Бриджит писал(а):Enmerkar писал(а):Бриджит,вы так искренне задаете свои "гибридные" вопросы.
Мол...
мы тут ведем войну против вас, отобрали у вас Крым, поставляем оружие на Донбасс, проводим военные операции, а вы отказываетесь от российского рынка, и как же вы выживать будете? Вы же видите, что отказавшись от российского рынка у вас падает экономика.
А причем тут мы?
я же попросила рассказать технологии создания витрины. Ты же читая Пономаря должен в мыслях как-то строить коридор будущего для своей страны? Тем более наверняка он дает намеки
я тебе рассказала свое видение Европы и ее экономики. Исходя из собственного наблюдения в нетуристических путешествиях.
и у меня не складывается пазл витрины-Украины. Потому что вижу реальность в европейской действительности и вижу их борьбу за место под солнцем.
И прошу от тебя рассказать свое видение Украины в экономике остального мира.
Вы тут при том, что твоя позиция российскоцентрична, и твой посыл в этом разговоре - как вы будете без России?
Моя позиция украиноцентрична - без России как нибудь да будем.
Если ты хочешь знать мои мысли по поводу путей, по которым лучше всего идти Украине, то, думаю это будут стандартные шаги - во-первых, расположения между востоком и западом надо использовать. ( мост, торговля, порты). Во-вторых, как удже говорил - внутренний рынок, который же есть - внутренний спрос. В третьих - металлургия, сельск. хоз-во....тд. итп.
По сути нам надо хотя бы сделать так, чтобы многие вещи работали.... и уже будет хорошо.
В передовики мировой экономики вырываться надо с позиций, на которые мы еще не пришли.
Добавлено спустя 34 секунды:Папа_Карло писал(а):Может почитаете Ленина, как строить новый мир, как нужно проводить изменения?

может почитаю, а может и нет.

Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг