Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#2781 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 10:25

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2782 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 10:26

Спойлер
Samersen

• 1

#2783 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 10:28

phpBB [media]
Samersen

#2784 Dejаneiroff » Ср, 16 ноября 2016, 10:29

Бриджит,вы так искренне задаете свои "гибридные" вопросы.
:grin:
Мол...мы тут ведем войну против вас, отобрали у вас Крым, поставляем оружие на Донбасс, проводим военные операции, а вы отказываетесь от российского рынка, и как же вы выживать будете? Вы же видите, что отказавшись от российского рынка у вас падает экономика.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 2

#2785 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 10:30

phpBB [media]
Samersen

#2786 Dejаneiroff » Ср, 16 ноября 2016, 10:30

плешун в теме :grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2787 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 10:31

Изображение
Samersen

• 1

#2788 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 10:32

Enmerkar, ты Антонину Геращенко поздравь , гениальный план Шатун-Серун составила
Samersen

• 5

#2789 Анже-Лика » Ср, 16 ноября 2016, 10:38

Я некоторых украинцев читаю на форуме и такое впечатление, что мы живем в разных Украинах. Может так и есть? Что вряд ли. Может только Киев немного не Украина?
Народ понимает, что его уже просто хоронят. Такие настроения у нас повсюду. Я думала, что это только у меня такое осознание и интуитивное чувство, но нет. Люди говорят об этом повсюду. Эту власть ненавидят и чем больше людей загоняют в могилу, тем больше им безразницы какие причины кричит власть в свое оправдание. И Россией тут уже не отмажешься и войной не прикроешься. И военные очень недовольны. Хоть и прикармливают их сейчас, но у них тоже семьи, а их семьи загнали в ловушку коммуналки, как минимум. К тому же власть грабит еще более бесновато, а они шли воевать не за это.
Слышала в одной из украинских передач, что 1500 человек умирает ежедневно от отсутствия лекарств или невозможности их купить. Представляете масштабы войны с собственным народом?
Куда еще лучше, самая бедная страна в Европе, самая вымирающая. Вот достижения этой власти да на благодатной почве предыдущих грабителей. Это мечта Украинцев? Поэтому так яростно ищут врагов, на которых можно все свалить, поэтому так выгодно продолжать войну, на которую также можно все списать.
Последний раз редактировалось Анже-Лика Ср, 16 ноября 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Анже-Лика

• 2

#2790 Оракул » Ср, 16 ноября 2016, 10:39

Enmerkar писал(а):...мы тут ведем войну против вас, отобрали у вас Крым, поставляем оружие на Донбасс, проводим военные операции,
...и думаем, когда же с вас этот морок сойдёт...
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2791 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 10:40

Анже-Лика писал(а):Может только Киев немного не Украина?
Днепропетровск, особенно соседние с Шуриком улицы
Samersen

• 2

#2792 Анже-Лика » Ср, 16 ноября 2016, 10:52

Samersen писал(а):Днепропетровск, особенно соседние с Шуриком улицы
Я читаю его посты только в других тема. Там видно, что у человека есть интеллект, юмор, знания, интересные мысли. В политических темах все на мотив "Наше сало самое истинное, от нашего сала пошли все иные виды сала. Слава нашему салу! И сейчас я нашим салом да вам по мусалам".
Анже-Лика

#2793 Dejаneiroff » Ср, 16 ноября 2016, 11:05

Анже-Лика, давайте представим что в ваших силах изменить весь этот ужас к лучшему.
Каковы будут ваши решения?
Dejаneiroff
Аватара

#2794 Анже-Лика » Ср, 16 ноября 2016, 11:12

Enmerkar, первым было бы нафиг замуж не выходить за украинца. :-D
Я не вижу иного выхода как смена формата власти в Украине и в РФ тоже. Нужно менять все с самых основ и начинать нужно с идеологии (построение гражданского общества). Но я не могу сейчас подробно все расписать. Кое что я уже писала ранее. Сейчас у меня нет времени на такие масшатабные по сути посты. Надо менять все: идеологию, экономику, внешнюю политику.
Сейчас наверху воры и они все подмяли и продолжают подминать под себя. Пока суть власти не изменится, все бестолку.
Анже-Лика

#2795 Lotos » Ср, 16 ноября 2016, 11:38

Анже-Лика писал(а):Куда еще лучше, самая бедная страна в Европе, самая вымирающая. Вот достижения этой власти да на благодатной почве предыдущих грабителей. Это мечта Украинцев? Поэтому так яростно ищут врагов, на которых можно все свалить, поэтому так выгодно продолжать войну, на которую также можно все списать.
Существуют программы самоуничтожения.
У СНЛ по ДК программы самоуничтожения включаются по бальной системе.
На самом деле там процент от населения территории.
Дык много людей в украине этого непонимают, что сами себя уничтожают, другие понимать не хотят.
Дык для того что бы не понимали создают образ внешнего врага.
Как правило этот процесс идёт до тех пор пока у оставшеся части народа не заработает инстинкт самосохранения.
Если инстинкт самосохранения у народа не сработает, погибнут все.
На их место придут другие более приспособленные народы.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2796 Бриджит » Ср, 16 ноября 2016, 12:01

Enmerkar писал(а):Бриджит,вы так искренне задаете свои "гибридные" вопросы.
Мол...мы тут ведем войну против вас, отобрали у вас Крым, поставляем оружие на Донбасс, проводим военные операции, а вы отказываетесь от российского рынка, и как же вы выживать будете? Вы же видите, что отказавшись от российского рынка у вас падает экономика.
А причем тут мы?
я же попросила рассказать технологии создания витрины. Ты же читая Пономаря должен в мыслях как-то строить коридор будущего для своей страны? Тем более наверняка он дает намеки
я тебе рассказала свое видение Европы и ее экономики. Исходя из собственного наблюдения в нетуристических путешествиях.
и у меня не складывается пазл витрины-Украины. Потому что вижу реальность в европейской действительности и вижу их борьбу за место под солнцем.
И прошу от тебя рассказать свое видение Украины в экономике остального мира.
Бриджит

#2797 Dejаneiroff » Ср, 16 ноября 2016, 12:24

Анже-Лика, так а я с вами практически согласен.
Нужно меняться.
Dejаneiroff
Аватара

#2798 Папа_Карло » Ср, 16 ноября 2016, 12:29

Enmerkar писал(а):Анже-Лика, так а я с вами практически согласен.
Нужно меняться.

Может почитаете Ленина, как строить новый мир, как нужно проводить изменения? :-D
У вашего майдана был шанс, но не оказалось философа-практика, который бы взял штурвал.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2799 Dejаneiroff » Ср, 16 ноября 2016, 12:31

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):Бриджит,вы так искренне задаете свои "гибридные" вопросы.
А причем тут мы?
я же попросила рассказать технологии создания витрины. Ты же читая Пономаря должен в мыслях как-то строить коридор будущего для своей страны? Тем более наверняка он дает намеки
я тебе рассказала свое видение Европы и ее экономики. Исходя из собственного наблюдения в нетуристических путешествиях.
и у меня не складывается пазл витрины-Украины. Потому что вижу реальность в европейской действительности и вижу их борьбу за место под солнцем.
И прошу от тебя рассказать свое видение Украины в экономике остального мира.

Вы тут при том, что твоя позиция российскоцентрична, и твой посыл в этом разговоре - как вы будете без России?
Моя позиция украиноцентрична - без России как нибудь да будем.
:smile:
Если ты хочешь знать мои мысли по поводу путей, по которым лучше всего идти Украине, то, думаю это будут стандартные шаги - во-первых, расположения между востоком и западом надо использовать. ( мост, торговля, порты). Во-вторых, как удже говорил - внутренний рынок, который же есть - внутренний спрос. В третьих - металлургия, сельск. хоз-во....тд. итп.
По сути нам надо хотя бы сделать так, чтобы многие вещи работали.... и уже будет хорошо.
В передовики мировой экономики вырываться надо с позиций, на которые мы еще не пришли.

Добавлено спустя 34 секунды:
Папа_Карло писал(а):
Может почитаете Ленина, как строить новый мир, как нужно проводить изменения? :-D
может почитаю, а может и нет.
:ugu:
Dejаneiroff
Аватара

#2800 Папа_Карло » Ср, 16 ноября 2016, 12:38

Enmerkar писал(а):В передовики мировой экономики вырываться надо с позиций, на которые мы еще не пришли.

вы ушли с них, китайцы забирают последнее.

Enmerkar писал(а):мост, торговля, порты)

Новая Хазария под управлением Коломойского?

Кстати, как думаете тоговать в обход России?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Кстати о витрине. За собственно витриной стоит что то реальное. И витрина куда то направлена. При СССР, Украина была витриной социализма в сторону Запада. Поэтому вкладывались. В новом мире, больше никто ни в кого не будет вкладываться. Каждый сам за себя. Я имею ввиду большие цивилизационные проекты. Выбирая проект, выбираешь и место в проекте и собственное будущее.
Вот Прибалтика сама себя слила из истории вступив в ЕС. Теперь там будет тишь да гладь форева. Что тоже не плохо.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества