Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):если вскипятить теперешнее магазинное молоко, пенки нет..
Бриджит писал(а):кипяченное молоко в союзе прокисло
Бриджит писал(а):кто бы мог подумать что доживем до такого
Бриджит писал(а):Нынешнее месяц может стоять в комнатной температуре и не прокиснет
что плохого, чтобы давать ребёнку еду с собой?Бриджит писал(а):ну вот о том и речь, в государственных
вроде в них то должна быть программа как раз для детей, а не тупо передержка
поэтому любители покритиковать жрачку в СССР весьма смешны
вообще то самое лучшая еда - свежеприготовленнаяЭлиза писал(а):что плохого, чтобы давать ребёнку еду с собой?
Brittany писал(а):Я в детстве любила пенки.Особенно в какао.
где я такое пишу?Бриджит писал(а):Но что ты - на святое посягнули. На Европу. Что там ни делается - все хорошо, не смей трогать
ты хочешь сказать, я придумала про то, что в детсады в Европе дают детям еду с собой в контейнерах??Элиза писал(а):но если ты систему детсадов не знаешь, зачем придумывать и искажать?
это вообще было нечто неприкасаемоеMeчтатель писал(а):Вареный лук из супа и щей выковыривал ложкой...
ты придумываешь глупые объяснения этомуБриджит писал(а):ты хочешь сказать, я придумала про то, что в детсады в Европе дают детям еду с собой в контейнерах??
гестапо, не иначеЭлиза писал(а):сплошное издевательство над детьми..
я пишу факт, как он естьЭлиза писал(а):ты придумываешь глупые объяснения этому
не надо утрироватьБриджит писал(а):гестапо, не иначеЭлиза писал(а):сплошное издевательство над детьми..
ссылку?Бриджит писал(а):А про советскую систему питания писали ваши же европейские врачи
Бриджит писал(а):у меня подруга замуж вышла за норвежца. Он ей запрещает много готовить, чтоб еда оставалась. Только свежее можно есть, без разогрева
Бриджит писал(а):если в ультрапастеризованное не добавлять антибиотики, то оно будет скисать
для тебя это "факт", а для меня факт бедные дети, которых тошнило от утрешней каши в детсадуБриджит писал(а):я пишу факт, как он есть
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей