Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):Ты меня спросил конкретно, если ли американские интересы на Украине, я по моему очень конкретно ответил ------нет
Беда в том, что ресурсов планеты не хватает для того, чтобы каждый вел американский образ жизни. Америка (США) маленькая, по сравнению с Африкой, а ресурсов поглощает гораздо больше чем она.LadyWinter писал(а):Западный путь предлагает такую картину мира, в которой у любой семьи есть свой дом, который нравится, у каждого члена семьи есть новая машина, возможность получать хорошее образование и работать на нужной работе.
Это не истерия, а инстинкт самосохранения. Никто не хочет, чтобы пришло какое то быдло с автоматами в его город и перевешало на гиляках всех, кто не разделяет их идеи.oldsatana писал(а):А вообще, человеки-фдкашники, смотрите, сколько дерьма с вас вылилось за последнее время. Истерия какая.
Хорошо: лично знакомая мне женщина из Украины, работающая сиделкой у моей свекрови, сказала лично моему мужу, что ее близкие родственники, с которыми она общается по скайпу почти каждый день, ездили на майдан подзаработать и вернулись с домой с ломками, очень похожим на наркотические. Так лучше?inoue писал(а):барбариска писал(а):Насчет всем - не знаю, но вот родственники моей знакомой ездили на майдан "подзаработать", как она сказалаinoue писал(а): всем проплатили. фактъ.
я теперь всем так и буду истину вещать:
"а одна моя знакомая барбариска сказаааaла... - правда со слов своей другой знакомой, а та " другая знакомая", в свою очередь, - со слов своих каких-то других дальних родственников, а те "дальние родственники", в свою очередь, - со слов своих других близких родственников, - что они ездили подзаработать то ли на майдан, то ли на АНТИмайдан, и то ли в 2004, то ли в 2014 году."
Не знал, что aramat, имеет оказывается отношение к авиации.Вера писал(а):aramat, это давно сбитый летчик. Пиарится, что бы вспомнили. Из коммунистов.
барбариска писал(а):ездили на майдан подзаработать и вернулись с домой с ломками, очень похожим на наркотические.
Так ведь и говорю о том, что можно в словах другого человека почувствовать ТОЛЬКО то, чему сама имеешь опыт...Вера писал(а):почувствуйте разницу, говорить красиво и соответствовать
Ну так мы ж не из вашего клана сатанистов, чтобы вам помогатьoldsatana писал(а):А мне от сатанистов, даже оппонентов, с кем срались долго, и с кем пересекались пару раз, с России, из Европы, - пришли просто телефоны и адреса - "если вдруг понадобится".
Марк писал(а):чтобы каждый вел американский образ жизни.
Почему?LadyWinter, с точки зрения недалёкого обывателя, я согласна с твоими рассуждизмами.
С точки зрения политика, государственника или космополита,
это рассуждизмы недалёкого обывателя..
Вы ДРУГ ДРУГА поддержать не способны.LadyWinter писал(а):Ну так мы ж не из вашего клана сатанистов, чтобы вам помогать
Может... и обязательно это докажу...Вера писал(а):Не может быть всеобщего равенства и братства на земле.
kvazar писал(а):LadyWinter, а у нас нефть и газ + атомное оружие и нет таких забот как у Америке как же жить завтра и где бы войну замутить,на России то они хребет подломят и будут делать за нас всё ,а именно заставлять работать тех у кого ресурсов нет ,а те в свою очередь чтоб работать ресурсы будут покупать в России ,а Россия просто на продаже будет жить так же как кто то работая
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей