- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ноешь здесь ты, когда рассказываешь как тяжело платить налоги. И когда я тебе сказала не нравится - иди в бюджет, поджала лапки - не обучена. Не обучена - твои проблемы!Бриджит писал(а):а кто тут ныл про серую зарплату и черный нал и обвинял в нечестности несколько страниц до этого?Солнечный лучик писал(а):Если мне Тисс указывает, что я должна бегать доносить на работодателей и это будет мой вклад в правовое государство
правильно тебе человек написал - иди и заплати сама, если работодатель не платит.
А ещё лучше стань честным предпринимателем и покажи свой пример. Я готова прям сейчас взять калькулятор в руки и пересчитать твой бизнес план
Приплели вы их, когда стали мне говорить, что я обязана бегать и доносить.tiss77 писал(а):Не хотите - не доносите. Ваш выбор. Но право такое у Вас есть.Солнечный лучик писал(а):что я должна бегать доносить на работодателей
Мы же о законах разговариваем? Вы за них с меня спрашивали?
К чему тогда приплетать принятые у нас нормы этики?
да ты просто не выдерживаешь диалога со мной. Я практик. Я давлю реальностью, которую знаю. И тебе нечем ответитьСолнечный лучик писал(а):И я уже сказала - с тобой не разговаривают. Ты плохо понимаешь? Не доходит? Чего ты лезешь, как банный лист? Надоела.
Солнечный лучик писал(а):Ноешь здесь ты, когда рассказываешь как тяжело платить налоги. И когда я тебе сказала не нравится - иди в бюджет, поджала лапки - не обучена. Не обучена - твои проблемы!
Вообще вот эта фраза Лучика прекраснаСолнечный лучик писал(а):И когда я тебе сказала не нравится - иди в бюджет, поджала лапки - не обучена. Не обучена - твои проблемы!
Видите ли, Лучик, я изо всех сил стараюсь разговаривать с Вами вежливо и аргументированно.Солнечный лучик писал(а):Но мне уже базар-вокзал с хамкой Бриджит надоел
Я не соглашусь. Ну это в том случае, если у меня будет право выбора.Бриджит писал(а):ну давай опрос на форуме сделаем, пусть отпишутся:tiss77 писал(а):Я со всеми не знакома, поэтому за всех не говорю.
Допускаю, что где-то есть кристально честные люди. Ну так допускаю, чисто гипотетически
Вы получаете зп 50 тыс на руки, а официально по НДФЛ у вас проходит 10 тыс в месяц.
Согласитесь ли вы получать на руки 33 тыс, и при этом белая зп будет проходить 50 тыс?
что то наш опрос все проигнорили)))tiss77 писал(а):Я не соглашусь.
Вполне предсказуемоБриджит писал(а):что то наш опрос все проигнорили)))tiss77 писал(а):Я не соглашусь.
какие вы нечестные, обманываете государствоСкарлетт писал(а):С нашими зарплатами смысла палиться перед государством нет никакого, пенсия всё равно будет минималка.
tiss77 писал(а):Конкретно в нашей фирме ситуация такова, что скоро-скоро (скорее всего уже в этом году), мы будем вынуждены платить все-все налоги и получать абсолютно белую маленькую зарплату. Я патриотка своей страны, поэтому искренне восхищена неотвратимостью наступления этого момента.
Ага. Карл у Клары кораллы украл.Бриджит писал(а):какие вы нечестные, обманываете государство
Не, последние несколько портянок были хорошим фоном для попкорна...rimi писал(а):девачки не ссорьтесь.![]()
Дык да, смешно конечно, согласна. Но было грустно, когда никто не платил налогов, но все были возмущены, что все разваливается.Definitely Maybe писал(а):tiss77 писал(а):Конкретно в нашей фирме ситуация такова, что скоро-скоро (скорее всего уже в этом году), мы будем вынуждены платить все-все налоги и получать абсолютно белую маленькую зарплату. Я патриотка своей страны, поэтому искренне восхищена неотвратимостью наступления этого момента.
![]()
![]()
А на мой взгляд, всё достаточно прозрачно, что будет и в следующем сезоне и в последующих сериях.tiss77 писал(а):А что будет в следующем сезоне этого сериала, все равно очень интересно посмотреть
Кстати, так очень много шабашников самозанятых людей рассуждают. Что они все равно пенсию будут получать минималку. Вкладываться не хотят, а получать хотят. Это такое мышление потребительское.Скарлетт писал(а):С нашими зарплатами смысла палиться перед государством нет никакого, пенсия всё равно будет минималка.
Зато пенсии вовремя платят.Скарлетт писал(а):Работала в Кладовой здоровья, 5 тящ каждый месяц, как с куста.
Станешь пенсионером и услышишь такое от молодежи. Представляю, как тебе плохо станет от воспоминания о самой себе в работоспособном возрасте. А пенсии то нету у тебя хорошей, а у соседки, которая платила взносы с радостью, пенсия хорошая. Вот будешь локти кусать самой себе.Скарлетт писал(а):Да пошли они в жопу все, я так считаю.
У моей подруги муж так только работает. Для него самое главное , чтобы зарплата была белей белой. Куда ни пойдёт , это его главное требование. Зарплата у негт всегда снежно-белая. Но ему её не платят, остаются должны.Бриджит писал(а):что то наш опрос все проигнорили)))tiss77 писал(а):Я не соглашусь.
veravelios писал(а):У моей подруги муж так только работает. Для него самое главное , чтобы зарплата была белей белой. Куда ни пойдёт , это его главное требование. Зарплата у негт всегда снежно-белая. Но ему её не платят, остаются должны.Бриджит писал(а):что то наш опрос все проигнорили)))tiss77 писал(а):Я не соглашусь.
А в этих странах какой климат? Наверное, живут без отопления. К тому же Россия - индустриально развитая страна с большим промышленным потенциалом, а эти и другие страны выжили за счёт интеграции со странами, в которых научный потенциал и индустриализация позволила им это сделать. А так, при условии роста населения, да при неблагоприятных обстоятельствах, связанных с военными действиями и погодными условиями, выжить бы не смогли. Ну, или это были бы не государства, а что-то отсталое от цивилизованного общества.Папа_Карло писал(а):Вы думаете в Сирии народ и организации не платили правильно налоги? Или может не по тем ценам Болгария поставляла овощи? Да и в Ливии народ не бедно жил. И типа, если правильно заплатить все налоги и продать пшеницу по правильной цене, то богатое будущее у нас в кармане? Может приглядитесь к странам другим, патриоты? А вроде все взрослые люди.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей