Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

Re: Донбасс.Украина.События.

#2761 oldsatana » Вт, 21 февраля 2017, 20:59

Скарлетт писал(а):Ладно, я кривляюсь, потому что я реально не могу въехать в предмет спора
Ну, ты говорила, что героизации образа пьяного небритого - нет.
Причем, почему-то только о кино речь.
Пришлось привести примеры алкашей (и не только)-удальцов из кино, и напомнить о традиции - образе "русской души".

Мне хотелось поместить ролик с реальными сьемками таких героев, с сегодняшними патриотическими лозунгами, звучащими на фдк в том числе, - как они выглядят в реале, БЕЗ художественной героизации и мистификации, но во всех роликах слишком много мата.

Хотя, в принципе, без мата они выглядят точь-в точь как посты Самерсена :-D
За счет привязки всего этого к героизму-патриотизму, всякому удальству - происходит пропаганда этого как нормы. В результате русский мир и не воспринимается иначе, как пьяный, не бритый - зато с крестами, портретами сталина-путина, тельняшками, и накрученным чувством победителя - "шапками закидаем"

Разумеется, сейчас тут снова начнут кивать - "а у вас", как это делали выше. Только, разница в том, что участниками с Украины этот образ на форуме не демонстрируется.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#2762 scarly » Вт, 21 февраля 2017, 21:18

oldsatana писал(а):Разумеется, сейчас тут снова начнут кивать - "а у вас", как это делали выше. Только, разница в том, что участниками с Украины этот образ на форуме не демонстрируется.
Образы...Меня эти образы давно травмируют - я ж русская, всё таки.
Да, когда видишь в каком стиле общается Деж - и в каком Самерсен и Эпсилон....
А ты видела когда-нибудь, какой крик, намеренный такой, со смаком, стоит на наших ток-шоу? По нескольким программам сразу орут вполне себе бритые и трезвые люди, наиотвратнейшее зрелище.
Всё-таки приятно, когда люди следят за собой, и только за собой - припоминая драки в Раде, забывают о своём поведении трамвайных хамов, по принципу "я прав, я имею право, у меня темперамент".
Ранненькое, про образы
Пролетарщина в тренде
Спойлер
phpBB [media]
А ведь Путин, как он рассказывал, долго переживал о своём "мочить в сортире".
Но сермяга, как признак правоты, как мода, неизбежно ушла в народ.

Добавлено спустя 51 секунду:
Просто белые и красные, реально.
scarly

#2763 Samersen » Вт, 21 февраля 2017, 23:47

phpBB [media]
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

#2764 Samersen » Вт, 21 февраля 2017, 23:49

phpBB [media]
Samersen

• 2

#2765 Samersen » Ср, 22 февраля 2017, 1:19

Изображение
Samersen

#2766 Samersen » Ср, 22 февраля 2017, 1:20

В интервью американскому телеканалу "Fox News" Климкин сообщил американцам, что собирается договариваться с Россией "с позиции силы".

бгг...
Изображение
Samersen

#2767 Samersen » Ср, 22 февраля 2017, 1:21

Темная сторона силы струится по ногам Климкина
Тепло, тепло. Почему все отодвигаются
Samersen

#2768 Samersen » Ср, 22 февраля 2017, 1:38

Лысый гопник и однапартиец енмеркера реально нападал на Викторию

Изображение
Samersen

#2769 Samersen » Ср, 22 февраля 2017, 1:40

Изображение
Samersen

#2770 dised » Ср, 22 февраля 2017, 4:59

Сергей писал(а):Я не хотел бы поднимать вопрос в этом посте насчет причин этого цивилизационного противостояния - существует масса теорий и гипотез различной степени бредовости).
В целом согласен с тем, что Украина в очередной раз попала под пагубное влияние западного мира, но не совсем согласен с оценкой Гиркина как попа Гапона.
На мой взгляд, он как раз в событиях на Донбассе выступал в качестве защитника русского мира. Другое дело, что его методы ("Дойдем до Киева!") были несколько радикальными и необдуманными с учетом нынешней политической ситуации в мире.

Добавлено спустя 50 минут 27 секунд:
На Украине депутатам пригрозили уголовным делом за поддержку русского языка

Глава Запорожской области Константин Брыль назвал голосование Мелитопольского горсовета в поддержку русского языка предательством и «ножом в спину бойцам АТО». Губернатор также призвал возбудить по этому поводу уголовное дело. Об этом во вторник, 21 февраля, сообщает ресурс Depo.ua.

«Это сепаратизм в ярко выраженном виде. Это пятая колонна. Тут уголовное дело нужно возбуждать, 110-я статья — сепаратизм», — прокомментировал выбор депутатов горсовета Брыль.
Губернатор заявил, что потребует от мэра Мелитополя пресекать подобные случаи в будущем. «Это предательство тех ребят, которые сидят в окопах. Мне хотелось бы этих депутатов отправить на фронт, и они там бы нашим ребятам в АТО объяснили, что они такое решение приняли, вернулись бы они оттуда или нет? Скорее нет», — сказал Брыль. Также он осудил выступление рабочих мелитопольского завода с требованием восстановить экономические связи с Россией.

17 февраля депутаты Мелитопольского горсовета одобрили внесенный в Раду законопроект о поддержке русского языка и языков национальных меньшинств, сообщал портал «Местные вести».

Днем ранее рабочие мелитопольского завода «Автогидроагрегат» потребовали от президента Украины Петра Порошенко восстановить экономические связи с Россией.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#2771 oldsatana » Ср, 22 февраля 2017, 9:18

Скарлетт писал(а):А ты видела когда-нибудь, какой крик, намеренный такой, со смаком, стоит на наших ток-шоу? По нескольким программам сразу орут вполне себе бритые и трезвые люди, наиотвратнейшее зрелище.
ну так, пропаганда. Намеренное ВОСПИТАНИЕ образа.
И потом любая тетка начинает так себя вести, потому что ей кажется, что это НОРМАЛЬНО. Ведь эта атмосфера накачана. Стиль.
oldsatana
Аватара

#2772 Фиалка » Ср, 22 февраля 2017, 9:18

пропащие
Спойлер
Изображение
думаю - нормальные одесситы накостыляли этим ..

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
оу - даже имя известно
Одесские «евромайдановцы» поглумились над покойным российским дипломатом
жаль, не рассказали, как ее от.....ли
Фиалка

#2773 Nika49 » Ср, 22 февраля 2017, 10:10

Фиалка писал(а):оу - даже имя известно
Одесские «евромайдановцы» поглумились над покойным российским дипломатом
Ну, раз эти подонки настолько циничны, то вот:
На тему, кому это выгодно
By Richard Roth, CNN
February 21, 2017

Чуркин не был похож на десятки безликих людей в костюмах, которые расхаживают по коридорам штаб-квартиры ООН. Не уйди он из жизни, запланированное на завтра заседание по Украине с участием ее министра иностранных дел не обошлось бы без его резких комментариев.
CNN нам подсказывает, что здесь виден след Климкина с его компанией.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев

#2774 oldsatana » Ср, 22 февраля 2017, 10:46

Nika49 писал(а):не обошлось бы без его резких комментариев.
Вроде "присыпанных пылью детей в Сирии"? Или "это в Крыму отряды местной самообороны купили оружие в меркете"?
Ужасные комменты.
За них них убивают. Напротив, их цитируют как можно больше
oldsatana
Аватара

• 1

#2775 dised » Ср, 22 февраля 2017, 10:53

Не последний аргумент в пользу такой сдержанности — дороговизна признания новых государств. К примеру, в прошлом году Россия направила на социально-экономическое развитие Абхазии около восьми миллиардов рублей — при общем объеме ее расходов в 13,5 миллиарда и чуть меньшем уровне доходов. Такая же сумма предназначалась Южной Осетии. В текущем году финансовая помощь республике составит 7,6 миллиарда рублей, и это почти 90 процентов всего ее годового бюджета.

В случае признания ДНР и ЛНР России фактически пришлось бы взять на себя обязательства обеспечивать их, как было с Абхазией и Южной Осетией, убежден директор Центра политологических исследований Павел Салин. «У России сейчас нет денег и не будет, чтобы содержать такие территории», — считает он. Москва до последнего, по мнению политолога, будет настаивать на исполнении положений «Минска-2», которые, среди прочего, возлагают обязанность содержать республики на Киев.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#2776 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 10:56

:ugu: Янукович пишет письмо Трампу – Захарченко

Экс-президент Виктор Янукович хочет донести свою точку зрения о событиях, происходившие в 2014 году во время Евромайдана до президента США Дональда Трампа.
Об этом в эфире телеканала"Россия 1" заявил экс-министр внутренних дел времен Януковича Виталий Захарченко.
"Я знаю, что Янукович готовит письма. И на имя Трампа и руководителям европейских государств, в которых разъясняет, что происходило на самом деле", – заявил Захарченко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/02/21/7136019/
Natish

#2777 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 10:58

ты шо, какой монополист :cool:

Олег Соскин: Песенка Фирташа спета. Дальше Порошенко возьмется за Кучму

После решения Высшего земельного суда Вены 21 февраля 2017 года, который позволил экстрадицию Фирташа в США, стало ясно, что песенка Фирташа спета.

Видимо Порошенко договорился с Пенсом, что американцы забирают себе Фирташа, иначе Порошенко не может выдержать конкуренцию, потому что Фирташ поддерживает группы Наливайченка, Левочкина, Хорошковского, Бойко. А это значит и Правый Сектор, и все остальные. Как раз Лазаренко уже пора выпускать и американцам нужна новая кровь.

Таким образом, США, как выглядит, будут укатывать в асфальт Фирташа, поскольку им нужен Сема Могилевич. Возможно, Порошенко уже настучал, что он не может ничего в Украине сделать, потому что ему мешает Могилевич. Больше, чем знает Фирташ об этих товарищах, не знает никто. Если будет нанесен удар по Фирташу и Могилевичу, будет нанесен удар и по украинской группировке — Кличко, Наливайченко, Хорошковский, Левочкин, Бойко, будет удар и по Кучме, который близок с Могилевичем. А раз это удар по Наливайченко, значит по Правому Сектору и Ярошу, который является человеком Наливайченко.

Таким образом, Порошенко недавно преступил к поеданию Ахметова, а теперь сидит в предвкушении поедания группы Могилевича и Фирташа, сделавшего Порошенко президентом. Теперь Фирташ будет в страшном сне вспоминать, как он выдвинул Порошенко в президенты. Дальше надо подготовиться, пойти подмыться Кучме и Пинчуку, они будут следующие. А там и до Турчинова очередь дойдет.

http://antikor.com.ua/articles/153140-oleg_soskin ... oroshenko_vozjmetsja_za_kuchmu
Natish

#2778 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 11:00

:ugu: Меморандум с МВФ: за транш Украина заплатит землей

Наша страна должна открыть рынок земли уже в мае.

Согласно последнему проекту меморандума с МВФ, Верховная рада в мае 2017 года должна принять закон об открытии рынка сельхозземель.

Как пишет РБК-Украина, данный закон позволит продавать земли сельскохозяйственного назначения после завершения действия моратория в 2017 году.
Зарегистрировать соответствующий законопроект в парламенте Украина обязалась уже в марте.

Принятие закона о рынке сельхозземель является одним из структурных "маяков" - обязательств, которые Украина берет на себя в меморандуме с МВФ
с целью получения очередного транша от фонда.

Добавлено спустя 33 секунды:
:dont_knou: Блокада угля на Донбассе: начался обвал промышленности Украины
Уже закрываются заводы и из-за дефицита ресурсов начался коллапс в металлургии. Спад производства урежет приток валюты в страну и обвалит гривну

21 февраля 2017, 17:52

http://business.vesti-ukr.com/226384-blokada-uhlj ... -obval-promyshlennosti-ukrainy
Natish

• 1

#2779 Natish » Ср, 22 февраля 2017, 11:01

:hi-hi: Зубченко поржал с этих писателей.

Не, ну я, наверное, единственный, кто не писал сегодня Трампу. Это сейчас модный тренд: находишь американского лоббиста, даешь ему заказное письмо и говоришь смотри, с..., лично в руки отдашь Дональду. Тут важная, местами конфиденциальная информация о том, где, когда и сколько скоррумпировали наши высшие должностные лица. Отдельным приложением, ну, где еще пятно от огурца (там рыбу заворачивали), план по налаживанию отношений с Российской Федерацией, согласованный с теми, кто организовывал убийства на майдане.

И еще, не дай Бог, лживая американская скотыняка, произойдет так, как в случае с Андреем Артеменко, который всучил свой вариант сдачи в аренду Крыма на сто лет без права переписки. Тот, значит, проплатил Майкла Коэна, дал ему бумаги, а теперь «юрист президента Трампа отрицает факт передачи». Артеменко помнит еще одного чела, который наливал тоже, а план по Крыму вообще стерся из его оперативной памяти.

Так я о чем? Валентин Наливайченко передал компромат Дональду, Артеменко передал, Александр Онищенко вообще медиатеку перекачал, даже Федорович пишет письмо Трампу, задумчиво мусоля огрызок винтажного химического карандаша (такие сейчас уже не выпускают). «Дорогой Дак, на меня совершали покушение три раза, один раз обстреляли, но я принял решение и кричал «Астановитесь!».

http://versii.com/news/360872/
Natish

#2780 Папа_Карло » Ср, 22 февраля 2017, 11:01

Natish писал(а):Таким образом, США, как выглядит, будут укатывать в асфальт Фирташа, поскольку им нужен Сема Могилевич. Возможно, Порошенко уже настучал, что он не может ничего в Украине сделать, потому что ему мешает Могилевич.

Да ладно, амеры разденут до трусов Фирташа, ничего личного, просто бизнес. Не он первый, не он последний.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества