Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, у них тоже дринки. Да еще, бывает, и без содовой.Скарлетт писал(а):А американские герои чем отличаются?
Америка.. северная - убивала южан. Гражданская война.oldsatana писал(а):Да, у них тоже дринки. Да еще, бывает, и без содовой.Скарлетт писал(а):А американские герои чем отличаются?
Их не первый раз упоминают, чтобы объяснить героические ящики водки
Большевики убивали белых, белые - большевиков.mimo писал(а):Америка.. северная - убивала южан. Гражданская война.oldsatana писал(а):Да, у них тоже дринки. Да еще, бывает, и без содовой.Скарлетт писал(а):А американские герои чем отличаются?
Их не первый раз упоминают, чтобы объяснить героические ящики водки
oldsatana, вывод простой. Всё закончилось миром.oldsatana писал(а):Большевики убивали белых, белые - большевиков.
И шо?
oldsatana, они поняли, что нельзя настраивать людей против друг друга. А ты этого не можешь понять. Бог не дал ума.oldsatana писал(а):Кстати, насчет южан и северян в америке.
Каким-то образом, американские фильмы одинаково снимают исторические фильмы и за южан, и за северян, - и в их голове это укладывается. Никто не кричит о фашизме
глупости какие у вас в головахoldsatana писал(а):он имитировал героическую стрельбу по - кому? Образ российского героя.
oldsatana, ну что ты, как маленькая.oldsatana писал(а):Их не первый раз упоминают, чтобы объяснить героические ящики водки
Скарлетт, первый раз слышу самокритику.. от тебя.Скарлетт писал(а):Это я сама виновата.
oldsatana писал(а):Никто не кричит о фашизме
Папа_Карло, фашизм в Украине никто не осудил. Их это ждёт.Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):Никто не кричит о фашизме
А что, там был Нюрнберг?
Потому что я не с тобой разговариваю.mimo писал(а):Скарлетт, первый раз слышу самокритику.. от тебя.Скарлетт писал(а):Это я сама виновата.
и с кем?Скарлетт писал(а):Потому что я не с тобой разговариваю.mimo писал(а):Скарлетт, первый раз слышу самокритику.. от тебя.Скарлетт писал(а):Это я сама виновата.
Скарлетт, да.. и ты всегда права. Логика.Скарлетт писал(а):С олдсатаной.mimo писал(а):и с кем?
Механізм дії - форуми, круглі столи, конгреси, використовують петиції", - пояснив пан Грицак.Вкратце переведу своими словами: раскрыты несколько групп, которые пропагандировали идеи свободных экономических зон, выборность губернаторов и руководителей силовых органов, возобновление экономических связей с Россией и придание русскому языку особого статуса. В состав групп входили помощники депутатов ВРУ,
Страшные преступления, причастность Путина очевидна.
Особенно важно раскрытие вредоносной роли русского языка для существования созданной Лениным "украины".
Напомню, что Грушевский начал свою сепаратистскую деятельность с провозглашения лозунгов федерализации России. Очевидно, что СБУ этот факт тоже учла, когда признала федерализацию преступной.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей