Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#2741 aramat » Сб, 1 марта 2014, 10:04

lucky писал(а):Ты меня спросил конкретно, если ли американские интересы на Украине, я по моему очень конкретно ответил ------нет

lucky.....special for you

phpBB [media]
Есть только миг между Прошлым и Будущим
Именно он называется Жизнь...
aramat
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#2742 Марк » Сб, 1 марта 2014, 10:05

LadyWinter писал(а):Западный путь предлагает такую картину мира, в которой у любой семьи есть свой дом, который нравится, у каждого члена семьи есть новая машина, возможность получать хорошее образование и работать на нужной работе.
Беда в том, что ресурсов планеты не хватает для того, чтобы каждый вел американский образ жизни. Америка (США) маленькая, по сравнению с Африкой, а ресурсов поглощает гораздо больше чем она.
Боливар (Земля) не вынесет вторую, третью, четвёртую Америку.
Это она понимает и сама, поэтому в место демократии и свободы, несёт в мир террор и хаос. Ловя в нем рыбку только для себя любимых.
Последний раз редактировалось Марк Сб, 1 марта 2014, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет 2 месяца

#2743 oldsatana » Сб, 1 марта 2014, 10:05

А вообще, человеки-фдкашники, смотрите, сколько дерьма с вас вылилось за последнее время. Истерия какая.

Не правительства, не Ярош и не Путин, а вы - друг на друга. То, что озвучиваете ВЫ.
Под лозунгами "желания блага, заинтересованности" и т.п.
Любвеобильные и отстраненные :-D

А мне от сатанистов, даже оппонентов, с кем срались долго, и с кем пересекались пару раз, с России, из Европы, - пришли просто телефоны и адреса - "если вдруг понадобится". Без всего этого злорадства, истерии, дележа, что между вами. Только - "воюйте, раз решили", "держитесь". Ничего лишнего

Никаких навязываний, никаких попыток изнасилований "любоффью во благо и заботой".
Это и есть - заинтересованность
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#2744 Вера » Сб, 1 марта 2014, 10:05

aramat, это давно сбитый летчик. Пиарится, что бы вспомнили. Из коммунистов.
Вера

#2745 Arina » Сб, 1 марта 2014, 10:06

Знаете, мы можем тут сколько угодно обсуждать и примерять разные сценарии, но что-то мне подсказывает, что все уже обговорено, решено и поделено.
Наши войска перебрасывают самолеты, вертолеты и десантников в Крым - это борзость. Причем демонстративная.
ГД обсуждает упрощение присоединения частей чужих территорий - тоже борзость. Хотя, ежику понятно, что никто никого никуда присоединять не будет.
Обамыч для проформы крякает чего то там, но при этом НАТО заявляет, что ничего никуда вводить не будет. Вчера в немецких новостях прошло, что с позиции НАТО РФ действует законно, там ЧФ.
Ощущение, что сейчас разыгрывается спектакль для населения. А кто, куда и к кому отойдет уже давно решили. И никакой народ здесь ничего уже не сделает.
Последний раз редактировалось Arina Сб, 1 марта 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 3 месяца

• 2

#2746 Марк » Сб, 1 марта 2014, 10:07

oldsatana писал(а):А вообще, человеки-фдкашники, смотрите, сколько дерьма с вас вылилось за последнее время. Истерия какая.
Это не истерия, а инстинкт самосохранения. Никто не хочет, чтобы пришло какое то быдло с автоматами в его город и перевешало на гиляках всех, кто не разделяет их идеи.
Последний раз редактировалось Марк Сб, 1 марта 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Марк

• 2

#2747 барбариска » Сб, 1 марта 2014, 10:08

inoue писал(а):
барбариска писал(а):
inoue писал(а): всем проплатили. фактъ. Изображение
Насчет всем - не знаю, но вот родственники моей знакомой ездили на майдан "подзаработать", как она сказала :smile:

я теперь всем так и буду истину вещать:

"а одна моя знакомая барбариска сказаааaла... - правда со слов своей другой знакомой, а та " другая знакомая", в свою очередь, - со слов своих каких-то других дальних родственников, а те "дальние родственники", в свою очередь, - со слов своих других близких родственников, - что они ездили подзаработать то ли на майдан, то ли на АНТИмайдан, и то ли в 2004, то ли в 2014 году."

:smile:
Хорошо: лично знакомая мне женщина из Украины, работающая сиделкой у моей свекрови, сказала лично моему мужу, что ее близкие родственники, с которыми она общается по скайпу почти каждый день, ездили на майдан подзаработать и вернулись с домой с ломками, очень похожим на наркотические. Так лучше? :smile:
А передергивать слова здесь все хорошо умеют.... не удивили :smile:
барбариска

#2748 Марк » Сб, 1 марта 2014, 10:09

Вера писал(а):aramat, это давно сбитый летчик. Пиарится, что бы вспомнили. Из коммунистов.
Не знал, что aramat, имеет оказывается отношение к авиации. :-D И член КПУ.
Последний раз редактировалось Марк Сб, 1 марта 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Марк

#2749 Вера » Сб, 1 марта 2014, 10:09

Водолей, почувствуйте разницу, говорить красиво и соответствовать. Себя тоже в красивостях можно убедить, и искренне.
Это вид прелести. Отрыв от жизни и реалий. Это только мое имхо, прочувствованное и понятое на этих форумах. :smile:
Вера

#2750 Miris » Сб, 1 марта 2014, 10:10

барбариска писал(а):ездили на майдан подзаработать и вернулись с домой с ломками, очень похожим на наркотические.

мне кажется, что это вполне возможно.
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 7 месяцев

#2751 Водолей » Сб, 1 марта 2014, 10:14

Вера писал(а):почувствуйте разницу, говорить красиво и соответствовать
Так ведь и говорю о том, что можно в словах другого человека почувствовать ТОЛЬКО то, чему сама имеешь опыт...
То что для одного человека воспринимается как красивые слова, для другого уже реальность, в которой он живет ( и не субъективная, а самая что ни на есть объективная)...
Именно поэтому один человек и не может понять другого...
Последний раз редактировалось Водолей Сб, 1 марта 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#2752 Вера » Сб, 1 марта 2014, 10:14

барбариска, как вариант. Есть плацебо. Это когда сказали ,что должны быть ломки.
Как и наколотые апельсины. И началось, один сказал, другой.
А люди оттуда говорят, киевляне, и у нас на форуме. они тоже наркоманы все?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Водолей, мы по разному чувствуем, у нас разные устремления, опыт, желания. Нет общего знаменателя.
Не может быть всеобщего равенства и братства на земле. Оно в другом месте. Отвечать лучше за себя, а не за другого. имхо. :smile:
Вера

• -3

#2753 LadyWinter » Сб, 1 марта 2014, 10:17

oldsatana писал(а):А мне от сатанистов, даже оппонентов, с кем срались долго, и с кем пересекались пару раз, с России, из Европы, - пришли просто телефоны и адреса - "если вдруг понадобится".
Ну так мы ж не из вашего клана сатанистов, чтобы вам помогать :grin: :-D

Марк писал(а):чтобы каждый вел американский образ жизни.

А каждый - и не нужно. Зачем какому нибудь арабу или африканцу американский образ жизни? Или там северокорейцу какому нибудь с китайцами? Они азиаты - пусть американский образ жизни строят сами по примеру южной Кореи или Японии например.
А украинцы как и русские - европеиды. И ровнятся им выгоднее на США и Европу. Не поддерживать какие нибудь там кавказкие и азиатские станы ( вроде Афганистана, Узбекистана и т.д , ) а действовать в своих интересах, отжимая у этих станов то, что можно для блага собственного народа.
Вон, американцы вырезали всех индейцев и сейчас живут припеваюче, а не решают проблемы чечней и разных азиатских станов, где змаечу, русских и белых всеравно не любят ))) не смотря на широту всей русской души ))

Вера,
Почему страшно? Там же всё понятно и логично .

Nora
LadyWinter, с точки зрения недалёкого обывателя, я согласна с твоими рассуждизмами.
С точки зрения политика, государственника или космополита,
это рассуждизмы недалёкого обывателя.. :smile:
Почему?
Мне лично нравится политика США. И я не космополит, чтобы меня беспокоили проблемы арабов. Зато я заинтересованна в благосостоянии своей страны, своей семьи и себя лично.
И в чём ты видишь недалёкость?
По-моему как раз всё логично .
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#2754 kvazar » Сб, 1 марта 2014, 10:18

LadyWinter, а у нас нефть и газ + атомное оружие и нет таких забот как у Америке как же жить завтра и где бы войну замутить,на России то они хребет подломят и будут делать за нас всё ,а именно заставлять работать тех у кого ресурсов нет ,а те в свою очередь чтоб работать ресурсы будут покупать в России ,а Россия просто на продаже будет жить так же как кто то работая
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• -4

#2755 LadyWinter » Сб, 1 марта 2014, 10:19

inoue, а с чего нас должны вдруг волновать проблемы сатанистов? Ну серьёзно.
Они сами назвались нашими врагами, и ещё мы должны там кров и сочувствие проявлять? Вы что, вообще?
LadyWinter F
Аватара

• 1

#2756 oldsatana » Сб, 1 марта 2014, 10:19

LadyWinter писал(а):Ну так мы ж не из вашего клана сатанистов, чтобы вам помогать
Вы ДРУГ ДРУГА поддержать не способны.
И не способны признать выбор друг друга
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#2757 барбариска » Сб, 1 марта 2014, 10:21

Вера, не буду рассуждать о том, чего не знаю. Очень надеюсь, что на форуме у нас обходится без наркотиков :smile:
Вообще стараюсь свои эмоции держать при себе и не осуждать ни майдан, ни антимайдан. Иногда, правда, прорывается....
Действительно, сейчас обсуждая ситуацию в Украине, мы все проходим хороший экзамен на умение проходить ТС с любовью. Оказывается, что это очень сложно очень для многих (и для меня в том числе).
барбариска

#2758 Водолей » Сб, 1 марта 2014, 10:22

Вера писал(а):Не может быть всеобщего равенства и братства на земле.
Может... и обязательно это докажу... :rose:
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

• -4

#2759 LadyWinter » Сб, 1 марта 2014, 10:23

kvazar писал(а):LadyWinter, а у нас нефть и газ + атомное оружие и нет таких забот как у Америке как же жить завтра и где бы войну замутить,на России то они хребет подломят и будут делать за нас всё ,а именно заставлять работать тех у кого ресурсов нет ,а те в свою очередь чтоб работать ресурсы будут покупать в России ,а Россия просто на продаже будет жить так же как кто то работая

У вас главная забота это разные чечни с кавказами, куда деньги вливаются вместо того, чтобы развивать исконно русские земли с русским населением. И озабота у Путина больше о них и разных там таджиках, чем о исконном населении России.
У вас даже в конституции о русских ни слова.
Поэтому, и коррупция такая азиатская и по подсчётам ученых 40% населения России к 2050 году станут мусульманскими.
По сути на вашей территории узбек или чеченец имеет прав больше и защищен лучше, чем русский, беларус или украинец с паспортом РФ
Последний раз редактировалось LadyWinter Сб, 1 марта 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
LadyWinter F
Аватара

#2760 Вера » Сб, 1 марта 2014, 10:24

барбариска, :kiss1: :rose:
Вера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества