Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нелегитимно?Мечтатель писал(а):незаконно
LadyWinter писал(а):
Nora, и что такого недалёкого вы узрели в моих постах? Просвятите пожалуйста
на мой взгляд для текущего момента - это почти два синонимаДежанейров писал(а):Нелегитимно?Мечтатель писал(а):незаконно![]()
Хороший аргумент...Надо только вспомнить, когда в истории свержение рабовладельцев, режимов..итп.. были легитимны.)))
да вижу....восстали российские войска во главе с Путиным.Авалока писал(а):Дежанейров, дежик это обоюдоострый меч. Право на восстание и тд. сам видишь по крыму.
Мечтатель писал(а):Странно... Постоянно на протяжение всего времени говорил и говорю, что я за целостность Украины. Я не могу быть против, но мне не нравится, что сейчас в Украине рулят люди, что вооруженным путём захватили власть... что они запугивают пол Украины... что самозванец выполняет функцию президента Украины. А что касается текущих дел по Крыму - так 75% народа Крыма хотят поддержки России, чтобы бандюки и их Крым не захватили.
Кто хочет разделения Украины?
да было восстание, да было кровопролитие, но сила была на стороне Януковчиа, который струсил и бежал....Власть захватили люди которые были во власти, депутаты. Многие сторонники Януковчиа тут же переформатировались ...действуют сумбурно - да, фрики в правительстве - да....мне не нравится, что сейчас в Украине рулят люди, что вооруженным путём захватили власть..
Украина от природы тяготеет к самоуспокаиванию.... мы мирный народ как ни крути, мы восстанем ПРОТИВ деспота и бандита, но не пойдем За идеями типа национализма.что они запугивают пол Украины...
про легитмность написал выше...))) дополню лишь - мировая практика показывает, в таких ситуациях полная легитимность власти достигается только путем выборов. Выборы назначены.самозванец выполняет функцию президента Украины
тот кто постоянно разделяет народ на восток и запад.Кто хочет разделения Украины?
То есть вся Украина должна прогнуться под западенцев, захвативших незаконно власть, и жить по указке из Вашингтона?Дежанейров писал(а):Потому, что Хеленка, Солнечный Лучик, Марк согласны с разделением Украины. И на их стороне большинство россиян форума.
А Максимы с Дежанейровыми выступают за целостность, и на них смотрят как на националистов.
Захват власти по-твоему - это был компромисс?Дежанейров писал(а):dised, если человек любит свою родину, и не хочет развала, он будет искать пути для Единения, компромисса, диалога...
Жесткая принципиальная позиция, это позиция разрушения.
Эх, Эдуард, разный взгляд просто, у нас - со стороны, там - изнутри.dised писал(а):То есть вся Украина должна прогнуться под западенцев, захвативших незаконно власть, и жить по указке из Вашингтона?Дежанейров писал(а):Потому, что Хеленка, Солнечный Лучик, Марк согласны с разделением Украины. И на их стороне большинство россиян форума.
А Максимы с Дежанейровыми выступают за целостность, и на них смотрят как на националистов.
В этом ты видишь единство?
А почему бы всей Украине не вступить в ТС и жить в союзе с Россией? Тоже ведь будет единство?
dised писал(а):Захват власти по-твоему - это был компромисс?Дежанейров писал(а):dised, если человек любит свою родину, и не хочет развала, он будет искать пути для Единения, компромисса, диалога...
Вот это дамочка.LadyWinter писал(а):Пусть лучше ливийцы с иракцами страдают, чем такой альтруизм . Всеравно они не европейцы, не русские и не евреи.
...
Вот американцев я понимаю. И бомбёжку Ливии я одобряю, так как там всё предельно ясно - из-за денег ( 200 миллиардов евро ), которые глупые арабы положили в европейские банки. Угробили Ливию - Европа вышла из кризиса. Ведь наследников Каддафи нет а их деньги остались и даже перевозить никуда не надо было . Ирак понимаю. Америке нужна нефть. И правильно!
Пусть лучше нефтью пользуются Западная цивилизация , а не арабы.
А в Крыму тоже произошла революция. И народ был не согласен с революцией в Киеве. Разве это плохо?Дежанейров писал(а):dised писал(а):Захват власти по-твоему - это был компромисс?Дежанейров писал(а):dised, если человек любит свою родину, и не хочет развала, он будет искать пути для Единения, компромисса, диалога...
В стране произошла революция. Народ сверг клептократа. Разве это плохо?
Ответила на вашу фразуВера писал(а):Вы чего понаписали?
Потому что мы считали и считаем, что не просто "может", а единственный способ жить в мире это искать Путь,который приведет к ВСЕОБЩЕМУ равенству и братству...Вера писал(а):Не может быть всеобщего равенства и братства на земле.
Конечно, эгоист будет всегда богаче альтруиста материально, но беднее духовно...LadyWinter писал(а):Так и естественно! Но я хочу его понять, так как вдруг из этого можно извлечь выгоду?
Ещё, эгоист будет всегда богаче альтруиста, как США была всегда богаче, чем СССР. .
Всегда говорила, что альтруистом быть выгодно : мало того, что альтруист получает удовольствие от того, что делится с другим (от того, что отдает другому), так ему еще и Бог помогает...И если выбирать между эгоизмом и альтруизмом, то иногда выгоднее быть альтруистами, но опять, это же чуть более тонкий эгоизм.
Просто и из альтруизма можно извлечь хорошую выгоду
Плохо не то, что вы свергли Януковича, а то, что вы искренне считаете, что он (и его соратники) виноваты в происходящем на Украине...Дежанейров писал(а):В стране произошла революция. Народ сверг клептократа. Разве это плохо?
Российские войска в Крыму - это не революция))))dised писал(а):А в Крыму тоже произошла революция. И народ был не согласен с революцией в Киеве. Разве это плохо?
Многие за пределами Украины молятся на гражданскую войну.... но она не случилась. Я скажу даже больше - все налаживается.Водолей писал(а):Плохо не то, что вы свергли Януковича, а то, что вы искренне считаете, что он (и его соратники) виноваты в происходящем на Украине...
А так же плохо, что вы так и не вынесли уроков октябрьской революции в России...
За революцией идет гражданская война.
Боевики, подготовленные США - это не революция))))Дежанейров писал(а):Российские войска в Крыму - это не революция))))dised писал(а):А в Крыму тоже произошла революция. И народ был не согласен с революцией в Киеве. Разве это плохо?
Что за цирк?Дежанейров писал(а):да вижу....восстали российские войска во главе с Путиным.Авалока писал(а):Дежанейров, дежик это обоюдоострый меч. Право на восстание и тд. сам видишь по крыму.
Тебя не было на Майдане. А погибшие солдаты ВВ и бойцы Беркута - это, видимо, просто пропаганда Кремля, ведь правда?)Дежанейров писал(а):dised, и много ты боевиков увидел на Майдане. с автоматами М-16?
Я ни одного....
Так ведь о Крыме и говорю...Дежанейров писал(а):скажу даже больше - все налаживается.
Если бы не то, что сейчас происходит в Крыму.
Вот почему такие двойные стандарты ?Дежанейров писал(а):Российские войска в Крыму - это не революция))))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей