Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#2821 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 18:00

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#2822 Natish » Ср, 16 ноября 2016, 18:28

:ugu:
Это комментарий Ирины Геращенко о резолюции по Крыму,где Армения,Казахстан и Белоруссия проголосовали против))Логики у мадам нет вообще..То есть "за украину"-это независимая политика,а "против украины"-нет))
И уж кому говорить о независимости,так это конечно украине))
Цитата:
"Особенно болезненно Украина восприняла три голосования — Армения, Казахстан и Белоруссия. Мы уважаем право Армении и Казахстана на их особенные взаимоотношения с Российской Федерацией… А что касается позиции Белоруссии, то мы это расцениваем как нож в спину. Мы благодарим белорусскую сторону за независимую площадку в Минске, и мы ценим это, но независимая площадка должна быть независимой во всех позициях, а не заангажированной игрой в одну сторону", — сказала Геращенко, выступая в Раде в среду. Она призвала белорусскую сторону уважать право Украины "отстаивать независимость и суверенитет".

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Верховная Рада Украины приняла обращение к Евросоюзу с призывом принять решение о безвизовом режиме для страны до конца 2016 года. Об этом в среду, 16 ноября, сообщает украинское издание «Вести».

По информации издания, обсуждая инициативу, депутаты выступили с резкими выпадами в адрес ЕС. Так, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что это не Евросоюз нужен Украине, а Украина — Евросоюзу. «Поэтому не надо посыпать головы пеплом, а идти с гордо поднятой головой», — отметила она.

Депутат Леонид Емец сказал, что ситуация с безвизом напоминает приглашение в хороший дом, когда на входе гостям предлагают подождать и переобуться. «Мы уже трижды сменили обувь, переобулись, а нас все не пускают дальше», — сказал парламентарий. :D

А парламентарий Олег Ляшко заявил, что Евросоюз в вопросе безвиза «подсунул Украине свинью». Он предложил народным избранникам сдать дипломатические паспорта. «Нечего ездить по блату с любовницами по зеленым книжечкам. Проживайте те же издевательства, что и простые украинцы», — подчеркнул нардеп.
Natish

#2823 Фиалка » Ср, 16 ноября 2016, 18:32

Samersen писал(а):Изображение
http://rusvesna.su/news/1479266662
и? :-D
Фиалка

• 1

#2824 Natish » Ср, 16 ноября 2016, 18:43

phpBB [media]
Natish

#2825 Natish » Ср, 16 ноября 2016, 18:49

Евросоюз в очередной раз отложил предоставление безвизового режима Украине, выдвинув новое требование — привязку к выполнению Минских соглашений Киевом. Об этом стало известно сегодня в ходе дебатов в Верховной Раде, где состоялось голосование за обращение к ЕС о необходимости отмены виз.
Natish

#2826 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 18:50

phpBB [media]
Samersen

• 2

#2827 Папа_Карло » Ср, 16 ноября 2016, 18:52

Natish писал(а):Евросоюз в очередной раз отложил предоставление безвизового режима Украине, выдвинув новое требование — привязку к выполнению Минских соглашений Киевом.
:-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2828 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 19:10

Спойлер
phpBB [media]
Samersen

• 3

#2829 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 19:18

Samersen

#2830 Бриджит » Ср, 16 ноября 2016, 20:56

Enmerkar писал(а):то, думаю это будут стандартные шаги - во-первых, расположения между востоком и западом надо использовать. ( мост, торговля, порты).
восток это Россия, прямой границы с Китаем у вас нет

Enmerkar писал(а):В третьих - металлургия, сельск. хоз-во....тд. итп.
рынок сбыта?
Бриджит

#2831 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 21:11

phpBB [media]
Samersen

• 1

#2832 Авалока » Ср, 16 ноября 2016, 21:46

По экономике, уже писал- повторю ещё раз, но разверну - Украине надо идти сильно в айти и тогда она если не процветёт, то сильно прибавит в доходах. У неё близость к европейским серверам, образованное население, неплохой доступ к интернету (мобильный отстает), дешевая электроэнергия, владение русским языком (очень много документации на русском языке). Подтянуть английский язык, улучшить мобильный интернет, сделать уклон в образовательной политике - и можно половину бюджета этим наполнять.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 1

#2833 oldsatana » Ср, 16 ноября 2016, 23:36

Авалока писал(а):И опять замечу что Олди выбирает удобных соперников по спору, а с более менее сильными как Бриджит- ой всё
Ну, если считать тупое повторение вопроса с целью получить желаемый ответ, или защиту вещей, о которых не знаешь, потому что надо защищать, - то да, Бриджитт сильный соперник. В чем только?
Народ понимает, что его уже просто хоронят. Такие настроения у нас повсюду. Я думала, что это только у меня такое осознание и интуитивное чувство, но нет. Люди говорят об этом повсюду. Эту власть ненавидят и чем больше людей загоняют в могилу, тем больше им безразницы какие причины кричит власть в свое оправдание. И Россией тут уже не отмажешься и войной не прикроешься. И военные очень недовольны. Хоть и прикармливают их сейчас, но у них тоже семьи, а их семьи загнали в ловушку коммуналки, как минимум. К тому же власть грабит еще более бесновато, а они шли воевать не за это.
Слышала в одной из украинских передач, что 1500 человек умирает ежедневно от отсутствия лекарств или невозможности их купить. Представляете масштабы войны с собственным народом?
Предлагаете стонать - "ой, все плохо"? Или рассуждать в стиле "надо, чтобы власть изменилась, надо, чтобы развилось гражданское общество" и проч? И они благодаря этому изменятся, все возникнет - и станет хорошо?

Не станет.

"Народ хоронят"? Ну, я не знаю, я вижу пробки иномарок, я вижу как покупают и строят дома, дончане, в частности. Расслоение? Да, нищие становятся более нищими, богатые более богатыми. А когда этого не было?
А что у вас с коммунальными? В Киеве существует субсидия, да. В вашем городе ее нет?
Медицина? Медицина реально дорогая. ОТ стонов дешевле не станет.
Депутаты? От не знаю, после майдана депутаты нижнего звена, в нашем районе, реально пришли такие, что что-то делают. Смогли прийти такие - на волне. До этого таких не было.
Вон, Ярогор рассказывал, как организуются в громаду - как люди сами, реально строят гражданское общество, на местах. И Ярогор ведь не голосит при этом. А какой смысл просто голосить?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#2834 Папа_Карло » Ср, 16 ноября 2016, 23:40

oldsatana писал(а):А когда этого не было?

в СССР :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#2835 Солнышко » Ср, 16 ноября 2016, 23:40

oldsatana писал(а):Ну, я не знаю, я вижу пробки иномарок, я вижу как покупают и строят дома, дончане, в частности. Расслоение? Да, нищие становятся более нищими, богатые более богатыми. А когда этого не было?
А что у вас с коммунальными? В Киеве существует субсидия, да. В вашем городе ее нет?
Медицина? Медицина реально дорогая. ОТ стонов дешевле не станет.
Депутаты? От не знаю, после майдана депутаты нижнего звена, в нашем районе, реально пришли такие, что что-то делают. Смогли прийти такие - на волне. До этого таких не было.
Вон, Ярогор рассказывал, как организуются в громаду - как люди сами, реально строят гражданское общество, на местах. И Ярогор ведь не голосит при этом.

это не две разные страны...
это много разных стран....
:ugu:

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Папа_Карло писал(а):в СССР
:yes:

Спойлер
щас начнётся.... :ninja:
Солнышко

#2836 oldsatana » Ср, 16 ноября 2016, 23:50

Папа_Карло писал(а):
oldsatana писал(а):А когда этого не было?

в СССР :wink:
Мне довелось захватить СССР. Потому давайте с вашими мифами - не будем.
oldsatana
Аватара

• 1

#2837 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 23:52

oldsatana, сколько ты в СССР за квартиру платила и сколько сейчас, разница есть
Samersen

#2838 9999 » Чт, 17 ноября 2016, 0:06

Мне понравилась мысль Монро, к старому мы уже не вернёмся, поэтому нет смысла сокрушаться, и человек будующего, это не где то там,это здесь и сейчас.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ПС..сегодня слушал радио,ведущая, а мне нравится Порошенко, вон какие лимоны дешёвые,хурьма,хоть какие то есть плюсы)), надоело ,,,,ой всё плохо,всё плохо.

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

• 0

#2839 oldsatana » Чт, 17 ноября 2016, 0:15

9999 писал(а):Мне понравилась мысль Монро, к старому мы уже не вернёмся, поэтому нет смысла сокрушаться, и человек будующего, это не где то там,это здесь и сейчас.
Старикам больше ничего не остается, как ностальгировать по прошлому. У них будущего уже не будет.

Но бессильный плач "все плохо" - самое бесполезное занятие как раз в сложные времена.
Я реально вижу как расслаиваются люди на тех, кто складывает руки "все плохо" - и тех, кто цепляется, кто смотрит, что можно сделать.
oldsatana
Аватара

• 4

#2840 Папа_Карло » Чт, 17 ноября 2016, 2:12

oldsatana писал(а):Расслоение? Да, нищие становятся более нищими, богатые более богатыми. А когда этого не было?
oldsatana писал(а):Мне довелось захватить СССР. Потому давайте с вашими мифами - не будем.

с удовольствием послушаю, про виллы и яхты богатых в СССР :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества