- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
_Tasha, Вы в этом посте ко мне вроде бы обращались? Ну ок, цитаты тогда предъявите, где именно я высмеиваю Папу Карло_Tasha писал(а):Вы только что высмеяли тут высказывание Папы Карло. Судя по репликам, вы не о сути этого высказывания говорили, а просто поржали. Если вы не поняли или сделали вид, что не поняли "это тут к чему", так помолчите лучше, имейте уважение к другим.
Хорошо, хоть и не высмеивала, хоть и промолчала, как бы Вам и хотелось (но Вы этого не заметили_Tasha писал(а):Если вы не поняли или сделали вид, что не поняли "это тут к чему", так помолчите лучше, имейте уважение к другим.
Бриджит писал(а):Вам Таша я тоже могу предложить бросить свой Росатом стабильный и попробовать себя в бизнесе. Расскажете потом, как вы смогли честно работать.
а что так? не нравится?_Tasha писал(а):Предложите себе чего-нибудь.
Y-ina, ну не надо так откровенно свое проецироватьY-ina писал(а):она просто изначально не уважает людей (как я)
И? Что делаем?_Tasha писал(а):частники вместе с налогами превратятся в пыль как Ливии или Сирии, если думать только о прибыли и налогах. Богатейшие страны были. Думали только о повышении благосостояния своего народа.
люди, служащие в госкорпорациях, не думают о прибылях и налогах. Потому об этом за них думает государство, так же, как о том, что делать в Ливии и Сирии, поскольку государство - работадатель._Tasha писал(а):частники вместе с налогами превратятся в пыль как Ливии или Сирии, если думать только о прибыли и налогах.
Бриджит писал(а):а что так? не нравится? Ну конечно, работать в обласканной властью конторе и рассуждать о нечестных бизнесменах куда спокойнее.
tiss77 писал(а):И? Что делаем?
Спасибо, _Tasha, после Ваших пояснений все стало предельно ясно_Tasha писал(а):tiss77 писал(а):И? Что делаем?
Много чего.
Бриджит писал(а):Поэтому бизнес как раз ГЕРОЙСКИ содержит бюджетников
Оооо, ну ладно, продолжим, расширим_Tasha писал(а):так вроде там цитата больше была. Или вы только это прочитали?
Конкретизирую свой вопрос: Что делаем, в сложившейся ситуации именно мы с вами и почему нельзя при этом обсуждать вопросы налогообложения?_Tasha писал(а):tiss77 писал(а):И? Что делаем?
Много чего. Слава Богу у нас в стране не все придерживаются идей экспортно-ориентированной экономики и 75 руб за доллар.
а после картинки сказали плохое_Tasha писал(а):ичего плохого не говорил, пока нем не сообщили, что они герои и мы должны им спасибо сказать. Пришлось запостить следующую картинку. /viewtopic.php?p=3332378#p3332378
да конечно ничего плохого, кроме того, что обвинили в том, что люди хотят продавать на экспорт. Это в вашем понимании плохо - ориентация на экспорт. Потому что вы не думаете о выживании, как частный бизнес. Вы за пазухой у государства, и вам подавай доллар по 30._Tasha писал(а):Никто про частный бизнес изначально ничего плохого не говорил, пока нем не сообщили, что они герои и мы должны им спасибо сказать.
и в картинке ни одного реального бюджетника_Tasha писал(а):Пришлось запостить следующую картинку.
и про откаты расскажи, которые требуют с частников эти корпорацииСТ писал(а):Могу рассказать про бюджеты. Могу расскать про задержки платежей частникам по подрядам, про требования, про конкурсы, про отчеты о прибылях/убытках, как выравнивается статистика, что бы быть вверху и за чей счет, про занятие должностей в госкорпорациях.
в том и ужас._Tasha писал(а):А Газпром и Роснефть - природные ресурсы России. Они вообще должны принадлежать России. Качать и продавать эти ресурсы может и само государство.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей