Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 2

Re: Украина хроника событий

#2761 Марк » Сб, 1 марта 2014, 10:25

LadyWinter писал(а):Вон, американцы вырезали всех индейцев и сейчас живут припеваюче,
\Только за всё, рано или поздно приходит кармическая расплата.
Те кто резал других, в следующей жизни будут зарезаны сами. И начнут обвинять Небеса в отсутствии справедливости.
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет 2 месяца

• 2

#2762 Водолей » Сб, 1 марта 2014, 10:25

LadyWinter писал(а):По сути на вашей территории узбек или чеченец имеет прав больше и защищен лучше, чем русский, беларус или украинец с паспортом РФ
Вам этого не понять...
Эгоист никогда не поймет альтруиста...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#2763 Вера » Сб, 1 марта 2014, 10:25

Водолей, себе может и сможете. А мне нет, я православная. :rose:
Вера

#2764 kvazar » Сб, 1 марта 2014, 10:26

LadyWinter, :grin:

Изображение
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#2765 L@risa » Сб, 1 марта 2014, 10:27

Мда, .... Утро началось... Переспали с идеей, умного не придумали, конструктивного анализа ситуации нет , имхо. А эмоции зашкаливают.

Когда идет любой конфликт у меня лично, людей, групп, стран... Мне прежде всего интересны причины внешние и внутренние, а также понимание цели и способов решения этих внутренних и внешних проблем.
Одновременно происходящие события дополнительно помогают понять ситуацию, поэтому в данной теме меня привлекало описание конкретных событий, опять же для понимания.
Сейчас вижу лишь обиду на обсуждение украинских событий. Каждый имеет свое представление как надо было решать конфликт и тп. Но у Небес свой план и Он там лучше знает зачто и почему.
Если обсуждать происходящее с ровной душой, понимая-принимая волю божью, то накал эмоций будет меньше, а это осводит голову и рассудок от помутнений.

Если все происходящее имеет смысл быть и идет от Него, то станьте адвокатом Бога при обсуждении этой темы. Это поможет душе несомненно , на мой взгляд. Да и модераторам облегчит выходные...
L@risa

• -3

#2766 LadyWinter » Сб, 1 марта 2014, 10:28

oldsatana писал(а):
LadyWinter писал(а):Ну так мы ж не из вашего клана сатанистов, чтобы вам помогать
Вы ДРУГ ДРУГА поддержать не способны.
И не способны признать выбор друг друга
Почему же? Вон как мы Скарлетт помогли. Или там, деньги регулярно собирали, - тоже поддержка, кстати. Причём, очень хорошая. Не на многих форумах так деньги собирают и так охотно жертвуют, как у нас.
Мы своих поддерживаем . А вот, кров тебе предложить, мне например, религия не позволяет. Так как ты сатанистка .
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#2767 Марк » Сб, 1 марта 2014, 10:29

kvazar
Лучше уж ворует, чем убивает, как боевики Майдана.
К тому же никто не отменял закона, что воры помогают меньше цепляться за материальные ценности. Воры - это наши учителя, освобождающие от привязанности к миру чувственных наслаждений.
Марк

• 1

#2768 Brittany » Сб, 1 марта 2014, 10:30

LadyWinter писал(а):Почему?Мне лично нравится политика США. И я не космополит, чтобы меня беспокоили проблемы арабов. Зато я заинтересованна в благосостоянии своей страны, своей семьи и себя лично. И в чём ты видишь недалёкость? По-моему как раз всё логично .
:yes: логично - с ТЗ недалёкого обывателя.
Однако тема не о политике США. Нравится тебе - и слава Богу.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 0

#2769 Водолей » Сб, 1 марта 2014, 10:31

Вера писал(а):А мне нет, я православная
Это значит, что вы заложили в сознании стереотип, что человек человеку волк... :facepalm:
Тогда и не удивительно, что в Украине такое происходит...
Русский народ оптимист - он считал и считает, что можно научиться жить так, чтобы человек человеку был товарищ, друг и брат... :frends:
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#2770 Марк » Сб, 1 марта 2014, 10:32

Nora писал(а):логично - с ТЗ недалёкого обывателя.

Все верно, потому что США нарабатывают себе карму воздаяния за деяния. Нет мудрецов, которые бы облагоразумили американский народ от бездны возмездия.
Марк

• -3

#2771 LadyWinter » Сб, 1 марта 2014, 10:33

Водолей писал(а):
LadyWinter писал(а):По сути на вашей территории узбек или чеченец имеет прав больше и защищен лучше, чем русский, беларус или украинец с паспортом РФ
Вам этого не понять...
Эгоист никогда не поймет альтруиста...
Так и естественно! Но я хочу его понять, так как вдруг из этого можно извлечь выгоду?
Ещё, эгоист будет всегда богаче альтруиста, как США была всегда богаче, чем СССР. И если выбирать между эгоизмом и альтруизмом, то иногда выгоднее быть альтруистами, но опять, это же чуть более тонкий эгоизм.
Просто и из альтруизма можно извлечь хорошую выгоду.

Марк писал(а):Только за всё, рано или поздно приходит кармическая расплата.
Те кто резал других, в следующей жизни будут зарезаны сами. И начнут обвинять Небеса в отсутствии справедливости.
Ну, вот этими мыслями и успокаивайте себя. Ничего другого вам и не остаётся

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Nora,
:yes: логично - с ТЗ недалёкого обывателя.
Nora, и что такого недалёкого вы узрели в моих постах? Просвятите пожалуйста :smile:
Последний раз редактировалось LadyWinter Сб, 1 марта 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 1

#2772 Мечтатель » Сб, 1 марта 2014, 10:36

oldsatana писал(а):1. Вы ДРУГ ДРУГА поддержать не способны.
2. И не способны признать выбор друг друга
1. - Это ДА!!! :approve:
2. Поясни - о каком выборе ты говоришь: о том выборе, чтобы согласится, что тобой управляет человек (Турчинов), который незаконно провел себя в спикера Рады, а затем сделал себя исполняющим обязанности Президента Украины? Даже, если ты/Дежанейров/Макс/Славный признаёте это - конечно это ваш выбор, и я с ним соглашаюсь. Но в Украине всвязи с этим выбором живут, как минимум 7 миллионов русских, которые в большинстве своём не согласно с такой незаконной узурпации власти маленькой кучкой людей (потому их действия и называются путчем). И еще как минимум 15 миллионов самих украинцев не согласны, что ими управляют путчисты. Но украинцы - это украинцы - сами разбирайтесь. Но если эти путчисты насилуют (пока мозги) русских, что в Украине, наверно будет справедливо, что Россия хочет защитить русских по национальному признаку, если это не делает украинская незаконная власть.

А с первым твоим пунктом - так всегда было и будет: каждый за себя!!!
это не я...
Мечтатель
Темы: 1

#2773 Вера » Сб, 1 марта 2014, 10:41

Водолей, Вы чего понаписали? Даже не ожидала такой неосведомленности. Ну тогда не судите просто.
И не давайте оценок с рекомендациями. Даже не знаю что сказать... :facepalm:
Вера

#2774 Марк » Сб, 1 марта 2014, 10:42

LadyWinter писал(а):Ну, вот этими мыслями и успокаивайте себя. Ничего другого вам и не остаётся
Поздно будет каяться, когда придёт воздаяние, но лично ВАС я предупредил, что ваш титаник "США" идет "правильным" курсом.
Мечтатель писал(а):Но в Украине всвязи с этим выбором живут, как минимум 7 миллионов русских, которые в большинстве своём не согласно с такой незаконной узурпации власти маленькой кучкой людей (потому их действия и называются путчем).
Мечтатель писал(а):Но в Украине всвязи с этим выбором живут, как минимум 7 миллионов русских, которые в большинстве своём не согласно с такой незаконной узурпации власти маленькой кучкой людей (потому их действия и называются путчем).
:approve:

Добавлено спустя 50 секунд:
барбариска писал(а):Не нравятся слова оппонента:
1) Наклей на них ярлык "розовые игры".

Я не над вашими словами :-D , а публичными поцелуями взрослых женщин. Для этого есть ЛС!
Марк

#2775 Вера » Сб, 1 марта 2014, 10:45

Марк, :kiss1: :kiss1: :kiss1: :in_love: :in_love: :in_love: :nine_sky: :nine_sky: :my_heart: :? :? :wub: :-D :-D :-D :-D
Вера

#2776 kvazar » Сб, 1 марта 2014, 10:45

Аксенов обратился к Путину с просьбой оказать содействия в обеспечении мира на территории АР Крым
http://interfax.com.ua/news/general/193554.html

«Газпром»: Украина может потерять скидку на газ из-за долга

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Просроченная задолженность Украины за поставки российского газа составляет 1,549 миллиарда долларов, при таком уровне долга и оплаты страна может не сохранить действующую скидку на газ, заявил РИА Новости официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов

http://1prime.ru/INDUSTRY/20140301/779225268.html :ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
:( а кто эту смуту в Украине затеял страдать не будет,у них лично деньги есть (а это не больше десятка человек-заинтересованных
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
О себе: живой

#2777 aramat » Сб, 1 марта 2014, 10:48

Марк писал(а):Не знал, что aramat, имеет оказывается отношение к авиации. И член КПУ.

Mарк, :-D ...дык уже не имею.... ,,сбили''' ж........... :wink:
Есть только миг между Прошлым и Будущим
Именно он называется Жизнь...
aramat
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2778 Авалока » Сб, 1 марта 2014, 10:48

oldsatana писал(а):Вы ДРУГ ДРУГА поддержать не способны.
И не способны признать выбор друг друга

Спокойно. Все всё могут. Я участвовал в действии подобному майдановскому, правда боролся не с политиками, а со стихией. Когда необходимо - люди организовываются.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#2779 Мечтатель » Сб, 1 марта 2014, 10:52

Авалока писал(а):Когда необходимо - люди организовываются.
:-D
причём здесь: "организовываются", когда пожар полыхает возле ВАШИХ домов? Как раз именно вот такими действиями в экстримальных условиях, ты и показываешь - на сколько люди разобщены и на сколько им наплевать друг на друга. Только возможная смерть может объединить людей...
Но почему жизнь людей их не может объединить?
Да, потому что я я я я я я я я я
это не я...
Мечтатель

#2780 Arina » Сб, 1 марта 2014, 10:55

Как и ожидалось, Запад отказался стимулировать экономику Украины. Кэтрин Эштон заявила, что "у Европейского Союза и Запада в целом нет ни желания, ни возможностей стимулировать украинскую экономику" :

На самом деле, ничего удивительного и сенсационного в этом заявлении нет. Эштон просто озвучила то, что было понятно любому здравомыслящему человеку. Дело в том, что существуют вполне объективные причины, которые не позволяют западным странам предоставить необходимую Украине сумму:

Ввиду отсутствия денег ЕС даже не смог побить путинскую ставку в 15 миллиардов, предложенную им Януковичу.

Евросоюз прекрасно понимает, что поддержав украинскую экономику раз, ему придется делать это на постоянной основе.

Украина никогда не сможет расплатиться по долгам.

То, что сейчас называется правительством Украины абсолютно неадекватно и недоговороспособно. К тому же нет никаких гарантий, что "народные" лидеры не растащат средства по карманам.

Выделять деньги хохлам, оставив не у дел Грецию, Португалию и т.д. равно политическому самоубийству и ликвидации самого ЕС.

Евробюрократия просто не в состоянии настолько быстро отреагировать на мольбы "майдана", даже если очень этого захочет из-за сложности самой системы.

Существуют огромные риски, связанные с нелегитимным правительством Украины, так как его могут сместить в любой момент, и деньги возвращать уже будет некому.

И, словно в доказательство всего этого, был составлен список невыполнимых требований к Украине для получения финансов кредит:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

А самое печальное, что Россия тоже не собирается давать денег бандеровской хунте.
http://oko-planet.su/finances/financesnews/232674 ... at-dengi-ukrainskoy-hunte.html
Arina
С нами: 13 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества