Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У нас в России 10 лет не было лидера. Ельцин был "меньшим из зол", но не лидером.monroe писал(а):выбирать есть из кого.
да, уровня Путина в Украине лидера быть не может, но свой лидер есть всегда, народ это не серая равномерная масса.
просто не могут себе сложить цены, бесценная, уникальная нация, нет для неё лидера на родной земле
свято место пусто не бывает...
Бриджит писал(а):У нас в России 10 лет не было лидера.
я таки призываю перестать считать Путина эталоном.Бриджит писал(а):У нас в России 10 лет не было лидера. Ельцин был "меньшим из зол", но не лидером.
он без буквы Йmonroe писал(а):у неё есть известные люди, которые на слуху - Яйценюк
Бриджит писал(а):он без буквы Й
веселое воскресеньеСолнышко писал(а):новичёк
Не буду спорить, поскольку, кроме "ржач" , от тебя ничего не услышишь - и опять любимая фишка про "белосветную модель" - тёмные, разумеется, не держат территорию, они вообще ничего не держат, кроме собственной значимости, и во власти их нет, сидят себе в пещерках, самоё себя познают.oldsatana писал(а):Ну так, это белосветная модель и естьСкарлетт писал(а):Как будто суть власти от этого меняется - рядом встали, или у ног привалились от того, что коленки ещё трясутся.
Главное - вектор, власть держат - хватая пытающихся отползти на свободу, или не хватая никого, потому что сами подползают/подходят/подлетают, т.к. находят что-то ценное для себя.
Подавление воли, как грабёж, или отдавание воли для слияния.
Про иерархию и белосветные модели здесь забудь, ибо не суть.
Людочка, солнышко, русское слово "новичок" пишется через буковку "о" .Солнышко писал(а):монро-новичёк
девочки, прошу - по сабжу!LadyClarick писал(а):Людочка, солнышко, русское слово "новичок" пишется через буковку "о" .Солнышко писал(а):монро-новичёк![]()
Ферштейн?
Бриджит писал(а):У нас в России 10 лет не было лидера. Ельцин был "меньшим из зол", но не лидером.
Так что у них все впереди
Хотя...у них все 25 лет не было лидера.
вчера прикольчик был)))...от метро до дома где-то пять остановок, и только на четвертой остановке дверь маршрутки полноценно закрыла хрупкая женщина, до этого были одни мужуки и в двери всегда оставалась щельL@risa писал(а):И опять, ёлы-палы, женщина отстаивает публично свою страну.
Бриджит писал(а):веселое воскресеньеСолнышко писал(а):новичёк
Вова, я не могла пройти мимо вчерашнего заявления С.Авалока писал(а):в этой теме чувствовал недоумение но не понимал откуда. Потом понял - монроша пишет за политику! Как то это неожиданно.
от тебя там тоже были только перлы, истинный смысл которых остался ясен только тебеЯрогор писал(а):уже приглашал в отдельную тему для общего формирования "внятной мысли".
Ты не выдержал этого процесса.
в 2001-м я приехала в ровенскую область на запад, знакомиться со свекрами. Мать была далека от политики, а отец подкован. В союзе он работал главным бухгалтером в колхозе, местная интеллигенция. Он тыкал мне листовкой, сохранившейся то ли с 91-го, то ли с 93-го. Предреферендную. Там было написано, какая Украина уникальная, какая богатая, и какая пострадавшая от участия в треклятом радянском союзе. И главное, там рассказывали их будущее. Прям с перечислением всех черноземов, запасов угля, газа, солнца. И как все это уходило на кормежку в Москву, а теперь наконец таки оставаться будет в стране. К тому времени уже энное количество лет прошло после референдума и лично я богатства не наблюдала, и добрый процент украинцев уезжал в Россию, как правило, на пмж. Но глаза свекра горели, он доказывал, что все впереди.Скарлетт писал(а):Так вот именно. Они в принципе не знают, что это такое. Они привыкли - гуртом и при ненавистном пастухе, которого иногда, пользуясь случаем, можно всем стадом прогнать, но приходит другой - и опять то же самое - и все знают, что пасут их, чтоб потом шерсть стричь, и не более того.
свёкр дожил до сегодняшних дней?Бриджит писал(а):Но глаза свекра горели, он доказывал, что все впереди.
Нет, умер в 2005-м.monroe писал(а):свёкр дожил до сегодняшних дней?
Александр 3-й, Екатерина, Петр 1-йАвалока писал(а):В России это был Сталин, Ленин и Путин
+1000Авалока писал(а):кстати Ганди для меня самый великий из всех, сверх редкий случай когда и святой и политик, такой раз в 500 лет рождается
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей