Lotos писал(а):Enmerkar писал(а):ога..
правильный, и простой.... или Сурков или Госдеп.
Кастрюлеголовый.
Когда следующий раз врать будешь, подпрыгивай на диване.
Enmerkar писал(а): Доля меня моментом истины был майдан, когда люди два месяца ждали от власти обратной связи. когда на площади были палатки с российскими флагами, и куча россиян поддерживали протест украинцев против власти.
Не я один заметил, что Шурик постфактум отказывается от своих слов по поводу Украины, чтобы не терять лицо.
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:Enmerkar писал(а):Бриджит, если представить, что на месте России - океан, то это не значит, что Украина должна закончить свое существование. Слава Богу есть остальной мир. Если же это враждебный океан. то тем более нечего вменять в вину Укриане то, что она отказалась от российских рынков.
И вообще, я уже говорил - 90% экономического успеха - развитие внутреннего рынка.
Ну не будет так, чтобы Украина жила также как и Германия!
Хотя бы по закону сохранения энергии: чтобы где-то прибывало, нужно чтобы где-то убывало.
В Германии ради Украины убывать ничего не будет. Скорее наоборот немцы еще больше захотят наслаждать свои чувственные потребности. И ресурсы стран, недавно примкнувших к ЕС, будут им для этого кстати.
Так устроен современный мир.
Поэтому для Украины лучшим вариантом было содружество с Россией, т.к наша страна сотрудничает с другими на более равных условиях.