Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А до госпереворота при поддержке США она была зависимым государством?Иоганн_Кепплер писал(а):По моему смутному представлению (извините,если что) Украина попыталась превратиться в независимое государство,у нее была поддержка наших западных демократий, но у нее не получилось, или получилось очень неважно.
Бабушка в метро везёт гуся. Культурно придерживает птицу за клюв, чтобы она не беспокоила окружающих криком.
Если бы не съёмка цифровым фотоаппаратом, подумал бы, что это было сто лет назад.
Но это сейчас, в европейском Харькове.
Она попыталась обрести свою независимость от России, вынужденно принимая зависимость от наших западных демократий.Lanka писал(а):А до госпереворота при поддержке США она была зависимым государством?
а шо, чел думал, что гуси-утки сто лет назад вымерли?Natish писал(а):Бабушка в метро везёт гуся. Культурно придерживает птицу за клюв, чтобы она не беспокоила окружающих криком.
Если бы не съёмка цифровым фотоаппаратом, подумал бы, что это было сто лет назад.
Но это сейчас, в европейском Харькове.
Дык думал что крысы уже вымерли сто лет назад.oldsatana писал(а):а шо, чел думал, что гуси-утки сто лет назад вымерли?
А кому наши западные страны когда-либо помогли?Иоганн_Кепплер писал(а):Она попыталась обрести свою независимость от России, вынужденно принимая зависимость от наших западных демократий.
Я где-то вижу, что наши западные страны все таки не захотели помочь по настоящему Украине.
Очень жаль... или помогли бы, или вообще не вмешивались бы.
Но это только мое личное мнение, которое может быть и ошибочным.
veravelios писал(а):А кому наши западные страны когда-либо помогли?
Natish писал(а):Я так понимаю, это и есть те навангованные давно события про взятие нациками окончательно власти в свои руки?
Дык честно организовал переворот.veravelios писал(а):Lotos , ну это не помощь , он честно их отработал.
Ну да , всё как договаривались.Lotos писал(а):Дык честно организовал переворот.veravelios писал(а):Lotos , ну это не помощь , он честно их отработал.
Дык за это честно помогли обворовать свой народ.
Честно помогли смыться в США.
Теперь другие честно будут выплачивать кредиторам МВФ, за честно сворованные гроши.
Депутат Верховной Рады Украины, командир полка Нацгвардии «Азов» Андрей Билецкий призвал к уничтожению существующей в стране власти. Об этом в среду, 22 февраля, сообщает телеканал «112 Украина».
С таким обращением Билецкий выступил в парламенте от имени участников марша в честь годовщины Майдана, проведенного националистами в центре Киева. «Мы, украинские националисты, объединим свои усилия (...) в первую очередь для того, чтобы уничтожить эту власть, которая по ошибке называется украинской», — сказал депутат.
Билецкий также потребовал не допустить роста цен на коммунальные услуги и разорвать дипломатические отношения с Россией. «Я вам обещаю, если вы вздумаете не выполнить [наши требования], у нас хватит смелости, сил и решимости распустить эту Верховную Раду», — подчеркнул он.
Иоганн_Кепплер писал(а):Она попыталась обрести свою независимость от России, вынужденно принимая зависимость от наших западных демократий.Lanka писал(а):А до госпереворота при поддержке США она была зависимым государством?
Скорее, это вы не можете понять.dised писал(а):Меня прикалывает, что националисты не могут понять где причина, а где следствие.
это кто говорит?oldsatana писал(а):Хотя, в принципе, россиянину может быть и не понятна разница. При тоталитарной, монолитной власти с выхолощенной оппозицией
oldsatana писал(а):Скорее, это вы не можете понять.dised писал(а):Меня прикалывает, что националисты не могут понять где причина, а где следствие.![]()
1. У тарифов есть не только рост или снижение, но и ЗНАЧЕНИЕ - на сколько. Существуют обусловленные тарифы - и произвольные
2. Тарифы всегда были популистским лозунгом
Добавлено Ср, 22 февраля 2017, 19:36:
Хотя, в принципе, россиянину может быть и не понятна разница. При тоталитарной, монолитной власти с выхолощенной оппозицией, если "сверху" говорят, что тарифы надо повысить и повысить настолько и настолько - жителю остается только хавать "значит, надо, и настолько".
При наличии же оппозиции есть кому сказать "а нет, ТАКОЕ повышение тарифов - произвольно, пересчитывайте правильно". И тогда у жителя появляется понимание РАЗНИЦЫ
L@risa писал(а):значит Юля конструктивно "сидела на трубе" и цены последующие формировались по божьим заповедям.... ?
Нет, может я ошибаюсь с именем премьера, но был у вас не так давно кто-то к кому были большие претензии ,связанные с закупками газа....
Хочется конкретики мне почему-то
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей