- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не могу рассказать - у меня много подписанных бумаг.Бриджит писал(а):про откаты расскажи, которые требуют с частников эти корпорации
Не все придерживалИСЬ. Сейчас за голову схватились наконецtiss77 писал(а):Слава Богу у нас в стране не все придерживаются идей экспортно-ориентированной экономики и 75 руб за доллар.
вы не бюджетники. Вы имеете свою прибыль_Tasha писал(а):И это пример, как бюджетники приносят доход государству
только добывать, обрабатывать абстрактное государство не может. Для этого нужна организация. И вот здесь начинаются нюансы._Tasha писал(а):Качать и продавать эти ресурсы может и само государство.
Вот то то и оно.СТ писал(а):не могу рассказать - у меня много подписанных бумаг
Бриджит писал(а):да конечно ничего плохого, кроме того, что обвинили в том, что люди хотят продавать на экспорт.
_Tasha писал(а):Бриджит писал(а):Вам же страшно от экспорта?
Бриджит, вы наверное невнимательно читаете. Уже раза три или четыре я написала одно и тоже. Повторяю._Tasha писал(а):Бриджит, я вчера ответила, что не против экспорта, но против ориентации наших производителей на экспорт. Мне, как жителю этой страны, больше бы понравилось, чтобы наши производители в первую очередь ориентировались на наши потребности. А потом уж на экспорт. И я вчера вам об этом написала.
Бриджит писал(а):и в картинке ни одного реального бюджетника_Tasha писал(а):Пришлось запостить следующую картинку.
Таша, разберитесь с терминами
так в любой госкорпорацииСТ писал(а):только добывать, обрабатывать абстрактное государство не может. Для этого нужна организация. И вот здесь начинаются нюансы.
Бриджит писал(а):_Tasha писал(а):
И это пример, как бюджетники приносят доход государству
вы не бюджетники. Вы имеете свою прибыль
нефти и газа да. Был всегда_Tasha писал(а):Экспорт был всегда.
а на что должна быть ориетирована экономика? объясните_Tasha писал(а):Я высказывалась против экспортно-ориентированной экономики, т.е. экономики, которая в первую очередь ориентируется на экспорт.
Да, бюджетники это те, кому платит зарплату государство ИЗ КАЗНЫrimi писал(а):по моему разумению бюджетники - это чиновники , учителя , медики . все кто имеет свои зарплаты с налогов
СТ писал(а):только добывать, обрабатывать абстрактное государство не может. Для этого нужна организация. И вот здесь начинаются нюансы._Tasha писал(а):Качать и продавать эти ресурсы может и само государство.
в закрытой стране, из которой нельзя было вывести деньги, и внутри которой эти деньги не на что было потратить, получалось. До поры до времени._Tasha писал(а):а при СССР всё могли и всё получалось?
Подавленная инфляция рано или поздно прорвётся экономическими и социальными проблемами._Tasha писал(а):а при СССР всё могли и всё получалось?
_Tasha писал(а):СТ, а при СССР всё могли и всё получалось?
rimi писал(а):Бриджит писал(а):_Tasha писал(а):
И это пример, как бюджетники приносят доход государству
вы не бюджетники. Вы имеете свою прибыль
мне тоже не понятно почему Таша называет перечисленные фирмы бюджетниками.
по моему разумению бюджетники - это чиновники , учителя , медики . все кто имеет свои зарплаты с налогов .
а это как раз то о чем пишет Бриджит. ваши предприятия с госучастием имеют хорошие подушки гарантирующие вам стабильность в получении зарплат._Tasha писал(а):А откуда получают зарплату наёмные работники государственных учреждений и предприятий?
Бриджит писал(а):_Tasha, бюджетники это работники неприбыльных организаций. Априори
Роснефть на 70% принадлежит государству. У нее материнская компания Росимущество, плоть от плоти государство, а контрольный пакет акций у роснефтегаза, на 100% гос компании_Tasha писал(а):Но, если бы они остались народными, т.е. государственными, то основную прибыль государству приносили бы бюджетники, работающие на государство.
rimi писал(а):ваши предприятия с госучастием
Бриджит писал(а):Роснефть на 70% принадлежит государству. У нее материнская компания Росимущество, плоть от плоти государство, а контрольный пакет акций у роснефтегаза, на 100% гос компании_Tasha писал(а):Но, если бы они остались народными, т.е. государственными, то основную прибыль государству приносили бы бюджетники, работающие на государство.
это что, недра уже возвращены народу?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей