Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Aroha писал(а):Папа_Карло, не осилила поток твоего сознания.
Учись кратко мысли излагать
Aroha писал(а):Если приходится выбирать между ракетами и условными колготками это уже не про величие
Пацифист писал(а):согласись
Что нет страны
Есть корпорация
Aroha писал(а):Ну, да. Великая держава, а колготок на всех не хватало.
Оксюморон однако
А сейчас везде молодежь не любит страну своего проживания. Отсюда все эти бунты в Париже, в США, в Барселоне, в Брюсселе, в Киеве, в Минске, в Гонконге. Китайцы не любят Китай. Как огня боятся жить в одной общей стране. Индусы мечтают эмигрировать в Англию, англичане сбежать из Евросоюза, шотландцы отколоться от Британии, немцы удрать в Америку, а сами американцы перестрелять друг друга из-за цвета кожи или политических убеждений.Пацифист писал(а):Молодежь не любит свою страну
там картинки красивые, особенно в старых изданияхBrittany писал(а):В детстве терпеть не могла сказки Родари. Про Чиполлино и Голубую стрелу. Другие не читала.
Samersen писал(а):там картинки красивые, особенно в старых изданияхBrittany писал(а):В детстве терпеть не могла сказки Родари. Про Чиполлино и Голубую стрелу. Другие не читала.
Ну вот, а дети обычно воспринимают информацию визуально, это потом уже мозг включается. У Норы видимо было все наоборотBrittany писал(а):Мне в детстве нравились все картинки во всех книжках.
Я не о издании, я о содержании.Samersen писал(а):Brittany, не знаю как это может не нравится, шедевральное издание
У Норы мозг включился сразу.Samersen писал(а):У Норы видимо было все наоборот
Это плохо. Значит не догнала в другом аспектеBrittany писал(а):У Норы мозг включился сразу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей