- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Артюхин Роман Евгеньевич - Руководитель Федерального казначейства, председатель Ревизионной комиссии.
Катренко Владимир Семенович - аудитор Счетной палаты Российской Федерации.
Липаев Алексей Анатольевич - заместитель Директора департамента – начальник отдела бюджетной политики в сфере государственного оборонного заказа и материального резерва Департамента бюджетной политики в сфере государственной военной и правоохранительной службы и государственного оборонного заказа Министерства финансов Российской Федерации.
Рожнов Андрей Викторович - заместитель начальника 12-го Главного управления Министерства обороны Российской Федерации.
Уткин Василий Константинович - начальник отдела Департамента оборонной промышленности Правительства Российской Федерации.
rimi писал(а):тем более этой корпорации работается гораздо легче , чем частникам. а чего бы и не поработать , если тебя гарантированно профинансируют.
В кап. странах тоже есть гос. компании. И там не спешат их отдавать частникам .. и срочно приватизировать. Загадка._Tasha писал(а):Нам тут было заявлено, что только частный бизнес может работать эффективно и приносить прибыль. С моей точки зрения - это миф. Государственные компании тоже могут работать эффективно и приносить прибыль. И государство, конечно, поддерживает и даёт больше гарантий работникам государственных компаний. Они ведь государственные.
конечно миф. Все эти разговоры призваны заболтать вопросы эксплуатации человека человеком и присвоения продуктов труда._Tasha писал(а):С моей точки зрения - это миф
_Tasha писал(а):rimi, а главное, ты признала, что мы не частники. )))
ну поэтому надо переложить это на плечи бизнеса, которого потом будем обвинять в нечестностиПапа_Карло писал(а):Дисциплина сбора налогов никак не влияет на будущее страны-это сказки.
Ну соберете правильно налог у охранника с 2мя высшими образованиями и?
Государство расцветет, выбросив деньги на 2 высших?
В госкомпаниях всегда роль личности в истории_Tasha писал(а):Нам тут было заявлено, что только частный бизнес может работать эффективно и приносить прибыль. С моей точки зрения - это миф. Государственные компании тоже могут работать эффективно и приносить прибыль.
Можешь указать причины такого хотения?Бриджит писал(а):Теперь про граждан: русским по белом в который раз пишу - люди НЕ ХОТЯТ получать зп по белому с вычетами. Оставьте мне мои 10 тыс, а остальное дайте налом. Всё. Так кто у нас обманщики?
в не частники и не бюджетники. Вы гос. производственники_Tasha писал(а):Вот интересно, а если мы не частники и не бюджетники, как утверждает Бриджит. То кто мы?
если вычеты из зп будут не больше 20%Ярогор писал(а):А также - можешь показать, при каких условиях будет выгодно платить налоги?
бюджетники не руководят компанией_Tasha писал(а):Бюджетники руководят компанией, а работники государственной компании не являются бюджетниками. А бюджет государственной компании чей? Государственный или частный?
Бюджет госкомпании принадлежит конечно государству._Tasha писал(а):А бюджет государственной компании чей? Государственный или частный?
Бюджетники управляют росатомом и.. получают зарплату в двух местах.из казны РФ и из бюджета Росатома._Tasha писал(а):Наблюдательный совет (государственные чиновники управляют Росатомом, т.е. бюджетники).
Это уже проблема накала спора._Tasha писал(а):. Нам тут было заявлено, что только частный бизнес может работать эффективно и приносить прибыль.
Думаю могут, просто по совместительству.Бриджит писал(а):бюджетники не руководят компанией
Папа_Карло писал(а):Организация оборонных исследований и разработок Министерства обороны Индии отказалась от проекта FGFA
Россия и Индия не прекращали переговоров по истребителю пятого поколения
Ориентироваться надо на заявления правительства Индии, а не на домыслы журналистов
Подробности: https://regnum.ru/news/2432226.html
.
О, я тут недавно такую инфу нарыл по военным разработкам рф, что просто аллилуйя. Может запощу.Папа_Карло писал(а):Для алилуйщиков
предлагаешь и это регулировать работадателю с государством "сделай как я хочу"?Natish писал(а):У работодателя есть крутой резон-а пусть Натиш урегулирует сначала вопрос с государством
КарданныйВал писал(а):О, я тут недавно такую инфу нарыл по военным разработкам рф,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей