Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#2761 Dejаneiroff » Ср, 16 ноября 2016, 1:30

dised писал(а):Не я один заметил, что Шурик постфактум отказывается от своих слов по поводу Украины, чтобы не терять лицо.
уточни пожалуйста, где я отказался от своих слов, если, конечно, ты как всегда не брешешь? )))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2762 dised » Ср, 16 ноября 2016, 3:11

Enmerkar писал(а):
dised писал(а):Не я один заметил, что Шурик постфактум отказывается от своих слов по поводу Украины, чтобы не терять лицо.
уточни пожалуйста, где я отказался от своих слов, если, конечно, ты как всегда не брешешь? )))
Уже многократно уточнял, но на уточнения у тебя один ответ: "Брехня".

Протестующие заметили в центре Киева колонну автозаков

В центре украинской столицы замечена вереница автозаков. Об этом во вторник, 15 ноября, на своей странице в Facebook сообщил бывший депутат Верховной Рады Андрей Павловский.

«Вся улица Банковая заставлена военной техникой. Институтская [улица] за решеткой, перекрыт Крещатик, Мариинский парк забит ментовскими автобусами. Они реально боятся собственного народа больше, чем Путина!» — написал Павловский (пунктуация автора сохранена).

По сообщению Нацполиции Киева, в середине дня в акциях протеста в центре Киева принимали участие шесть тысяч человек.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Советник Порошенко назвал протестующих против высоких тарифов друзьями Путина

Советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что участники акций протеста против высоких тарифов на жилищно-коммунальные услуги осознанно или неосознанно являются друзьями и братьями российского лидера Владимира Путина. Об этом во вторник, 15 ноября, он написал на своей странице в Facebook.

«Любой, кто сейчас организовывает и/или выходит на все эти протесты, законные и гарантированные конституцией, качает армию. Качает страну. Ставит страну под угрозу. Это не 2013 год. Это не 2004 год. Это третий год войны», — отметил Бирюков.

По его словам, акции протеста заставляют бойцов нервничать про тыл, «отвлекают от прицела, от ночника, от гашетки». «Вы не нарушаете закон, вам это право [на митинги и демонстрации] дано нашей с вами историей и нашей конституцией. Но вами откровенно и пошло играются. И вы пашете на врага», — заключил советник Порошенко.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#2763 Lotos » Ср, 16 ноября 2016, 4:43

dised писал(а):Уже многократно уточнял, но на уточнения у тебя один ответ: "Брехня".
Дык посмотрим когда махновцы придут магазин запчастей отжимать.
Как Enmerkar брехать будет.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2764 oldsatana » Ср, 16 ноября 2016, 5:42

Бриджит писал(а):можно сколько угодно смеяться над импортозамещением но оно идет. Медленно и смешно, но идет
и боязнь отмены санкций у многих реальная
Разумеется, ведь отмена санкций отменит и монополию российского товара на внутреннем рынке. А это выдвинет требования к конкурентоспособности

Я вот, смотрю, в зоотоварах, веттоварах - как сразу же, с ограничением ростовара, в образовавшуюся нишу хлынул украинский производитель. До этого у него такого шанса не было. Конкурентоспособным его с европейским товаром делает цена. А это один из путей, которым шел на рынок Китай

Добавлено спустя 51 минуту 48 секунд:
dised писал(а):
Lotos писал(а):
Enmerkar писал(а):ога..
правильный, и простой.... или Сурков или Госдеп.
Кастрюлеголовый.
Когда следующий раз врать будешь, подпрыгивай на диване.

Enmerkar писал(а): Доля меня моментом истины был майдан, когда люди два месяца ждали от власти обратной связи. когда на площади были палатки с российскими флагами, и куча россиян поддерживали протест украинцев против власти.

Не я один заметил, что Шурик постфактум отказывается от своих слов по поводу Украины, чтобы не терять лицо.

oldsatana писал(а):Провожаю мента. :grin: Причем, ловлю себя на том, что ситуация та же, как после "диалогов" с оппонентами здесь, на фдк - о политике и проч., в другом месте с христианами - о сатанизме. Они остаются в уверенности, что я просто лгу, а я - что это у них от того, что они полные идиоты.....
oldsatana писал(а):Вот, чел спрашивает "и что, собаки не лаяли, когда труп подкладывали?" - Я говорю "нет, они лают на двор, только если там что-то случается". У него глаза начинают вылазить, я понимаю, что с его, ментовской логике, подброшенный труп - это как раз когда что-то очень случается. Но он не понимает, что у собак - не ментовская логика. Если б его подкладывали с плясками и воплями - другое дело. А тихонько положенное - происшествием не с читается. Особенно е сли известно, что лаять на всех случайных прохожих, которые могут и тащить, и везти что-то, - в квартире нельзя. Но для него собаки должны действовать по ментовской логике. Потому я - лгу. А я эту разницу логик понимаю и знаю, потому он - идиот.

Мной уже неоднократно отмечалось, что просто бросается в глаза, как участники с "росстороны" в этой теме банально не владеют логикой, помимо своего шаблона. А следственно - не владеют тем содержанием, теми смыслами, что стоят за этой логикой. Потому они читают посты, исходя из своей логики и делают из них выводы, которые следуют по ИХ логике. В результате в глазах "ростороны" собеседники выглядят врущими, а в глазах собеседников такая "россторона" - идиотами.

dised, а вы понимаете, что ходите за Дежанейровым и пытаетесь его обвинять в том, что он отказывается от вашего понимания и ваших выводов из его постов? Что, возможно, за теми или другими словами стоят немного другие акценты и смыслы, чем для вас? Вы пытаетесь приписать ему ВАШИ смыслы, вашу логику?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#2765 Lotos » Ср, 16 ноября 2016, 6:53

oldsatana писал(а):Мной уже неоднократно отмечалось, что просто бросается в глаза, как участники с "росстороны" в этой теме банально не владеют логикой, помимо своего шаблона. А следственно - не владеют тем содержанием, теми смыслами, что стоят за этой логикой. Потому они читают посты, исходя из своей логики и делают из них выводы, которые следуют по ИХ логике. В результате в глазах "ростороны" собеседники выглядят врущими, а в глазах собеседников такая "россторона" - идиотами.
Дык открыла Америку.
Дык чего тут непонятного?
Мы имеем разную социализацию.
Дык соответственно разное восприятие событий.
Каждый в свою дуду и каждый прав.
Все остальные брешут.
Дык это изменить невозможно физически.
Можно только имитировать согласие и не согласие.
Прикаждом удобном моменте это выйдет наружу.
Биологический животный отбор однако рулит.
Более приспособленные и организованные сожрут слабых и не организованных.
До социальной человеческой эволюции ещё дорасти нужно.
Lotos
Аватара

#2766 dised » Ср, 16 ноября 2016, 7:35

oldsatana писал(а):dised, а вы понимаете, что ходите за Дежанейровым и пытаетесь его обвинять в том, что он отказывается от вашего понимания и ваших выводов из его постов? Что, возможно, за теми или другими словами стоят немного другие акценты и смыслы, чем для вас? Вы пытаетесь приписать ему ВАШИ смыслы, вашу логику?

Речь идет о том, что позиция Шурика в споре, которую он занимал в прошлом на форуме ( начало Майдана, возможная реакция ЮВ на Майдан, экономическая ситуация на Украине после переворота и.т.п) оказалась проигрышная. Но он делает вид, что придерживался на самом деле взглядов российских оппонентов. Но это не так. Иначе споров бы не было эти три года.
Это как Славный во время Майдана пребывал в эйфории и рисовал светлое будущее Украины, а сейчас поносит Порошенко в фэйсбуке.
Шурик примерно также.
dised

#2767 Бриджит » Ср, 16 ноября 2016, 7:46

oldsatana писал(а):Разумеется, ведь отмена санкций отменит и монополию российского товара на внутреннем рынке. А это выдвинет требования к конкурентоспособности
Отнюдь не в качесве! Импорт и сейчас есть.
Отмена санкций вызовет рост цены на нефть и падение цены на доллар
и тогда импорт будет конкурировать ценой.
Зоотовары не знаю..у нас на них нет запрета
И на трактора нет! импортных полно на любой вкус. А покупают ростовские и питерские - очереди на полгода вперед. Потому что цена импортного 15 млн, а российского - 6 млн.
Контрсанкции коснулись только продуктов в основном, и то, аргентинское и бразильское мясо как лежало, так и лежит. Только уже никому не нужно, свои поднялись.
oldsatana писал(а):А это один из путей, которым шел на рынок Китай
В Китай вливали миллиарды инвестиций, и то витрина как то слабовата получилась. Уровень жизни ниже российского, социалка отсутствует. Если смотреть на витрину главных городов, так это 0,1% от населения, живут в небоскребах и ходят в белых воротничках.Остальной Китай весьма скромно живет и много много работает. И они не работают на внутренний рынок! Они обеспечивают весь мир своими товарами!

Вопрос про Украину и ее место в остальном мире. Внутренний рынок нет задачи развивать при вхождении в ЕС. Ни одна вновь прибывшая страна не развила свой внутренний рынок. наоборот, потеряла
Бриджит

• 2

#2768 oldsatana » Ср, 16 ноября 2016, 8:03

dised писал(а):Речь идет о том, что позиция Шурика в споре, которую он занимал в прошлом на форуме ( начало Майдана, возможная реакция ЮВ на Майдан, экономическая ситуация на Украине после переворота и.т.п) оказалась проигрышная. Но он делает вид, что придерживался на самом деле взглядов российских оппонентов. Но это не так. Иначе споров бы не было эти три года.
Это как Славный во время Майдана пребывал в эйфории и рисовал светлое будущее Украины, а сейчас поносит Порошенко в фэйсбуке.
Шурик примерно также.
Думаю, все дело в том, что вы пытаетесь накладывать на посты Дежа (про Славного ничего не знаю - не попадалось на глаза) логику сусального патриотизма, которым пестрит этот форум со стороны России: защищать и пытаться усмотреть преимущества ВО ВСЕМ "потому что оно российское". От как Бриджитт бросается автоматом.

Потому критическая позиция, наличие у челов сознания проблем, рассмотрение событий даже в своей стране как многосторонних, проблемных - вам кажется "отказом" на фоне "должного" сусального патриотизма. . Потому что вы подходите с логики "отстаивание чего не попадя" - "отрицание чего не попадя" - в глазах других, перед кем-то. Или то, или это, никак не иначе. Способность к критическому анализу, а не к просто отрицанию или защите - у вас напрочь не воспринимается.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Бриджит писал(а):В Китай вливали миллиарды инвестиций, и то витрина как то слабовата получилась. Уровень жизни ниже российского, социалка отсутствует. Если смотреть на витрину главных городов, так это 0,1% от населения, живут в небоскребах и ходят в белых воротничках.Остальной Китай весьма скромно живет и много много работает. И они не работают на внутренний рынок! Они обеспечивают весь мир своими товарами!

Вопрос про Украину и ее место в остальном мире
Да-да, вопрос был о Китае и его месте в остальном мире. Каким-то образом вы бросились в съезжание на внутреннее положение, лишь бы отрицать это место... Страны, чье место оказалось полученным вовсе не только за счет цены на нефть и выкачки этой нефти. В случае с Россией вам пришлось опять адресоваться к нефти.
oldsatana
Аватара

#2769 Бриджит » Ср, 16 ноября 2016, 8:09

oldsatana писал(а):Да-да, вопрос был о Китае и его месте в остальном мире.
не было вопроса про Китай, был про Украину
Но про Китай я ответила - были миллиардные инвестиции и перевод производств из развитых стран
И страна не внутренним рынком живет, а внешним

Может, расскажете про видение места Украины?
Бриджит

#2770 oldsatana » Ср, 16 ноября 2016, 8:13

Бриджит писал(а):не было вопроса про Китай, был про Украину
Но про Китай я ответила - были миллиардные инвестиции и перевод производств из развитых стран
И страна не внутренним рынком живет, а внешним

Может, расскажете про видение места Украины?
Был вопрос о Китае, о путях конкурентности СТРАНЫ на внешнем рынке и проч. Вопрос интересный для рассмотрения.

А просто гавкаться с вами и меряться, кто лучше защищает, - сорри, не вижу смысла. Логика ваша мне уже известна, а потому уже и не интересна.
oldsatana
Аватара

#2771 Бриджит » Ср, 16 ноября 2016, 8:19

oldsatana писал(а):Был вопрос о Китае, о путях конкурентности СТРАНЫ на внешнем рынке и проч. Вопрос интересный для рассмотрения.
вопрос был про Украину. Мы беседовали с Дежем. Я задала конкретный вопрос
или вы не привыкли читать диалоги, прежде чем вклиниваться в них?

oldsatana писал(а):А просто гавкаться с вами и меряться, кто лучше защищает, - сорри, не вижу смысла. Логика ваша мне уже известна, а потому уже и не интересна.
у вас просто нет ответа
Бриджит

#2772 Dejаneiroff » Ср, 16 ноября 2016, 9:44

dised писал(а):он делает вид, что придерживался на самом деле взглядов российских оппонентов.
божемой...все таки отсутствие чувства юмора - это проклятье.

Эдик, "две возможности существования в Украине майдана - организация госдепом и сурковым" - это стеб. такой юморной тролинг таких как ты прошитых рос. пропагандой.
:smile:
Не понимаешь?
Вот вчера был в Киеве т.н. "майдан", к вечеру улицы опустели, дворники убрали мусор, и чистота. Переворот не удался - значит его финансировал Сурков, потому, что перевороты удаются только у госдепа.
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2773 oldsatana » Ср, 16 ноября 2016, 9:48

Бриджит писал(а):у вас просто нет ответа
Вы забыли мне еще пред выдать за оскорбление ваших религиозных чувств - в качестве ВАШЕЙ способности отвечать....

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Enmerkar писал(а):божемой...все таки отсутствие чувства юмора - это проклятье.
Насчет сакрального - не шутят. Нельзя. Логика сакрального не подразумевает
oldsatana
Аватара

#2774 Lotos » Ср, 16 ноября 2016, 9:54

Enmerkar писал(а):Вот вчера был в Киеве т.н. "майдан", к вечеру улицы опустели, дворники убрали мусор, и чистота. Переворот не удался - значит его финансировал Сурков, потому, что перевороты удаются только у госдепа.
Умник?
Про Крым наш забыл?
Кто это финансировал?
Кому вы нужны?
Чемодан без ручки.
Безвиз получить не можете.
Це Европа.
Lotos
Аватара

#2775 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 10:02

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2776 dised » Ср, 16 ноября 2016, 10:05

Enmerkar писал(а):Вот вчера был в Киеве т.н. "майдан", к вечеру улицы опустели, дворники убрали мусор, и чистота. Переворот не удался - значит его финансировал Сурков, потому, что перевороты удаются только у госдепа.

Кучма спрогнозировал последствия нового Майдана в Киеве

Представитель Киева в контактной группе, второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что страна не выдержит нового Майдана. Об этом он сказал в среду, 16 ноября, передает «Интерфакс-Украина».

«Мы не выдержим Майдан. Это не будет первый и второй Майдан, это будет что-то страшнее. Давайте подумаем, сколько на руках оружия. А если оружие на руках есть, оно обязательно стреляет», — заявил Кучма.

Он добавил, что депутата Рады следует перестать воевать друг с другом в парламенте. «Сегодня нужно отбросить все распри и объединиться ради завтрашнего дня Украины», — посоветовал бывший глава государства.

Enmerkar, ловлю на слове. Все прочитали. Шурик прогнозирует спокойную политическую обстановку на Украине.
dised

#2777 Авалока » Ср, 16 ноября 2016, 10:06

И опять замечу что Олди выбирает удобных соперников по спору, а с более менее сильными как Бриджит- ой всё
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#2778 Dejаneiroff » Ср, 16 ноября 2016, 10:12

dised писал(а):Enmerkar, ловлю на слове. Все прочитали. Шурик прогнозирует спокойную политическую обстановку на Украине.
рай прогнозирую.....
:grin:

Эдик, слава Богу тут все уже привыкли к тому. что ты всегда додумываешь за оппонентов, и вкладываешь им в уста одному тебе понятные смыслы. Можно конечно называть это брехней, но скорее всего это какой-то психический баг.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Авалока писал(а):И опять замечу что Олди выбирает удобных соперников по спору, а с более менее сильными как Бриджит- ой всё
Вот видишь Эдик, тебя, с твоей упертой ограниченной прямолинейностью, уже оберегают от умных оппонентов из Украины.
:grin:
Dejаneiroff
Аватара

#2779 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 10:20

Enmerkar писал(а):Переворот не удался - значит его финансировал Сурков, потому, что перевороты удаются только у госдепа.
Шатун или Серун?
Samersen
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#2780 Samersen » Ср, 16 ноября 2016, 10:21

Изображение
Samersen