Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• -1

Re: Украина хроника событий

#2841 Дежанейров » Сб, 1 марта 2014, 13:36

Kadet писал(а):Дежанейров, да и вообще - чё тебе до Крыма? В Крыму - 60% - русских...
Крым - подарен НЕЗАКОННО хохлом Хрущёвым и Крым - ВСЕГДА, даже ещё в СССРе - возмущался этим и был крайне недоволен.

ВСЕ Крымчане ВСЕГДА считали себя - Россией.

А Украина в Крыму - это оккупация Крыма...

Крым - НИКОГДА не был - Украиной... И не фиг тот полемику разводить.

Я тебя понимаю, ты считаешь что Крым надо отнять у нас....Время подходящее...
Вот не помню, это вроде ты говорил про менталитет " взять то, что плохо лежит?"
Дежанейров

• 1

#2842 Arina » Сб, 1 марта 2014, 13:42

Я тебя понимаю, ты считаешь что Крым надо отнять у нас....Время подходящее...
Вот не помню, это вроде ты говорил про менталитет " взять то, что плохо лежит?"
Дежанейров, никто не будет делить Украину. Запад и Россия поделили сферы влияния в стране. Сама страна останется де юре целой.
Последний раз редактировалось Arina Сб, 1 марта 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 3 месяца

#2843 Kadet » Сб, 1 марта 2014, 13:43

Arina писал(а):Андрей, ты внимательно прочитал то, что я написала? Я говорю о СОТРУДНИЧЕСТВЕ, а не о разделении страны. Будет федерализация, а не раскол. Эх, всех эмоции захлестывают :smile:
Ну, почти... :?
Но, всё равно - будет всё едино.

Скоро обратно вернётся НАСТОЯЩИЙ ЛЕГИТИМНЫЙ Президент Украины...
Народ придёт и покаится перед ним, а он - покаится перед народом.
Обоймутся и простят друг друга.

Большинство омайданенных президент прости. Мало того - Турчинов и Яценюк - останутся в политике. Не, ну конечно будут большие показательные суды... и им придётся немного позащищаться, а может немного и посидеть (недельку-другую не более), но в итоге - их всё равно простят.
Тягнибоку - придётся посидеть... А ещё больше придётся посидеть - Ярошу.
А вот Сашка Белого - скорее всего ликвидируют при задержании... Он и сам понимает, что живым ему сдаваться всё равно не резон ибо ему ВСЁ припомнят... и прошлое и настоящее...
Большинство омайданенных, не замаравших руки кровью, будут прощены... Ну а с теми, кто не захочет сдавать оружие - разговор будет коротким.
Ну будет небольшая партизанская война с вооружёнными бандюками и террористами, фашистами... Но не долго. И воевать будут ТОЛЬКО те, которым терять нечего... те, которые УЖЕ стреляли...

Вернут законы, в том числе и 16.01... Запретят фашистские партии...

Премьер-министром будет назначен О.Царёв, он же и будет президентом после очередных ЗАКОННЫХ выборов на Украине - в 2015г.
Но станет исполнять эти обязанности - гораздо раньше, ибо Янукович очень скоро после возвращения (ну может через 2-3 месяца после возвращения) - подаст в отставку и назначит его И.О.

Россия начнёт сильно вливать в Украину... и поднимать её экономику, законодательство, производство и социальную сферу... И поднимет таки. :wink: И очень быстро. Возьмёт на себя и погасит долги Украины, коих сейчас не меньше 70 млрд.$.

И скоренько скоренько - Украина будет сначала в ТСе, а потом и в ЕврАзЕСЕ...
Границы станут формальность... таможен и погранпостов - не будет.
Здравствуй СССР. :wink:

В общем - мир-дружба-жевачка. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Т.е. - я к чему?
К тому, что никакого запада на Украине больше не будет.
Им бы со своими разобраться...
Не будет Западников ни на востоке, ни на западе НИГДЕ в Украине... Ни в политической, ни в экономической сферах... Всё будет - ЕДИНОЙ Украиной во всех смыслах... Причём - дружественной России... :wink: будут, конечно, НО как равноправные партнёры, в ЧУЖОМ государстве, а не так как раньше.

К тому же - мы же уже победили, а не они. :wink:
Последний раз редактировалось Kadet Сб, 1 марта 2014, 13:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#2844 Дежанейров » Сб, 1 марта 2014, 13:46

Arina писал(а):Дежанейров, никто не будет делить Украину. Запад и Россия поделили сферы влияния в стране. Сама страна останется де юро целой.
Ото разве что де-юре... )))
Дежанейров

• 1

#2845 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 13:46

Deri писал(а):Украинцы, неужели вы все еще думаете, что Украина, как государство имеет политический вес на международной арене :huh:
Разница между США и Россией в том, что для США украинцы - пушечное мясо. Россия связана с Украиной многовековой общей историей, для России украинцы - братья.
Жители Украины, прочищайте уже мозги от западного агитационного мусора. Взгляните чуть подальше своих холодильников. Нельзя же быть настолько политически невежественными.
Сытые годы после 45 года совсем разучили Украину быть самостоятельной, как политически, так финансово. В Советское время Украина жила на прокорме у "старшего брата"; став независимой разворовывала богатства, накопленные за годы советской власти.
Ничего не создано за годы независимости. Народ привык жить на подачках, а не создавать собственную финансовую независимость.
Сейчас тоже хотят жить богато и красиво за чужой счет.
Украина, пора становиться самостоятельными и учиться отвечать за свои поступки.
Думаю, ближайшее время будет хорошим полигоном для формирования новых качеств

:yes: :approve:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2846 Arina » Сб, 1 марта 2014, 13:48

Дежанейров писал(а):
Arina писал(а):Дежанейров, никто не будет делить Украину. Запад и Россия поделили сферы влияния в стране. Сама страна останется де юро целой.
Срри, ошибку исправила :smile:
Arina

#2847 Дежанейров » Сб, 1 марта 2014, 13:50

Arina, ошибку не заметил...я по смыслу ответил. :smile:
Дежанейров

#2848 Kadet » Сб, 1 марта 2014, 13:50

Дежанейров писал(а):
Скажи спасибо хоть за это... Что мы жертвуем желаниями, призывами и многолетними мольбами НАШИХ родных русских в Крыму, дабы просто выказать уважение украинцам.

Если бы не уважали - давно бы второй Осетией был бы Крым. :wink:
Поверь - мочи и решительности хватило бы... И плевали бы на всех.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#2849 dised » Сб, 1 марта 2014, 13:54

Власти Крыма договорились о помощи Черноморского флота
Спойлер
Власти Крыма наладили сотрудничество с Черноморским флотом для охраны общественного порядка и защиты жизненно важных объектов автономии. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава правительства региона Сергей Аксенов. Когда именно были достигнуты договоренности, не уточняется.

Премьер автономии также сообщил, что ситуация в регионе находится под контролем.

Ранее сообщалось, что вооруженные люди без опознавательных знаков на форме оцепили здание парламента Крыма.

Севастопольцы не пустили на работу назначенного Киевом начальника УВД

Спойлер
Жители Севастополя не пустили на работу Виталия Маликова, которого новые власти Украины назначили начальником городской милиции. Об этом сообщает «Севас-Инфо».

С утра 1 марта, как отмечает издание, у здания городского УВД собрались 500-600 человек «с твердым намерением не пустить внутрь киевского назначенца». Они блокировали все входы, в результате Маликов не смог попасть внутрь. Как пояснил один из активистов, они не признают решений нынешних украинских властей, которые считают нелегитимными. УВД, как отмечается, «взято под охрану севастопольскими ополченцами».

Маликов в сложившейся ситуации, как передает ForPost, направился на переговоры с Алексеем Чалым, которого севастопольцы недавно объявили новым главой города. Результаты переговоров пока неизвестны.

О том, что новые власти Украины решили сменить начальника милиции Севастополя (уволить ранее занимавшего этот пост Александра Гончарова и назначить вместо него Виталия Маликова), стало известно в ночь на 1 марта. Соответствующее решение, как сообщается, принял глава МВД Арсен Аваков, занявший эту должность после недавней смены власти в стране.

Между тем местные власти отказались подчиняться этому решению. Действующий орган исполнительной власти (официально он называется «Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города») принял решение сформировать муниципальное управление внутренних дел и назначить его начальником полковника милиции Александра Поддубова.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#2850 архаи » Сб, 1 марта 2014, 13:56

Kadet писал(а):Сегодня (вчера) выступала Ангела Меркель.
Она заявила, что проводила беседы с Путиным и у них - нет разногласий по вопросу Украины. Украина должна быть целостной и неделимой
Что должно быть и что происходит на данный момент часто не совпадает с реальностью. Стихийное движение сложно контролировать. Пока я думаю так.
Arina писал(а):Я же говорила. Все поделили уже. Юго-восток отойдет к России (я имею ввиду сотрудничество), запад западу. Правда почему то сомневаюсь, что западная Украина им нужна.
Как я понимаю, Украина никому не нужна кроме самой себя. И никому не нужны украинцы, кроме самих себя. Нужна территория Украины. Вот и все.
Последний раз редактировалось архаи Сб, 1 марта 2014, 14:24, всего редактировалось 5 раз(а).
архаи

#2851 Сергей » Сб, 1 марта 2014, 13:58

Kadet, чем-то твой "программный" пост напомнил мне речь Остапа Бендера о Нью-Васюках :wink:

---

Сомневаюсь я, что вся эта крымская буча была затеяна исключительно ради крымской автономии в составе Украины. Автономия, какими бы широкими не были ее полномочия, все равно зависит от метрополии, как политически, так и экономически. И росс.капитал не станет туда вбухивать огромные средства, имея верховной властью автономии потенциального экономического банкрота с непредсказуемым будущим. Опять же, пресловутая выдача роспаспортов тоже заставляет в этом усомниться...
Последний раз редактировалось Сергей Сб, 1 марта 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Сергей
С нами: 20 лет 8 месяцев

#2852 Дежанейров » Сб, 1 марта 2014, 13:59

Kadet писал(а):Скажи спасибо хоть за это...
Спасибо!
Когда в мире прав тот у кого сила, я буду говорить спасибо тем кто сдерживает себя чтобы не уничтожить меня полностью.
Дежанейров

• 1

#2853 dised » Сб, 1 марта 2014, 14:01

Дежанейров писал(а):
Спасибо!
Когда в мире прав тот у кого сила, я буду говорить спасибо тем кто сдерживает себя чтобы не уничтожить меня полностью.
:yes: Все правильно говоришь. Без Америки Майдан бы не завершился переворотом.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

• 2

#2854 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 14:07

Харьков.

на площади Ленина сейчас около 10-14000 человек Народного Ополчения.

В захваченном террористами администрации расположено около 100-150чел, у боевиков весь набор - щиты, дубинки и т.д. Боевики используют рации диапазона 144МГц.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#2855 kvazar » Сб, 1 марта 2014, 14:08

США передумали: в Крыму нет русского вторжения
01 Марта 2014 13:22
ВАШИНГТОН, 1 марта /Азиатский репортер/. Несмотря на грозные заявления президента США Барака Обам, "предостерегавшего Россию от вторжения на Украину" и грозившего "последствиями" — утром в субботу 1 марта Госдепартамент США мирно заявил, что "не смог найти доказательств российского вторжения в Крым".
По словам представителя Госдепа США Дженнифер Псаки, "у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине", и поэтому подтвердить какую-либо русскую агрессию они не могут.
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 1

#2856 Бриджит » Сб, 1 марта 2014, 14:08

Helenka, я уже совсем запуталась...за кого ополчение и за кого боевики? :unsure:
Бриджит

• 1

#2857 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 14:09

МИД РФ: ночью вооруженные люди из Киева хотели захватить МВД Крыма.

По сообщению министерства иностранных дел России, отрядам самообороны удалось предотвратить попытку захвата, есть пострадавшие.

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. МИД РФ заявляет, что в ночь на 1 марта неизвестные вооруженные люди, направленные из Киева, пытались захватить МВД Крыма, говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

"В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму. В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить", — говорится в документе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140301/997662563.html#139366586..

Добавлено спустя 39 секунд:
Варда-Сахара писал(а):за кого ополчение и за кого боевики?

боевики они в африке боевики :-D на украине это правый сектор
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#2858 крыгл » Сб, 1 марта 2014, 14:10

kvazar писал(а):
США передумали: в Крыму нет русского вторжения
01 Марта 2014 13:22
ВАШИНГТОН, 1 марта /Азиатский репортер/. Несмотря на грозные заявления президента США Барака Обам, "предостерегавшего Россию от вторжения на Украину" и грозившего "последствиями" — утром в субботу 1 марта Госдепартамент США мирно заявил, что "не смог найти доказательств российского вторжения в Крым".
По словам представителя Госдепа США Дженнифер Псаки, "у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине", и поэтому подтвердить какую-либо русскую агрессию они не могут.
:-D бред..
крыгл

• 1

#2859 Рыбинск » Сб, 1 марта 2014, 14:10

Дежанейров писал(а):
Спасибо!

phpBB [media]
Рыбинск

• 1

#2860 Arina » Сб, 1 марта 2014, 14:10

Как я понимаю, Украина никому не нужна кроме самой себя. И никому не нужны украинцы, кроме самих себя. Нужна территория Украины. Вот и все.
Динка, у Украинцев душа болит за Украину, у русских за Россию (а нам в этой ситуации есть за что переживать). Здесь как раз все логично и нормально. Ну, Запад, как обычно, переживает за бабки.... Тоже все логично.
Arina

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества