Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так всё равно они граждане Украины, разве нет?Helenka писал(а):да эти байкеры местные крымчане
Путин - да.Nadin писал(а):хороший политик
Варда-Сахара писал(а):ага. и заплакал
Nora писал(а):Так всё равно они граждане Украины, разве нет?
Путин на самом деле великий политик. Крови проливать на Украине точно не будет. Оставит её целой и спасёт экономически. Одновременно укрепит свои позиции в мире. И знаешь, об этом потом будут писать в учебниках по истории. А современники никогда не оценят действия политиков правильно. Только потомки.Nadin писал(а):Путин в любом случае будет тобой оправдан)))))) Ну подумаешь, войска вводит)))) Молодец, расширяет границы))) хороший политик)))
Понимаете, в чем дело: некоторые сложные ситуации будут решаться веками. А может быть они всегда будут в перманентном качестве - ухудшаясь, улучшаясь...Сергей писал(а):Kadet, чем-то твой "программный" пост напомнил мне речь Остапа Бендера о Нью-Васюках![]()
---
Сомневаюсь я, что вся эта крымская буча была затеяна исключительно ради крымской автономии в составе Украины. Автономия, какими бы широкими не были ее полномочия, все равно зависит от метрополии, как политически, так и экономически. И росс.капитал не станет туда вбухивать огромные средства, имея верховной властью автономии потенциального экономического банкрота с непредсказуемым будущим. Опять же, пресловутая выдача роспаспортов тоже заставляет в этом усомниться...
интересно - откуда информация - что из Киева?Helenka писал(а):В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым.
Дежанейров писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
глоток чистого воздуха
Никак не могу понять, почему человек оправдывает революцию в наше время ?глоток чистого воздуха
В какую другую сторону?Kadet писал(а):Дежанейров, что, времена перевернулись в другую сторону...
Я за Украину! Это по-твоему плохо?Kadet писал(а):Саша - а как же - народный сход, народное волеизъявление и пр.? Ты разве не ЗА это?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей