Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Донбасс.Украина.События.

#2781 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 11:03

я,может упустил,извиняюсь,но не могу понять,кому выгоден этот коллапс!?даже если отжать хочет кто-восстанавливать очень дорого выйдет!
да и чей холоп ранетый в дупу семенченко?

Вам еще одного пазлика в этой мозаике не хватает - в мае разморозят продажу земель сельхозназначения.
Чем беднее страна - тем дешевле ее имущество.
Ну и восстанавливать не тем, кто рушит. Смоются.

Добавлено спустя 35 секунд:
Отож! А для успешной продажи надо две вещи сделать - изъять у населения все денежные накопления (что фактически сделано поднятием тарифов) и обвалить гривню (раза в два, а то и три к существующему курсу). Нищий народ будет просто вынужден продавать все, что имеет, и за бесценок.

Natish

#2782 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 11:06

:ninja: Хакеры слили в Сеть скандальную переписку Лещенко с дочерью советника Трампа
По предоставленным, депутат от БПП якобы пытался шантажировать дочь Пола Манафорта
http://vesti-ukr.com/politika/226410-khakery-slil ... eshchenko-s-docherju-manaforta
Natish

#2783 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 11:10

вот так, майдан нельзя, только так можно :cool:

phpBB [media]

здобулы....
Natish

#2784 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 11:15

:unsure: ДНР: Киев подтвердил готовность отвести вооружение 21 февраля

Военная техника может быть отведена от линии соприкосновения вечером 21 февраля. Как сообщили в ДНР, соответствующее подтверждение уже получено от украинской стороны. https://rg.ru/2017/02/21/dnr-kiev-podtverdil-goto ... i-vooruzhenie-21-fevralia.html

21.02.2017 15:35
ЛНР: При взрыве мины в миномете погибли солдаты ВСУ

В результате взрыва мины в стволе миномета погибли двое украинских военнослужащих, еще один был тяжело ранен. Как сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, это произошло при обстреле территории ЛНР.

По словам Марочко, на позициях в районе населенного пункта Новоалександровка два человека погибли, еще один - получил тяжелое ранение и был госпитализирован.

Напомним, ранее сообщалось, что трое украинских силовиков из 54 бригады ВСУ, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, подорвались на собственной гранате.
https://rg.ru/2017/02/21/lnr-pri-vzryve-miny-v-minomete-pogibli-soldaty-vsu.html
:dont_knou: так чего там отвели-то? душу?
Natish

#2785 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 11:16

:ugu: Александр Коц ‏@sashakots 59 сек.60 секунд назад
Еще
ВСУ сегодня снова сорвали отведение тяжелой техники. Кто ж отводит с фронта националистов перед акцией в Киеве.

Добавлено спустя 36 секунд:
Донецкое командование заявило о срыве отвода вооружений по вине ВСУ

Донецк, 21 фев – ДАН. Отвод военной техники от линии соприкосновения в Донецкой Народной Республике сорван по вине украинской стороны.
Об этом ДАН сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.

«Сегодня в очередной раз по вине украинской стороны сорван отвод военной техники. Украина вновь подтвердила неготовность выполнить взятые на себя обязательства.
Несмотря на свои утренние обещания, Киев так и не отдал приказ своим подразделениям на отвод запрещенных Минскими договоренностями вооружений», — сказал собеседник агентства.
Natish

#2786 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 11:17

phpBB [media]
Natish

#2787 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 11:18

:hi-hi: Захар Прилепин: Если Ганапольский прибежит сдаваться, тарелку супа нальем
Известный писатель, ставший замполитом батальона ополченцев Донбасса, ответил тем, кто пожелал ему смерти на войне
Спойлер
Для наших милейших оппонентов выбор нынче в целом простой.

Надо либо чтоб меня убили поскорей, либо затоптать меня кучно и заедино.

Сейчас накомментируются, притаятся и будут ждать.

Час подождут, два, потом опять ка-ак выскочат.

Матвей Ганапольский заранее обезопасился: Прилепина убьют свои, а свалят всё на украинцев.

Ну конечно же. Кого это нынешняя украинская власть заказывала, кого это замайданные активисты убивали! Да было ли такое!

Особенно трогательно, когда Ганапольский сообщает мне: война — это не игрушки. В каком полку служили, Матвей? В какой должности? Можно ли что-нибудь прочесть из ваших военных мемуаров?

Характерно, что когда их оперный внаукраинский оперный певец из города Парижу приехал повоевать в зону АТО и поймал свою пулю, Матвей про «игрушки» не говорил. Он показывал фотографию певца на камеру и требовал, чтоб украинцы массово отправлялись в ту же зону АТО давить сепаратистов.

Матвей, ну зачем такие двойные стандарты, ей-Богу.

А Димка Быков? Дима Львович наш Быков просто прекрасен. Сказал, что я ожидаю от него комментариев, а он не будет, не будет, не будет комментировать. И тут же, отказавшись комментировать, накомментировал полную тележку и тазик прицепом.

Говорит: если Прилепин откажется от своих телепрограмм и презентации новой книги, и на Донбассе пропадёт с головой — значит, это поступок. А если нет — ну, тогда это что-то другое.

Ах, Дима. Как бы хорошо было бы, если б меня не было, а были только вы, и говорили, говорили, говорили, писали, писали, писали, говорили, говорили, говорили, проводили лектории, презентации, перемещались по городам, вели колонки в журналах, фотографировались в майках «Я Шарли», «Я Авдеевка», «Я пуп земли», выступали на радио, собирали огромные залы и смотрели на всё свысока. Ну, как ты.

А я чтоб сидел в окопе и не отсвечивал. Чтоб ты меня снисходительно похвалил.

Нет, Дима, так не будет.

Машина моя едет из Донецка в Ростов три часа и ещё полтора часа летит самолёт до Москвы. Раз, и я у вас. Не ждал? А я приехал, заваривай чаёк.

Батальон, представь себе, как и любая, скажем, школа, или детский садик, требует больших внебюджетных вливаний. Наши буржуазные элиты не особенно замечены в желании спонсировать сопротивление Донбасса, поэтому некоторые вещи приходится делать самим, на свои кровные.

Зарплата у меня, как у замкомбата, 20 тысяч рублей, я её, едва получив, тут же отдаю коллективу. Но надо (только на батальон) примерно в сто раз больше ежемесячно.

Так что, я не закрою программы, извини. У меня касок и броников не хватает.

Ещё у меня сейчас на полтора миллиона заказов на помощь многодетным, больным, семьям погибших ополченцев, детям Донбасса — этим тоже надо заниматься, и я буду этим заниматься, и даже не стану делать из этого тайны.

Ещё я задумал огромный рок-фестиваль на земле Донбасса в помощь Донбассу, и я сделаю его.

Если не будет очередного обострения. Если будет обострение, будем им заниматься.

Много у нас дел, и нас на все дела хватит. Мы не оставим вас одних танцевать на этой полянке, как бы всем вам не хотелось.

Даже Бестужев-Марлинский умудрялся с Кавказа писать свои повести, которые читала вся Россия, а Толстой «Севастопольские рассказы» из Крыма, а Симонов мотаться туда-сюда, неужели ж я про вас забуду, ненаглядные?

Вот, скажем, Владимира нашего Кара-Мурзу — как его забыть?

Это ж каким надо находчивым человеком быть, чтоб вспомнить Аркадия Гайдара — и в каком контексте! — к 1941 году рассказывает нам давеча Владимир Кара-Мурза, Аркадий Гайдар совершенно исписался, и поехал на войну.

Это он так тонко намекает, Кара-Мурза.

Володя, я давно исписался. В детстве ещё. Исписался, изрисовался, изпластелинаналепился.

Что совершенно не мешает всем вам говорить осмысленные мерзости касательно великого писателя, героически погибшего за то, что б ты, Володя (я с тобой теперь на «ты» буду, потому что «вы» к тебе не подходит), нёс свою снисходительную и подлую ахинею.

…кто там ещё у нас остался?

Станислав Садальский, как обычно чуть закипая, сказал, что творческие люди — «артисты для всех», и стрелять нехорошо, подло. Ах уже эти «артисты для всех»! Дети просто.

Митя Глуховский рассказал про то, что брать в руки оружие — «это преступление», но преступление только моё, потому что в АТО «защищает свою землю».

Я, знаете, с какого-то времени не очень верю, что у вас вообще есть мозг, Митя, или там Стас.

И вам так даже лучше.

Ещё есть многочисленные украинские депутаты, которые дружно пожелали мне скорой погибели, скамьи в Гааге и заодно направили витиеватые прошения, чтоб меня внесли в санкционные списки.

Тут, кстати, может получиться.

За границу меня и так особо не звали последние три года, а тут вообще могут не пустить. Будут Матвей, Дмитрий и какой-нибудь очередной Володя без меня там меня обсуждать.

Или игнорировать. Всё никак не дождусь, когда они наконец начнут меня игнорировать. Как я того заслуживаю.

Но этого пока не случится, увы.

Будет вот что. Ганапольский будет по-прежнему рассказывать, что я «русский фашист».

Быков — про то, что я «умело использую pr-технологии и позирую перед камерами».

А остальные прочие им подвякивать.

Я действительно вас использую. И тебя, Дмитрий Львович конкретно. И ты на это ведёшься, как карась.

И все ваши ходы и выкрики известны заранее, наперёд, на годы.

Скажем, если со мной что-нибудь случиться нехорошее, то Матвей расскажет про «собаке собачья смерть», а Дмитрий — про «закономерный итог» и какую-нибудь там «ложность имманентных связей». А Володя про Аркадия Гайдара ещё раз. И «крушение иллюзий».

Ответ у меня один и простой: не дождётесь.

… кстати, чуть не забыл: три дюжины аналитиков уже отписались, что Прилепина вывели на сцену, чтоб заманивать «пушечное мясо на Донбасс».

Спешу вам сообщить, что штатка батальона, в котором я служу — полна, равно как и штатка полка. Нам никого не надо, самим бы прокормиться.

Впрочем, если Матвей со товарищи прибегут сдаваться — тарелку супа нальём. http://www.ural.kp.ru/daily/26645/3664784/

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Чиновники и СМИ забыли о годовщине гибели крымских бойцов на Майдане

Чиновники и СМИ проигнорировали памятную церемонию, посвященную годовщине гибели двух бойцов из отряда «Тигр», которые были застрелены майданщиками в ходе беспорядков в Киеве 18 февраля 2014 года.

Об этом в своем блоге сообщает фотограф Александр Кирьяков.

«Никто не приехал — ни единого официального лица, ни одного СМИ или там чиновника — только сослуживцы-побратимы», — сообщил он.

«Крымские — двое из трёх. Они месяца не дожили до воссоединения Крыма с Россией. Наши кизилташские «тигры» Власенко и Гончаров — погибли в Киеве ровно три года назад 18 февраля 2014. Теперь их забыли… Памятник установлен и освящён на территории воинской части в Краснокаменке», — уточнил Кирьяков.
http://www.politnavigator.net/chinovniki-i-smi-za ... skikh-bojjcov-na-majjdane.html
Natish

#2788 scarly » Ср, 22 февраля 2017, 11:40

Если б Прилепин не поехал, после гибели Моторолы и Гиви могло быть сильное падение боевого духа .
Он правильно сделал.
Какая у него кликуха будет? - Захар уже есть. ))
scarly

• 1

#2789 Samersen » Ср, 22 февраля 2017, 11:41

Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

#2790 Samersen » Ср, 22 февраля 2017, 11:51

phpBB [media]
Samersen

#2791 Samersen » Ср, 22 февраля 2017, 11:57

Изображение
Samersen

#2792 Samersen » Ср, 22 февраля 2017, 12:08

"Клим Чугункин" - это бренд уже такой? :-D
Samersen

#2793 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 12:10

Скарлетт писал(а):Если б Прилепин не поехал, после гибели Моторолы и Гиви могло быть сильное падение боевого духа .
Он правильно сделал.
Какая у него кликуха будет? - Захар уже есть. ))
он там уже давно, просто до него наконец добрались журналисты
Natish

#2794 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 12:23

Бориса Немцова причислили к лику воинов света!Без комментариев
Опубликовано: 21 февр. 2017 г.

Странное дело- Немцов стал для современной Украины героем!
phpBB [media]
Natish

#2795 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 12:24

5 мин. назад

Под Администрацией Президента взорвались дымовые шашки. Подробности 22.02.17

phpBB [media]
Natish

#2796 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 12:25

Как рассказал Бутусов в эфире 24 канала, власти Украины ограждают себя от народа, так как им неизвестно реальное мнение граждан. По мнению журналиста, руководство страны пугает себя постоянными мятежами, так как смотрит на ситуацию, основываясь на комментариях в Facebook.

«Для них общественное мнение – это когда Пётр Алексеевич ночью заходит в Facebook и заставляет сам себя страдать. Читает комментарии о власти, о себе часами. Разборка постов, статусов. Такая же была болезнь у Авакова (Арсен Аваков, глава МВД Украины. — RT). К сожалению, у многих наших политиков есть болезнь Facebook. Они представляют себе, что Facebook — это общественное мнение миллионной страны, а это не так», — пояснил журналист.

https://russian.rt.com/ussr/news/361539-facebook-stradaniya-poroshenko

Добавлено спустя 45 секунд:
Главное - согнать народ: Семенченко и Соболева застукали в столовой во время протеста под Радой
https://www.obozrevatel.com/politics/40256-glavno ... -vremya-protesta-pod-radoj.htm
может, съел чего-то.... и, кстати, Соболева после того обеда тоже не видать и не слыхать.... как-бы чего не вышло...

Natish

#2797 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 12:26

:ugu:
каким страшным агрессивным голосом их зазывала кричит кричалки.
какой ужас, в голове не укладывается, что это - 21 век.
что чувствуют люди, которые там остались и вынуждены жить среди этого армагеддона?
сколько жизней они, эти ископаемые мумиии- слуги анубиса, уже унесли, и сколько еще загубят?
неужели с этим ничего нельзя сделать?
вчера смотрела вечером ток-шоу, там азаров, клюев, еще кто-то выступали - типа януковичу деваться некуда было, его бы порвали.
значит свою задницу он спас, а людей подставил.
тот же Донбасс, сколько там невинных людей погибло, детей!
дети погибли, а янукович спасся.
Natish

#2798 Samersen » Ср, 22 февраля 2017, 12:32

Скарлетт, тебе не нравится мой стиль общения? :-D
Samersen

#2799 scarly » Ср, 22 февраля 2017, 12:35

Samersen писал(а):Скарлетт, тебе не нравится мой стиль общения? :-D
Samersen, вас бы с греком на Донбасс, зря пропадаете.
scarly

#2800 Samersen » Ср, 22 февраля 2017, 12:37

Скарлетт, а вас бы с энмеркером в Питер
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества