Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дежанейров, я могу только предполагать. Вторжения никакого не будет, но... Аксенов попросил помочь сохранить порядок в Крыму. Россия признает Януковича, Аксенов признает Януковича. Это, скажем, прецендент, чтобы в Крыму находилась альфа. А армия там не нужна.Дежанейров писал(а):Arina писал(а):Наши войска перебрасывают самолеты, вертолеты и десантников в Крым - это борзость. Причем демонстративная.
ГД обсуждает упрощение присоединения частей чужих территорий - тоже борзость. Хотя, ежику понятно, что никто никого никуда присоединять не будет.
Обамыч для проформы крякает чего то там, но при этом НАТО заявляет, что ничего никуда вводить не будет. Вчера в немецких новостях прошло, что с позиции НАТО РФ действует законно, там ЧФ.
Ощущение, что сейчас разыгрывается спектакль для населения. А кто, куда и к кому отойдет уже давно решили. И никакой народ здесь ничего уже не сделает.
В наших сми повсюду заявление о том, что Путину для легитимности вторжения нужна провокация со стороны украинских радикалов.
Поэтому везде призывы максимально спокойно реагировать. не идти на конфикт. Проблему должны решать дипломатия международного уровня.
Какой нехороший Путин. Кто бы сомневался?Дежанейров писал(а):
В наших сми повсюду заявление о том, что Путину для легитимности вторжения нужна провокация со стороны украинских радикалов.
Вы уже сели на иглу МВФ, по существу испортив отношения с Россией ( я имею ввиду радикально настроенных граждан). И теперь от зависимости от Запада не уйти.Дежанейров писал(а):они против 100% прозападности нового правительства. И этот момент решаем.
Если бы ты был против, то не стал бы поддерживать людей, который силой насаживали проевропейское правительство. Теперь тебя уже никто не спросит.Дежанейров писал(а):Я не раз заявлял здесь свое личное отношение к евроинтеграции. давайте не обобщать.
Очень многие против, и этот вопрос требует диалога. и референдума.
Надеюсь именно так все и будет.
Еще раз повторю, если бы е вмешательства извне у нас идет на стабилизацию. Истерия нагнетается искусственно.Водолей писал(а):Это то, о чем все время пыталась вам сказать : если вы пользуетесь нечистоплотными методами (услугами Яроша) для свержения своего правительства, то получите именно то, что и происходит...
Таковы реалии...
И ничего вы с этим уже не сделаете
Я смотрел Сольвьева и раньше, но раньше он реже выходил. Сейчас каждый день, поэтому видел не все....Варда-Сахара писал(а):признайся, что ты не смотрел раньше Соловьева в эти дни...он всегда критиковал вашего Януковича и как только его не называл...и про то, что он довёл страну тоже всегда говорил.
мудрость задней мысли наше общее достоинство))))))))Варда-Сахара писал(а):Надо было сразу ставку делать на Украину.
Тогда объясните мне , пожалуйста, почему вы против референдума , который напр.организовывают крымчане ?Дежанейров писал(а):
Я не раз заявлял здесь свое личное отношение к евроинтеграции. давайте не обобщать.
Очень многие против, и этот вопрос требует диалога. и референдума.
Надеюсь именно так все и будет.
Референдума о чем?Водолей писал(а):Тогда объясните мне , пожалуйста, почему вы против референдума , который напр.организовывают крымчане ?
Ты фантазёр.Дежанейров писал(а):Не идут радикалы на провокацию - придумаем "неизвестных вооруженных людей, направленных из Киева"
Как всетаки просто устроен мир, прав тот кто сильнее.))))
Я же говорила. Все поделили уже. Юго-восток отойдет к России (я имею ввиду сотрудничество), запад западу. Правда почему то сомневаюсь, что западная Украина им нужна.Kadet писал(а):Сегодня (вчера) выступала Ангела Меркель.
Она заявила, что проводила беседы с Путиным и у них - нет разногласий по вопросу Украины. Украина должна быть целостной и неделимой. И что Россия не собирается вводить туда войска.
И ещё заявила, что Германия и Россия - тоже являются членами МВФ, и пока не видят никаких оснований для кредитования Украины.
О как...
Что я говорил. Китай, Россия, Германия... МВФ - даст кредит кроликам?
Украина - останется целой и неделимой.Arina писал(а):Я же говорила. Все поделили уже. Юго-восток отойдет к России (я имею ввиду сотрудничество), запад западу. Правда почему то сомневаюсь, что западная Украина им нужна.
Это ты не включай свои двойные стандарты...Дежанейров писал(а):Kadet, не включай дурака, в Крыму сейчас военная интервенция со стороны России.
это есть в интернете в записи - пересмотри. В сми не рассматривался народ, а Соловьёвым - всегда рассматривался. Помню, он тому же Жирику сказал : ну не верю я что народ вышел от сытости и зажратости, если им заплатили - значит у них нет работы. Нет работы но есть семьи.Дежанейров писал(а):Признайся, )) раньше народ, вышедший на Майдан не рассматривал им,и вообще российскими СМИ, как народ решившийся на борьбу с бандитом
МВФ не может быть иглой, так как дозу давать не будут в нужном количествеdised писал(а):Вы уже сели на иглу МВФ, по существу испортив отношения с Россией
Дежанейров писал(а):не включай дурака, в Крыму сейчас военная интервенция со стороны России.
Kadet писал(а):Украина - останется целой и неделимой.Arina писал(а):Я же говорила. Все поделили уже. Юго-восток отойдет к России (я имею ввиду сотрудничество), запад западу. Правда почему то сомневаюсь, что западная Украина им нужна.
Бросьте уже нагнетать.
Слушайте Януковича. НАСТОЯЩИЙ Президент Украины - истину глаголит.
То же самое сказал и Путин.
Янукович: "Украина должна остаться единой и неделимой с широкой автономией Крыма".
Всё так и будет. Он ТОЧНО знает. Ведь всё уже решено и наши уже победили...
Какая разница о чем ? Референдум это выявление мнения большинства...Дежанейров писал(а):Референдума о чем?
Вообще, вы похожи на детей, которые взяли в руки спички, не смотря на то, что взрослые вас предупреждали о последствиях...Дежанейров писал(а):Еще раз повторю, если бы е вмешательства извне у нас идет на стабилизацию. Истерия нагнетается искусственно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей