- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
кому? работнику или предприятию?Natish писал(а):Я пока не могу сообразить, почему белая зп так плоха
О, я бы этого очень хотела. Потому что работодатель, имея налоги в виде НДС, налога на прибыль, на имущество и тд УЖЕ перед государством свой долг выполняет. Почему бы на взрослого, здравомыслящего наемного работника не возложить простую обязанность - самому платить свои взносы и самому иметь все траблы с налоговой?СТ писал(а):Вот мне тогда интересно, как отнесутся работники. Думаю, будет песня : а вот давеча было лучче, как СССР путевки бесплатные в санаторий, и мы не знали головной боли с налоговой, ничо не заполняли, а нонеча столько бумажек в налогову, да все вовремя, а у меня лапки (с)...
"коли" это когда?Natish писал(а):Скажи мне, с чего вдруг сокращение должно пойти, коли с работодателя лишнюю мзду снимут?
да кто снимает?? когда?Natish писал(а):если с вас законодательно снимают эти траты ,
конечно. И государство получает регулярно отчисления, а то раз в год.Бриджит писал(а):Потому что государство знает, что наемный работник в разы хуже будет платить эти налоги, чем работодатель.
Вах!Natish писал(а):снимите с себя бремя, но платите нормальные зп
СТ писал(а):а можно вообще как в Швейцарии:
а в какой стране он был создан и когдаПапа_Карло писал(а):Вы тут серьезно считаете, что атомный проект был создан на налоги и типа заключенными?
какая разница? какое это имеет отношение к дисциплинированности людей при сборе налога?Папа_Карло писал(а):А что является локомотивом Швейцарии, кто-нибудь в курсе? Думаете сыр?
СТ писал(а):Возможно, больше тебя по конкретным отраслям, потому что работаю напрямую с ними
Бриджит писал(а):какая разница? какое это имеет отношение к дисциплинированности людей при сборе налога?
По статистике, больше половины населения России с высшим образованием работает не по специальности. Выпускники вузов идут на работу, никак не связанную с тем, что они учили.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей