Список разделов › Главное › О жизни России и общества
veravelios писал(а):ну как "нигде не числится " ? Какое ограбление ?
Понятно , но как это относится к тому , о чём я писала? Или заранее - виновен?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):ну как "нигде не числится " ? Какое ограбление ?
А вот так!!!! Есть организация, которая описывает схемы вывода собственности у государства. Называется Госрозыск. Там масса интересного и именно там, я наткнулся на контору с которой бодаюсь сейчас на уровне писем к префектуру, росимущество и прочих контор.
Категорично не соглашусь с этим.Как многие люди добивались высот из низов, так и сейчас кумовство часто рулитМарфа_М писал(а):Вот эта пропасть в социальном положении людей - она была сразу заложена по факту рождения, кто твои родители, или ближайшие родственники.
А сейчас по большому счету, никому нет дела, кто твои родители.
veravelios писал(а):Понятно , но как это относится к тому , о чём я писала? Или заранее - виновен?
Подробностей не знаю. Но помню , что начинали с малого , арендуя у ун-та аудитории. Потом купили помню клуб какого-то предприятия , открыли ещё один ф-т , преподаватели были те же , что и на бесплатном. Может и были использованы какие-то мутные деньги , сказать по этому поводу ничего не могу. Но сыграли они как раз на том , что созданные ф-ты носили прикладной х-р .Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Понятно , но как это относится к тому , о чём я писала? Или заранее - виновен?
Везде надо разбираться. Но главное, откуда у людей появился вал денег? Это приватизационные деньги и безнал перекаченный в нал. Кто то просто на этом сыграл. Освоил эти деньги, в виде платы за обучение.
Марфа_М писал(а):"идеи Ильича", это же преступление. Поэтому все катилось, как катилось.
veravelios писал(а):Подробностей не знаю. Но помню , что начинали с малого , арендуя у ун-та аудитории. Потом купили помню клуб какого-то предприятия , открыли ещё один ф-т , преподаватели были те же , что и на бесплатном. Может и были использованы какие-то мутные деньги , сказать по этому поводу ничего не могу. Но сыграли они как раз на том , что созданные ф-ты носили прикладной х-р .
veravelios писал(а):так всё позакрыли.
Понятно что воспользовались ситуацией, но их трудно в этом обвинить. Потом они ещё покупали и строили. Дальше не знаю , умер муж сестры.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):так всё позакрыли.
Грохнули завод. Вот он и стал от всего избавляться. А уж по каким ценам...Бог весть.
Папа_Карло писал(а):Грохнули завод.
veravelios писал(а):но их трудно в этом обвинить. Потом они ещё покупали и строили
Ну эта схема всем знакома.Папа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):Грохнули завод.
А как грохнули...приватизировали и обанкротили.
veravelios писал(а):Ну эта схема всем знакома.
Бриджит писал(а):Мой отец в 14 лет ушел из дома, закончив 7 классов татарской школы. Приехал в Ташкент не умея говорить по русски! И поступил потом в кулинарный техникум в Ташкенте. В армию попал в морфлот, 4 года северного флота. Работал всю жизнь потом шеф-поваром, его ставили на убитые точки, которые он поднимал с нуля. Его родители так всю жизнь и прожили в татарской деревне, и по русски говорил только его отец, прошедший войну. Какие связи? Только труд и желание
Постигшие
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя