- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да и я не вижу в этом проблемы. Наоборот, здорово что такой симбиоз госуправления и принципов корпорации идёт что позволяет оплачивать научные исследования не из госбюджета а нагрузкой на бюджет корпорации,(как я понимаю ты из научного дивизиона)._Tasha писал(а):неужели?
Ну мы ж не о Греции , а " о северных странах европы". В Греции вся проводимая государством политика сводится к одному - извести средний класс . Улица , по которой ещё 10 лет назад шёл непрерывный поток гуляющего народа , пуста , заведения закрыты и на них красуются таблички - "сдаётся".tiss77 писал(а):Вроде несколько страниц назад, Вы писали, что Ваш муж имеет другое мнение?veravelios писал(а):И после уплаты налогов им остаётся на достойную жизнь и бизнес не загнётся.
Или это не о том?veravelios писал(а):О налогах предпринимателям мой муж высказывается сурово - государство - сутенёр , помощи и поддержки нет , а заработанным - делись.
Это ты красному эпсилону расскажиveravelios писал(а):В Греции частного предпринимателя просто душат.
какая разница. Расчетный счет какого либо предприятия в банке не является собственностью банкасмурф писал(а):А в каком банке оседает прибыль? В банке с гос.участием?
значит именно из прибыли Росатома и идет ваша зарплата_Tasha писал(а):Роастом и есть научный центр.
Все там одним миром мазаны.Бриджит писал(а):Расчетный счет какого либо предприятия в банке не является собственностью банка
Бриджит писал(а):значит именно из прибыли Росатома и идет ваша зарплата_Tasha писал(а):Роастом и есть научный центр.
Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е.И. Забабахина, Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИТФ им. Е.И. Забабахина), ФГУП.
Снежинск, Челябинская обл. http://www.vniitf.ru/
Один из двух ядерных центров России, внесший значительный вклад в реализацию советского «ядерного проекта». Основанный в 1955 году институт в настоящее время является крупным научно-исследовательским центром. Он успешно выполняет задачи государственного оборонного заказа, обеспечивая надежность и безопасность своих изделий в ядерном арсенале России, а также активно работает по гражданской тематике. Проводит фундаментальные и прикладные исследования по физике высоких плотностей энергии, газодинамике, турбулентности, термоядерным реакциям, физике плазмы и пр. Разрабатывает оборудование общепромышленного и медицинского назначения, в том числе супер-ЭВМ, системы физической защиты, учета и контроля ядерных материалов, системы для малой энергетики. Имеет большой опыт математического моделирования различных физических процессов и проведения сложных расчетов.
Таша, ваш работодатель Росатом, именно из его бюджета и финансируется научная деятельность НИИ, казначейство РФ к вам отношения не имеет._Tasha писал(а):ничего это не значит.
ну и начни сейчас. Теория 10% с зарплаты ой как работает. Начни с 5 %. С 3%.Natish писал(а):Пожалуй, я даже была бы за такой подход к формированию пенсии.
а... значит в РСХБ хуже чем барыгиNatish писал(а):Барыги, это те, кто мыслит исключительно в рамках купи-продай, и прибыль с разницы этих действий -предел мечтаний
Боже, какая прелестьСТ писал(а):а можно вообще как в Швейцарии: там всю зарплату на руки выплачивают, а потом уже каждый подает раз в год декларацию со всем налогими. И убирает себя работадатель из прокладки между физическим лицом и государством.
а кто спорит?смурф писал(а):Банковская тайна вам секретов движения капиталов юридического лица на депозитах не выдаст. Часть идёт на депозит, часть в инвестиционную деятельность через банк, чтобы увеличить доходность активов на фондовом рынке. Этим занимается финансовый отдел предприятия.
плохо отнесетсяNatish писал(а):А как работодатель отнесется к новости, что я хочу полную ставку, без вычетов?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей