Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 5

Re: Украина хроника событий

#2881 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 14:36

Nadin писал(а):но Крым-то оккупировали

это не оккупанты, а освободители. почувствуйте разницу :roll:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 0

#2882 miss » Сб, 1 марта 2014, 14:37

Kadet писал(а):Дежанейров, да и вообще - чё тебе до Крыма? В Крыму - 60% - русских...
Крым - подарен НЕЗАКОННО хохлом Хрущёвым и Крым - ВСЕГДА, даже ещё в СССРе - возмущался этим и был крайне недоволен.

ВСЕ Крымчане ВСЕГДА считали себя - Россией.

А Украина в Крыму - это оккупация Крыма...

Крым - НИКОГДА не был - Украиной... И не фиг тот полемику разводить.

КРЫМ

Изображение
Спойлер

Оригинал взят у: marinni.livejournal.com
...По честному - если майданутые так хотят избавиться от "наследия СССР"- пусть вернут подарки, сделанные противоправно Хрущевым.

Моя семья жила в Крыму в 50-е годы, украинцев там было очень мало, когда в школах после "подарка" Хруща ввели украинский- возмущению людей не было предела.
Муж- наполовину украинец, очень любил Крым, хотел туда переехать, хорошо, что этого не случилось- счас бы расхлебывали.
Крым был русским, и сейчас- русский по ментальности, так было и так будет.
Как в "Брате-2": я тебе, б... еще Севастополь припомню)))

В Крыму люди встали за себя, не хотят власти галицаев и фашистов- так почему же им отказывают в праве выражать свою волю?
Почему майдановские- "онижедети", у них по три высших образования, и биты в придачу, а народ в Крыму- быдло и сепаратисты? Почему вам в Киеве можно за себя стоять, а им -нет?
Почему у вас быдло с автоматами творит беспредел, а "вежливыми гражданами" из самообороны Крыма вы возмущаетесь?

Украина получила подарок, внутри которого была заложена бомба, в сознании русских Крым- наша, политая кровью, земля- то, что нам принадлежало по праву. Народ Крыма хочет того же, и вряд ли согласится подчиняться западенским фашистам.
УНА-УНСО уже входила в Крым вместе с немцами, и ее оттуда выбили.

Насчет ЗАКОНА:
Ваши советники с запада совались во все дела и денег на это потратили уйму, только америкосы насчитали пять лярдов.
А вас оставили в разрухе и с распоясавшимися рагулями.
Потом сами не соблюли соглашения, ими же подписанные.
Поэтому всеми их бумажками можно подтереться, штатники вообще на все законы плюют, весь мир это видит и утирается.

Я была на двух войнах по два года, никому даже видеть со стороны такого кошмара не пожелаю.
В Афгане они сами создали талибов, счас сами не знают, куда от них деться. Ирак ни за что положили, шикарную страну, ковровыми бомбардировками уничтожили все.
Про Югославию и говорить нечего, так что никто не будет с вами цацкаться.
Вы позволили рулить западным советникам, и у нас такое было в 90-х, люди потом еле выживали- теперь наше дело наблюдать за процессом.

Сразу скажу- я не смотрю наше ТВ, вся инфа- из интернета и от друзей с Украины.
Россия переживает за Украину не из-за желания обладать ей и строить там всех по своим правилам, а из-за кровного родства наших народов.
Мы завидуем украинцам, да- они могут устроить майдан, и сражаться до последнего!
Это вызывает уважение.
У нас нет такой воли у народа, увы.

Украине я бы пожелала счастья, дай бог вам преодолеть все трудности и построить независимую, счастливую и богатую страну! Чтобы не просить подачек ни у кого, ни от кого не зависеть.
У вас такие природные условия, что можно только позавидовать, умные и талантливые люди, я поражаюсь- как вы ухитрились все просрать?
Ненависть к России и русским, как мне кажется- это результат пропаганды, но вас от этого избавит только вхождение в ЕЭС.

Еще раз повторю- в России даже на бытовом уровне нелюбви к украинцам нет, нам все равно, что написано в паспорте, я ни разу за всю жизнь не сталкивалась.

А Крым оставьте в покое, он- не галичина, и с фашиствующей Украиной не будет.
Насчет Одессы- не знаю, но вряд ли город-герой потерпит фашиков и западенское быдло...

Источник: http://arbatovagidepar.livejournal.com/1254778.html
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

• -2

#2883 Nadin » Сб, 1 марта 2014, 14:37

Helenka писал(а):это не оккупанты, а освободители.
аха, Крым от Украины освобождают.
Nadin
Автор темы

• 1

#2884 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 14:38

Севастополь

Изображение
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#2885 Дежанейров » Сб, 1 марта 2014, 14:39

phpBB [media]

глоток чистого воздуха
Последний раз редактировалось Дежанейров Сб, 1 марта 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Дежанейров

• 2

#2886 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 14:40

Nadin, Украина останется целой, хватит уже. Это сказал Путин и законный президент Янукович вчера.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2887 Водолей » Сб, 1 марта 2014, 14:41

Динка писал(а):Как я понимаю, Украина никому не нужна кроме самой себя. И никому не нужны украинцы, кроме самих себя. Нужна территория Украины. Вот и все.
Политика политикой, а люди людьми...
Русский народ как считал украинский народ своими братьями и сестрами, так и сейчас считает...
Это невозможно убить ни агитацией, ни идеологической пропагандой...
Дежанейров писал(а):Когда в мире прав тот у кого сила,
А не вы ли СИЛОЙ попрали волеизъявление тех, кто выбрал Януковича ?
Ну, почему вы не пошли на референдум о том, надо вступать в ассоциацию или нет ?
Почему пошли на Майдан ?
Проголосовали бы за вступление в ассоциацию и дружными рядами туда пошли (если бы это было мнением большинства)...
Или чего-то не понимаю ?
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 3

#2888 Brittany » Сб, 1 марта 2014, 14:41

Helenka писал(а):Российский байкерский клуб "Ночные волки" организует в субботу автопробег по восточной части Украины и Крыму.
Helenka писал(а):Акция "Русская весна"
Почему они в чужом государстве Русскую весну празднуют?
Дома места мало? :ninja:
Вот прикатили бы к нам вРоссию на байках чехи с чешской весной...или поляки с польской весной...как-то всё это выглядит... неприлично. :ninja:

Nadin Крым автономная республика. И требует для себя бОльшей автономии -
разве это не воля народа? На майдане воля народа,
в Крыму тоже.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• -3

#2889 Nadin » Сб, 1 марта 2014, 14:42

Helenka, Да-да, я верю)))) Путин уже говорил, что вмешиваться не будет. А Янукович буквально вчера еще убеждал, что не будет привлекать войска....

Добавлено спустя 39 секунд:
Nora, При чем тут воля народа и оккупация?
Nadin
Автор темы

• 1

#2890 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 14:43

Мишка затушил Олимпийский огонь, который горел в автомобильной покрышке!

Всем понятно, что это значит?

:roll:

Изображение
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 4

#2891 Марианна » Сб, 1 марта 2014, 14:43

Nadin, ну подумай немного :dont_knou: Россия всю жизнь жила мирно с Украиной и тут вдруг на тебе интервенция :unsure: Да просто потому что вход войск НАТО в Украину, это будет прямая угроза России. Ты серьезно веришь США из чистого сочувствия Украине помогать будет?Зачем им Украина? Не в Украине дело...

А если еще припомнить, что творили НАТОвцы в Ираке, с тем, кого террористами считали...А террористами в Украине станут все с пророссийскими настроениями, а их немало...То России спасибо надо говорить, если ее действия предотвратят такое развитие ситуации.
Марианна

• -4

#2892 Nadin » Сб, 1 марта 2014, 14:44

"Около 13 часов колонна вооруженных людей в форме с признаками спецназа на 10 автомобилях в колонне в количестве приблизительно 300 человек осуществили попытку силового захвата Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы", - сообщил Астахов.
Nadin
Автор темы

• 2

#2893 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 14:45

Nadin писал(а):При чем тут воля народа и оккупация?
а крымчане это кто по твоему? Мирные демонстранты, выражающие своё мнение или сепаратисты, продавшиеся интервенту?
Бриджит

• 2

#2894 Водолей » Сб, 1 марта 2014, 14:45

Nadin писал(а):Тут и частичной картины вполне достаточно: в Крыму интервенция, захвачены аэропорты и другие объекты.
А вам бы больше было по душе пожары в зданиях, беспорядок на улицах, разъяренные толпы...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 2

#2895 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 14:46

Nora писал(а):Почему они в чужом государстве Русскую весну празднуют?

да эти байкеры местные крымчане :grin:
просто они русские. там же русских больше всего. а вообще учите историю. мы все русские. русины :roll:
как может быть Россия для Украины иностранным государством. все свои :-D
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2896 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 14:46

Helenka писал(а):Мишка затушил Олимпийский огонь, который горел в автомобильной покрышке!
ага. и заплакал :ninja:
Бриджит

• -3

#2897 Nadin » Сб, 1 марта 2014, 14:48

Варда-Сахара, Путин в любом случае будет тобой оправдан)))))) Ну подумаешь, войска вводит)))) Молодец, расширяет границы))) хороший политик)))
Последний раз редактировалось Nadin Сб, 1 марта 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11
Nadin
Автор темы

• 2

#2898 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 14:49

Nadin писал(а):хороший политик)))

великий политик :wub:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 2

#2899 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 14:50

Helenka писал(а):а вообще учите историю. мы все русские. русины
аха, а Ирина Фарион сказала что русские, которые в России незаконно называются так, потому что они фино-угры, а настоящие русские живут в закарпатье и их очень очень мало :lol:
Бриджит

• 2

#2900 Brittany » Сб, 1 марта 2014, 14:52

Nadin писал(а):Nora, При чем тут воля народа и оккупация?
А если большинство поддержат этих оккупантов?
Во время Второй мировой фашистских оккупантов поддерживало меньшинство,
ты не в курсе, как немцев кое-где хлебом-солью встречали?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества