Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне кажется, что вы не за Украину, а за свое видение Украины...Дежанейров писал(а):Я за Украину! Это по-твоему плохо?
Нну... с эзотерической точки зрения тут никто майдан не рассматривал, и я не исключение. В основном все нашли каждый свою какую то нишу и оттуда швыряемся...эээ..аргументами)Сергей писал(а):Как всегда, ФДК является отличной плошадкой для просмотра и обсуждения проблем с самых разных сторон и мировоззрений, потому и вернулся, ибо проблема действительно серьезна и глубока... Тем более, что украинская "диаспора" на форуме всегда была очень заметной, и интересно ознакомиться с мнением людей "оттуда"...
Это популистский лозунг.Дежанейров писал(а):Я за Украину! Это по-твоему плохо?Kadet писал(а):Саша - а как же - народный сход, народное волеизъявление и пр.? Ты разве не ЗА это?
Прям добрый волшебник))) Только почему он тогда подписал с Тимошенко тот договор на газ, за который ее посадили? По подсчетам данная цена на газ создала для Украины убыток в 20 млрд. дол. А Путин с барского плеча выделил 15... выходит еще 5 млрд. навара осталось)))))) Я конечно ничего не имею против того, что он выделил 15 млрд. Выглядит очень благородноВарда-Сахара писал(а):Путин на самом деле великий политик. Крови проливать на Украине точно не будет. Оставит её целой и спасёт экономически. Одновременно укрепит свои позиции в мире. И знаешь, об этом потом будут писать в учебниках по истории. А современники никогда не оценят действия политиков правильно. Только потомки.Nadin писал(а):Путин в любом случае будет тобой оправдан)))))) Ну подумаешь, войска вводит)))) Молодец, расширяет границы))) хороший политик)))
Страшно подумать, что сделал бы на его месте Ельцин или не дай Бог Горбачёв. Или Немцов с Хакамадой
зачем ты других по себе судишь?...Авалока писал(а):Нну... с эзотерической точки зрения тут никто майдан не рассматривал, и я не исключение. В основном все нашли каждый свою какую то нишу и оттуда швыряемся...эээ..аргументами)Сергей писал(а):Как всегда, ФДК является отличной плошадкой для просмотра и обсуждения проблем с самых разных сторон и мировоззрений, потому и вернулся, ибо проблема действительно серьезна и глубока... Тем более, что украинская "диаспора" на форуме всегда была очень заметной, и интересно ознакомиться с мнением людей "оттуда"...
Helenka писал(а):УРАААА!!! Харьков отстояли!!
Это самое главное... Будем надеяться, что времени вам хватит...Дежанейров писал(а):Для меня ситуация в Украине - не однозначна, и я ищу, для себя ищу понимание и пути выхода.
Kadet писал(а):А Добкина с Кернесом ещё не свергли?
чего то уракать? Это только говорит о том, что на Украину им плевать. Сепаратизм в Украине пока преследуется уголовно. А то выходит что законы как то избирательно готовы соблюдать.Helenka писал(а):УРАААА!!! Харьков отстояли!!
Мир и покой.Сергей писал(а):Дежанейров, а как у вас обстановка и "средняя температура по больнице" ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей