Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Kadet писал(а):Дежанейров, да и вообще - чё тебе до Крыма? В Крыму - 60% - русских...
Крым - подарен НЕЗАКОННО хохлом Хрущёвым и Крым - ВСЕГДА, даже ещё в СССРе - возмущался этим и был крайне недоволен.
ВСЕ Крымчане ВСЕГДА считали себя - Россией.
А Украина в Крыму - это оккупация Крыма...
Крым - НИКОГДА не был - Украиной... И не фиг тот полемику разводить.
Дежанейров, никто не будет делить Украину. Запад и Россия поделили сферы влияния в стране. Сама страна останется де юре целой.Я тебя понимаю, ты считаешь что Крым надо отнять у нас....Время подходящее...
Вот не помню, это вроде ты говорил про менталитет " взять то, что плохо лежит?"
Ну, почти...Arina писал(а):Андрей, ты внимательно прочитал то, что я написала? Я говорю о СОТРУДНИЧЕСТВЕ, а не о разделении страны. Будет федерализация, а не раскол. Эх, всех эмоции захлестывают
Ото разве что де-юре... )))Arina писал(а):Дежанейров, никто не будет делить Украину. Запад и Россия поделили сферы влияния в стране. Сама страна останется де юро целой.
Deri писал(а):Украинцы, неужели вы все еще думаете, что Украина, как государство имеет политический вес на международной арене
Разница между США и Россией в том, что для США украинцы - пушечное мясо. Россия связана с Украиной многовековой общей историей, для России украинцы - братья.
Жители Украины, прочищайте уже мозги от западного агитационного мусора. Взгляните чуть подальше своих холодильников. Нельзя же быть настолько политически невежественными.
Сытые годы после 45 года совсем разучили Украину быть самостоятельной, как политически, так финансово. В Советское время Украина жила на прокорме у "старшего брата"; став независимой разворовывала богатства, накопленные за годы советской власти.
Ничего не создано за годы независимости. Народ привык жить на подачках, а не создавать собственную финансовую независимость.
Сейчас тоже хотят жить богато и красиво за чужой счет.
Украина, пора становиться самостоятельными и учиться отвечать за свои поступки.
Думаю, ближайшее время будет хорошим полигоном для формирования новых качеств
Срри, ошибку исправилаДежанейров писал(а):Ото разве что де-юре... )))Arina писал(а):Дежанейров, никто не будет делить Украину. Запад и Россия поделили сферы влияния в стране. Сама страна останется де юро целой.
Скажи спасибо хоть за это... Что мы жертвуем желаниями, призывами и многолетними мольбами НАШИХ родных русских в Крыму, дабы просто выказать уважение украинцам.Дежанейров писал(а):Ото разве что де-юре... )))Arina писал(а):Дежанейров, никто не будет делить Украину. Запад и Россия поделили сферы влияния в стране. Сама страна останется де юро целой.
Что должно быть и что происходит на данный момент часто не совпадает с реальностью. Стихийное движение сложно контролировать. Пока я думаю так.Kadet писал(а):Сегодня (вчера) выступала Ангела Меркель.
Она заявила, что проводила беседы с Путиным и у них - нет разногласий по вопросу Украины. Украина должна быть целостной и неделимой
Как я понимаю, Украина никому не нужна кроме самой себя. И никому не нужны украинцы, кроме самих себя. Нужна территория Украины. Вот и все.Arina писал(а):Я же говорила. Все поделили уже. Юго-восток отойдет к России (я имею ввиду сотрудничество), запад западу. Правда почему то сомневаюсь, что западная Украина им нужна.
Спасибо!Kadet писал(а):Скажи спасибо хоть за это...
Дежанейров писал(а):Спасибо!Kadet писал(а):Скажи спасибо хоть за это...
Когда в мире прав тот у кого сила, я буду говорить спасибо тем кто сдерживает себя чтобы не уничтожить меня полностью.
Варда-Сахара писал(а):за кого ополчение и за кого боевики?
kvazar писал(а):
США передумали: в Крыму нет русского вторжения
01 Марта 2014 13:22
ВАШИНГТОН, 1 марта /Азиатский репортер/. Несмотря на грозные заявления президента США Барака Обам, "предостерегавшего Россию от вторжения на Украину" и грозившего "последствиями" — утром в субботу 1 марта Госдепартамент США мирно заявил, что "не смог найти доказательств российского вторжения в Крым".
По словам представителя Госдепа США Дженнифер Псаки, "у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине", и поэтому подтвердить какую-либо русскую агрессию они не могут.
Дежанейров писал(а):Спасибо!Kadet писал(а):Скажи спасибо хоть за это...
Когда в мире прав тот у кого сила, я буду говорить спасибо тем кто сдерживает себя чтобы не уничтожить меня полностью.
Динка, у Украинцев душа болит за Украину, у русских за Россию (а нам в этой ситуации есть за что переживать). Здесь как раз все логично и нормально. Ну, Запад, как обычно, переживает за бабки.... Тоже все логично.Как я понимаю, Украина никому не нужна кроме самой себя. И никому не нужны украинцы, кроме самих себя. Нужна территория Украины. Вот и все.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9999 и 8 гостей