Список разделов › Главное › О жизни России и общества
\Только за всё, рано или поздно приходит кармическая расплата.LadyWinter писал(а):Вон, американцы вырезали всех индейцев и сейчас живут припеваюче,
Вам этого не понять...LadyWinter писал(а):По сути на вашей территории узбек или чеченец имеет прав больше и защищен лучше, чем русский, беларус или украинец с паспортом РФ
Почему же? Вон как мы Скарлетт помогли. Или там, деньги регулярно собирали, - тоже поддержка, кстати. Причём, очень хорошая. Не на многих форумах так деньги собирают и так охотно жертвуют, как у нас.oldsatana писал(а):Вы ДРУГ ДРУГА поддержать не способны.LadyWinter писал(а):Ну так мы ж не из вашего клана сатанистов, чтобы вам помогать
И не способны признать выбор друг друга
LadyWinter писал(а):Почему?Мне лично нравится политика США. И я не космополит, чтобы меня беспокоили проблемы арабов. Зато я заинтересованна в благосостоянии своей страны, своей семьи и себя лично. И в чём ты видишь недалёкость? По-моему как раз всё логично .
Это значит, что вы заложили в сознании стереотип, что человек человеку волк...Вера писал(а):А мне нет, я православная
Nora писал(а):логично - с ТЗ недалёкого обывателя.
Однако тема не о политике США. Нравится тебе - и слава Богу.
Так и естественно! Но я хочу его понять, так как вдруг из этого можно извлечь выгоду?Водолей писал(а):Вам этого не понять...LadyWinter писал(а):По сути на вашей территории узбек или чеченец имеет прав больше и защищен лучше, чем русский, беларус или украинец с паспортом РФ
Эгоист никогда не поймет альтруиста...
Ну, вот этими мыслями и успокаивайте себя. Ничего другого вам и не остаётсяМарк писал(а):Только за всё, рано или поздно приходит кармическая расплата.
Те кто резал других, в следующей жизни будут зарезаны сами. И начнут обвинять Небеса в отсутствии справедливости.
Nora, и что такого недалёкого вы узрели в моих постах? Просвятите пожалуйста:yes: логично - с ТЗ недалёкого обывателя.
Однако тема не о политике США. Нравится тебе - и слава Богу.
1. - Это ДА!!!oldsatana писал(а):1. Вы ДРУГ ДРУГА поддержать не способны.
2. И не способны признать выбор друг друга
Поздно будет каяться, когда придёт воздаяние, но лично ВАС я предупредил, что ваш титаник "США" идет "правильным" курсом.LadyWinter писал(а):Ну, вот этими мыслями и успокаивайте себя. Ничего другого вам и не остаётся
Мечтатель писал(а):Но в Украине всвязи с этим выбором живут, как минимум 7 миллионов русских, которые в большинстве своём не согласно с такой незаконной узурпации власти маленькой кучкой людей (потому их действия и называются путчем).
Мечтатель писал(а):Но в Украине всвязи с этим выбором живут, как минимум 7 миллионов русских, которые в большинстве своём не согласно с такой незаконной узурпации власти маленькой кучкой людей (потому их действия и называются путчем).
барбариска писал(а):Не нравятся слова оппонента:
1) Наклей на них ярлык "розовые игры".
Марк писал(а):Не знал, что aramat, имеет оказывается отношение к авиации. И член КПУ.
oldsatana писал(а):Вы ДРУГ ДРУГА поддержать не способны.
И не способны признать выбор друг друга
Авалока писал(а):Когда необходимо - люди организовываются.
Как и ожидалось, Запад отказался стимулировать экономику Украины. Кэтрин Эштон заявила, что "у Европейского Союза и Запада в целом нет ни желания, ни возможностей стимулировать украинскую экономику" :
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей