Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Lilu, меняй себя сначала, себя не пробовала менять?
Дык вот из за таких как вы Родченковы и появляются.Lilu писал(а):Lotos, ну, вот из-за такого популизма как раз люди, которые честно работали плюют на все.
И пошли вы куда подальше...
Потому и повторяю еще раз, нужно менять все население.
А при чём здесь кто-то ,что он хочет и выборы? ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ!Samersen писал(а):Енмеркер вот не хочет, а мы выберем.
Lotos писал(а):Дык вот из за таких как вы Родченковы и появляются.
Такие люди ставят себя над обществом.
Подумать чего особенного он сделал? Все западные спортивные функционеры этим занимаются.
Крупные западные, и американские фармо корпорации этим занимаются.
Это большие деньги.
А в России ай, ай этого незя, но если вы либераст, европеец или американский спортсмен, мы вам разрешим кушать допинг.
Дык вот они такие и вырастут.Lilu писал(а):А у меня теперь иные задачи. Вырастить троих детей.
Так что сами - сами...
(c) многократная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова«Я сама участвовала в Играх 1992 года в Альбервиле. И мы выигрывали и не ощущали себя оскорбленными. Мы просто доказывали, что мы самые сильные и непобедимые. И я не считаю, что это во всех смыслах позорно. Безусловно, хочется всегда выступать под родным флагом, но мы под любым флагом должны участвовать — спортсмены здесь не причем. Цвет флага — это политика. А дороже звания олимпийского чемпиона ничего не бывает. Оно должно быть завоевано в настоящей борьбе, и наши ребята этого заслуживают».
Дык желания нужно ставить по силам и по способностям.Lilu писал(а):Lotos, я либо могу сделать, либо нет.
Возможности, увы, не всегда совпадают с желаниями.
Да, я не согласна с нынешней политичесокй системой (устройством) РФ.
Но это не означает автоматически наличия того, что пытаетесь приписать мне вы.
Давайте, не будем продолжать на эту тему. Ввиду бессмысленности.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей