего не знаешь, а Хеленка знает. Лена - ВСЁ будет нормально.
Всё всё будет нормально. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 0

#2947 Stella » Сб, 1 марта 2014, 15:47

Kadet, единой - это да. Но флаг другого государства на территории Украины ставит под большое сомнение ее неделимость.
Или Янукович призывал флаг России вешать?
Сами глупости не говорите.
Это предательство по отношению к стране, в которой живешь
Лично мне противно это видеть, и то как этому радуются.
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#2948 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 15:48

Сергей писал(а):любом случае, сейчас им придется рассчитывать в противостоянии с Киевом только на себя

а зачем Донбассу идти на противостояние с киевом? в киеве сами люди все скоро поймут. вот уже начались разборки между собой у майдана
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 2

#2949 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 15:48

Stella писал(а):чего то уракать? Это только говорит о том, что на Украину им плевать. Сепаратизм в Украине пока преследуется уголовно. А то выходит что законы как то избирательно готовы соблюдать.
Ну это ответ украинцев с другим мнением на то, что министров назначали на Майдане голосованием народа, вывешивали указы в фейсбуке и пр. Если в Киеве - власть народа, то почему в других городах не должно быть этой власти?

А про пенсии: как мы слышали их в любом случае выплачивать нечем, кроме как выданными деньгами от иностранных государств.
Бриджит

• -1

#2950 Stella » Сб, 1 марта 2014, 15:49

Kadet, ну так расскажи чего я не знаю? Я не против России. Но не понимаю зачем флаг России вывешивать.
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#2951 Марианна » Сб, 1 марта 2014, 15:50

Helenka писал(а):Мариуполь :roll:

Изображение
Вот так мариупольчане! :grin: Памятники они тоже отстояли.
Марианна

• -4

#2952 Nadin » Сб, 1 марта 2014, 15:50

Варда-Сахара писал(а):то почему в других городах не должно быть этой власти?
Ты забыла об интервенции? Интервенция другого государства- это не власть народа.
Nadin
Автор темы

• 5

#2953 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 15:51

Stella писал(а):Но не понимаю зачем флаг России вывешивать.

а зачем вывешивали флаги ес и сша? :wink:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 0

#2954 Stella » Сб, 1 марта 2014, 15:51

Варда-Сахара писал(а):А про пенсии: как мы слышали их в любом случае выплачивать нечем, кроме как выданными деньгами от иностранных государств.
ну да, выданные под процент. Или может им безвозмездно выплатят пенсии из-за флага?
Я вижу в этих действиях подстрекательство и сепаратизм...
Изображение
Stella
Аватара

• 3

#2955 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 15:51

Nadin писал(а):Ты забыла об интервенции? Интервенция другого государства- это не власть народа.
о! а кто оккупировал Донецк и Мариуполь?

и ты не ответила на мой вопрос:
Крымчане - это мирные протестанты или сепаратисты, продавшиеся интервентам?
Бриджит

#2956 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 15:52

клин клином :smile:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2957 Kadet » Сб, 1 марта 2014, 15:52

Сергей писал(а):Helenka, Kadet не вижу особого повода для радости в массовом водружении российских флагов в Восточной Украине - в отличие от Крыма это может закончиться очень большой кровью. В любом случае, сейчас им придется рассчитывать в противостоянии с Киевом только на себя - Россия вряд ли будет явно вмешиваться в происходящее здесь - она не в состоянии это сделать по целому ряду причин.
Серёга, Хеленка и я радуемся, потому что мы знаем что происходит на самом деле и что всё и идёт по строго определённому плану...
И в планах - всё хорошо.

Не бойтесь, господа украинцы.

НИКАКОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ НЕ БУДЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ. ВСЁ БУДЕТ МИРНО.
УКРАИНА ОСТАНЕТСЯ ЦЕЛОЙ И НЕДЕЛИМОЙ.

Даже Крым останется в её составе, хоть и получить очень широкую автономию...

В общем - ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ. :wink:
Который видят ещё очень не многие.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#2958 Stella » Сб, 1 марта 2014, 15:52

Helenka писал(а):
Stella писал(а):Но не понимаю зачем флаг России вывешивать.

а зачем вывешивали флаги ес и сша? :wink:
такая же политическая проституция. Ну возьмите нас хоть кто-то.
Должен только флаг Украины висеть. Все остальное - раскачивание и так неспокойной обстановки в стране
Изображение
Stella
Аватара

• -2

#2959 Nadin » Сб, 1 марта 2014, 15:53

Пограничные корабли Украины по боевой тревоге выходят в море 285
Госпогранслужба заявляет, что предпримет все законные меры для недопущения захвата воинских частей и кораблей морской охраны

там не только интервенция, но и попытка разоружить и захватить войска Украины. Как это назвать? Не военное вмешательство?
Nadin
Автор темы

#2960 Дежанейров » Сб, 1 марта 2014, 15:53

План простой - федерализация.
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества