Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну это самый крайний ужасNatish писал(а):Фиалка писал(а):
в нормальных местах из-под снега вылазиют дохлые кошки,
ужас какой, ты что такоя говоришь?
У нас тут только бычки с собачими какашками
а он жеж вродь какой-то евромайдановецNatish писал(а):Российский актер Сергей Анисифоров выиграл суд против Миграционной службы Украины, получив статус беженца
такой типаж - актеры разные нужныNatish писал(а):Решил глянут на этого актера
Никогда бы не подумал,что это актер.Какой-то бомж.
не могу понять - почему не радуются от того, что избавились от совков и нахлебниковNatish писал(а):Крым дотационный регион
не было ещё такой команды-радоваться....Фиалка писал(а):не могу понять - почему не радуются от того, что избавились от совков и нахлебников
странные - понимают же, что не вернуть, ну и подали бы как пэрэмохгу майданаСолнышко писал(а):не было ещё такой команды-радоваться....Фиалка писал(а):не могу понять - почему не радуются от того, что избавились от совков и нахлебников
так они не так хотели. они хотели панувать над опущенным совком, а совок вона зубы показал..непорядокФиалка писал(а):почему не радуются от того, что избавились от совков и нахлебников
Дык чем дольше блокада, тем быстрее национализируют.Фиалка писал(а):Lotos, в Авдеевке другое предприятие - Коксохим, я же толкую о тех, которые наши хотят национализировать
Фиалка писал(а):ну и подали бы как пэрэмохгу майдана
конечно - надо было сразу - пока не объявили обещание вернуть Крым взад через год террористическими методамиПапа_Карло писал(а):Фиалка писал(а):ну и подали бы как пэрэмохгу майдана
они опоздали, это раньше надо было делать.
что плохого? Наоборот, надо бы визовый режим ввестиФиалка писал(а):еще сильнее? эт плохоNatish писал(а):Госдума приняла в первом чтении изменения в закон о национальной платежной системе, согласно которому финансовые переводы на Украину будут ограничены, пишет "Парламентская газета".
https://ruposters.ru/news/22-02-2017/gosduma-ogranichenie-perevoda
Заробитчане, думаю, сильно обрадовались...
Бриджит писал(а):что плохого? Наоборот, надо бы визовый режим ввести
уровень поддержки Порошенко быстро снизится и глядишь, война бы прекратилась.
это я по следам своего перевода на УкраинуБриджит писал(а):что плохого? Наоборот, надо бы визовый режим ввести
уровень поддержки Порошенко быстро снизится и глядишь, война бы прекратилась.
Фиалка писал(а):это я по следам своего перевода на Украину
Укропство - вранье во всем. Никто там на коленях не ползал, собранные жители сидели на корточках без особых признаков скорби,
на равномерном расстоянии друг от друга, в основном женщины.
Очевидно им пришлось поучаствовать в очередном показушном бандер-шоу смысл которого понятен:
это ответ как на заявление Плотницкого-Захарченко о социальной поддержке оккупированных бандервой территорий,
так и на признание документов ЛНР-ДНР Россией.
Товарищи, поэтому убедительная просьба не покупаться на гнилые фальшивые представления бандерлогов.
Тем более не стоит клеймить жителей, кто его знает каким образом их сгоняли на это мероприятие.
Украинским зэкам придется самим платить за свое содержание за решеткойОтрубить себе авансом руку в надежде, что у России заусенец появится
Исправленная ссылка на оригинал статьи
http://korrespondent.net/ukraine/3818424-otchet-s ... -zaderzhaly-70-tysiach-vahonov
Абзац из статьи:
Цитата:
За 28 суток торговой блокады Донбасса активисты задержали почти 70 тысяч вагонов с различными грузами. Об этом сообщает штаб блокады на своей странице в Facebook.
Цитата:
Споры поехать "на" или "в" Украину уже не актуальны. Теперь важнее выяснить - свалить "с" или "из" Украины.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей