Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):
- Спойлер
Что-то недоброе чувствуется в этом предложении, несмотря на слово "рад". Какое-то незримое презрение к работе в лавке.Папа_Карло писал(а):Я рад, что работая в лавке ты стал изучать краткий курс ВКПб. Там можно подчерпнуть много интересного.
я знаю) Тем не менее большевики яростно и настойчиво присваивали заслуги свержения себе. И факт гражданской войны не стеснялись а наоборот выставляли себя первым лицом, не кем то кто вынужден был воевать в ответ на.... идет перечисление причин, а тем кто инициировал вихрь той войны. Разрушительной войны.Бриджит писал(а):Но по факту то царя вынудили отречься от престола буржуазные революционеры. Ленина тогда рядом не стояло
Папа_Карло писал(а):Большевики страну не разрушали.
Как это не стояло? Неизвестно,как сложилась бы судьба последнего императора, если бы брата В. Ульянова Александра не казнили за организацию покушения на Александра Третьего.Бриджит писал(а):Но по факту то царя вынудили отречься от престола буржуазные революционеры. Ленина тогда рядом не стояло
Твоя главная ошибка, что ты оцениваешь прошлое исходя из сытой, теплой жизни с электричеством и компьютером, с унитазом и водопроводом, в стране где люди получили качественное образование не только среднее, но и средне-специальное и высшее. С ОМОНом и т.д.КарданныйВал писал(а):Тем не менее большевики яростно и настойчиво присваивали заслуги свержения себе.
Бриджит писал(а):Ну заявлять, что они свергли царя, им самим то было выгодно, сколько очков сразу прибавляли. Но по факту то царя вынудили отречься от престола буржуазные революционеры. Ленина тогда рядом не стояло
Бриджит писал(а):Лол. "Работая в лавке". Ты хоть бы поинтересовался, чем человек занимается, сколько у него направлений
Это плохо?Папа_Карло писал(а):Ни одного с созданием дополнительной прибавочной стоимости.
tiss78 писал(а):Это плохо?
tiss78 писал(а):Понятно, определение не перечитал
И все-таки я бы тебе рекомендовала загуглить и прочитать определение понятия, которым ты тут пытаешься оперироватьПапа_Карло писал(а):Много чего создавал.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей