Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну, ты говорила, что героизации образа пьяного небритого - нет.Скарлетт писал(а):Ладно, я кривляюсь, потому что я реально не могу въехать в предмет спора
Образы...Меня эти образы давно травмируют - я ж русская, всё таки.oldsatana писал(а):Разумеется, сейчас тут снова начнут кивать - "а у вас", как это делали выше. Только, разница в том, что участниками с Украины этот образ на форуме не демонстрируется.
В целом согласен с тем, что Украина в очередной раз попала под пагубное влияние западного мира, но не совсем согласен с оценкой Гиркина как попа Гапона.Сергей писал(а):Я не хотел бы поднимать вопрос в этом посте насчет причин этого цивилизационного противостояния - существует масса теорий и гипотез различной степени бредовости).
Глава Запорожской области Константин Брыль назвал голосование Мелитопольского горсовета в поддержку русского языка предательством и «ножом в спину бойцам АТО». Губернатор также призвал возбудить по этому поводу уголовное дело. Об этом во вторник, 21 февраля, сообщает ресурс Depo.ua.
«Это сепаратизм в ярко выраженном виде. Это пятая колонна. Тут уголовное дело нужно возбуждать, 110-я статья — сепаратизм», — прокомментировал выбор депутатов горсовета Брыль.
Губернатор заявил, что потребует от мэра Мелитополя пресекать подобные случаи в будущем. «Это предательство тех ребят, которые сидят в окопах. Мне хотелось бы этих депутатов отправить на фронт, и они там бы нашим ребятам в АТО объяснили, что они такое решение приняли, вернулись бы они оттуда или нет? Скорее нет», — сказал Брыль. Также он осудил выступление рабочих мелитопольского завода с требованием восстановить экономические связи с Россией.
17 февраля депутаты Мелитопольского горсовета одобрили внесенный в Раду законопроект о поддержке русского языка и языков национальных меньшинств, сообщал портал «Местные вести».
Днем ранее рабочие мелитопольского завода «Автогидроагрегат» потребовали от президента Украины Петра Порошенко восстановить экономические связи с Россией.
ну так, пропаганда. Намеренное ВОСПИТАНИЕ образа.Скарлетт писал(а):А ты видела когда-нибудь, какой крик, намеренный такой, со смаком, стоит на наших ток-шоу? По нескольким программам сразу орут вполне себе бритые и трезвые люди, наиотвратнейшее зрелище.
Ну, раз эти подонки настолько циничны, то вот:Фиалка писал(а):оу - даже имя известно
Одесские «евромайдановцы» поглумились над покойным российским дипломатом
CNN нам подсказывает, что здесь виден след Климкина с его компанией.Чуркин не был похож на десятки безликих людей в костюмах, которые расхаживают по коридорам штаб-квартиры ООН. Не уйди он из жизни, запланированное на завтра заседание по Украине с участием ее министра иностранных дел не обошлось бы без его резких комментариев.
Вроде "присыпанных пылью детей в Сирии"? Или "это в Крыму отряды местной самообороны купили оружие в меркете"?Nika49 писал(а):не обошлось бы без его резких комментариев.
Не последний аргумент в пользу такой сдержанности — дороговизна признания новых государств. К примеру, в прошлом году Россия направила на социально-экономическое развитие Абхазии около восьми миллиардов рублей — при общем объеме ее расходов в 13,5 миллиарда и чуть меньшем уровне доходов. Такая же сумма предназначалась Южной Осетии. В текущем году финансовая помощь республике составит 7,6 миллиарда рублей, и это почти 90 процентов всего ее годового бюджета.
В случае признания ДНР и ЛНР России фактически пришлось бы взять на себя обязательства обеспечивать их, как было с Абхазией и Южной Осетией, убежден директор Центра политологических исследований Павел Салин. «У России сейчас нет денег и не будет, чтобы содержать такие территории», — считает он. Москва до последнего, по мнению политолога, будет настаивать на исполнении положений «Минска-2», которые, среди прочего, возлагают обязанность содержать республики на Киев.
Natish писал(а):Таким образом, США, как выглядит, будут укатывать в асфальт Фирташа, поскольку им нужен Сема Могилевич. Возможно, Порошенко уже настучал, что он не может ничего в Украине сделать, потому что ему мешает Могилевич.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей