Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А я соглашусь с Дежем. Прав тот кто сильнее политически и экономически. Поэтому так важна роль дипломатов и роль каждого государства на межлународной арене. Россия слабее экономически и сейчас, но сохранила политический вес. И этот вес сумела сохранить корупционная власть. Надо отдать должное тому , что она сумела сохранить баланс и недопустить у себя Майдан. Меры и сейчас принимаются жесткие к опонентам, но никто мне лично не может доказать, что эти опоненты не стали бы воровать больше существующих. Поэтому недопущение Майдана в России позволяет хоть как то сдерживать падение экономики и соответственно поддерживпет экономический вес (экономический суверенитет) страны Россия.Kadet писал(а):Ты фантазёр.Дежанейров писал(а):Не идут радикалы на провокацию - придумаем "неизвестных вооруженных людей, направленных из Киева"
Как всетаки просто устроен мир, прав тот кто сильнее.))))
Сергей писал(а):Сомневаюсь я, что вся эта крымская буча была затеяна исключительно ради крымской автономии в составе Украины. Автономия, какими бы широкими не были ее полномочия, все равно зависит от метрополии, как политически, так и экономически. И росс.капитал не станет туда вбухивать огромные средства, имея верховной властью автономии потенциального экономического банкрота с непредсказуемым будущим. Опять же, пресловутая выдача роспаспортов тоже заставляет в этом усомниться...
Яценюк: Россия хочет подорвать репутацию Крыма ради Сочи
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/01/1239284.html
Тут и частичной картины вполне достаточно: в Крыму интервенция, захвачены аэропорты и другие объекты.Сергей писал(а):потому полной картины происходящего вокруг Украины у нет ни у вас, ни у нас, увы...
редкостная бредятина. Тогда бы уж на Турцию с Египтом нападали - ибо они, а не Крым, отбивают туриста от Сочи вплоть до сего времени...Arina писал(а):Яценюк: Россия хочет подорвать репутацию Крыма ради Сочи
Что есть возможности управлять толпой и это не для кого не секретdised писал(а):Дежанейров писал(а):Спасибо!Kadet писал(а):Скажи спасибо хоть за это...
Когда в мире прав тот у кого сила, я буду говорить спасибо тем кто сдерживает себя чтобы не уничтожить меня полностью.Все правильно говоришь. Без Америки Майдан бы не завершился переворотом.
Это следствие. Мы не знаем, что было причиной приема такого очень противоречивого решения. Вполне допускаю, скажем, инсайдерскую инфу по линии спецслужб о том, что в сторону Крыма выдвинулись боевики или что-либо в этом духе. Именно это я и имел ввиду, говоря о недостатке информации.Nadin писал(а):Тут и частичной картины вполне достаточно: в Крыму интервенция, захвачены аэропорты и другие объекты.
Nadin писал(а):Сейчас, учитывая интервенцию РФ, Украине надо срочно в ЕС, других вариантов уже нет по ходу...
Нда. Надь, может ты над всеми просто стебешься?Nadin писал(а):L@risa, а сейчас экономика от политики зависит. Сейчас, учитывая интервенцию РФ, Украине надо срочно в ЕС, других вариантов уже нет по ходу...
Умная статья.Arina писал(а):Дежанейров, если еще не читали, то вот http://www.iarex.ru/articles/45632.html
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей