- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я помню , как мои родители прятали живность , когда приходили проверять и описывать.Сеня писал(а):tiss77,
продолжается линия под кодовым названием "Хрущев". Тот тоже решил контролировать доход каждого гражданина вплоть до копейки и полкопейки. К чему в итоге пришли - знаем. Радоваться нечему особо.
Честно говоря, не понимаю ничего в ваших диалогах насчет налоговtiss77 писал(а):Хорошо, встречный вопрос: Марк, а много ли налогов в казну государства платите лично Вы?
Что-то мне подсказывает, что....
veravelios, на самом деле - истина где-то посередине. И государство должно предпринимателям, и предприниматели должны государству.veravelios писал(а):О налогах предпринимателям мой муж высказывается сурово - государство - сутенёр , помощи и поддержки нет , а заработанным - делись.
Вооот, о чем я и твержуСолнечный лучик писал(а):Честно говоря, не понимаю ничего в ваших диалогах насчет налогов
tiss77 писал(а):Но большинству здешних писателей ближе другая арифметика - лично им, просто-напросто должны все: и государство, и предприниматели.
Огласите весь список...phpBB [media]
Палата №6tiss77 писал(а):Вооот, о чем я и твержу
Лучик, не обижайтесьНо в этой теме большинство таких
tiss77, вы всё знаете о налогах? Вы работаете наверное министром по налогам? Нет? Странно. Извините.tiss77 писал(а):Вооот, о чем я и твержуСолнечный лучик писал(а):Честно говоря, не понимаю ничего в ваших диалогах насчет налогов
Лучик, не обижайтесьНо в этой теме большинство таких
Ах, какое искрометное чувство юмораmimo писал(а):вы всё знаете о налогах? Вы работаете наверное министром по налогам? Нет? Странно. Извините.
Самое смешное, что она с важным видом пишет ерунду, но при этом считает других ниже себя.mimo писал(а):tiss77, вы всё знаете о налогах? Вы работаете наверное министром по налогам? Нет? Странно. Извините.
tiss77, так, она уже почти построена.tiss77 писал(а):mimo, а у нас договор новый запускается - строительство атомной станции в Беларуси
А что там знать?вы всё знаете о налогах?
Есть в нашей истории ещё один интересный налог. Налог на безработных.Lilu писал(а):А что там знать?вы всё знаете о налогах?Как хорошо, когда нечего терять, кроме своих цепей...
Lilu, правильно разработанная налоговая политика -успех будущего государства. На налоги не только выплачиваются зарплаты бюджетникам, - это и строительство дорог, больниц, школ, ремонт жилых зданий, пенсии, пособия для инвалидов, сирот... - все это сделано на налоги.Lilu писал(а):А что там знать?Как хорошо, когда нечего терять, кроме своих цепей...
и сами наемные работники.что на сегодняшний день в России остаётся актуальной проблема трудоустройства пожилых людей. В том числе проблема неофициальной занятости россиян. Согласно статистике, теневой фонд оплаты труда превышает 10 трлн рублей. Это приводит к выпадению взносов из пенсионного фонда на сумму 2,2 трлн рублей ежегодно.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2432346.html
Ух, Лучик, как здорово, что Вы точно знаете все, что я думаюСолнечный лучик писал(а):Самое смешное, что она с важным видом пишет ерунду, но при этом считает других ниже себя.
Судя по высказываниям считает, что каждый наемный работник должен бегать в налоговую и лично платить налог от своей зарплаты.
Видите - почти. Идем достраиватьmimo писал(а):так, она уже почти построена.
Вот, кто нам свет приносит..tiss77 писал(а):Видите - почти. Идем достраиватьmimo писал(а):так, она уже почти построена.
Это где такое, просветите?tiss77 писал(а):Но, кстати, если уж на то пошло, то законодательством предусмотрена такая возможность - если работаешь, а за тебя работодатель не отчисляет НДФЛ,
Обычные же наемные рабочие и государственные служащие могут не переживать за уплату НДФЛ, в подавляющем большинстве случаев за них это делает работодатель.
НДФЛ платят все, но есть определенные категории лиц, которые обязаны самостоятельно декларировать свой доход:
индивидуальные предприниматели;
нотариусы, адвокаты, другие лица, занимающиеся частной практикой;
физические лица по вознаграждениям, полученным не от налоговых агентов;
физические лица по суммам, полученным от продажи имущества;
физические лица, резиденты РФ по доходам, полученным от источников, находящихся за пределами РФ;
физические лица, по доходам, при получении которых не был удержан налог налоговыми агентами;
физические лица, получающие выигрыши, выплачиваемые организаторами лотерей и других основанных на риске игр;
физические лица, получающие доходы в виде вознаграждения, выплачиваемого им как наследникам авторов произведений науки, литературы, искусства, а также авторов изобретений;
физические лица, получающие от физических лиц доходы в порядке дарения.
Двойной налог уплатить?tiss77 писал(а):Рекомендую каждому, кто кинул камень в алчных предпринимателей, сходить и воспользоваться данной возможностью, чтобы подтвердить свою кристальную честность не только словом, но и делом
Говорят.. и вторую станцию будут строить..tiss77 писал(а):Видите - почти. Идем достраиватьmimo писал(а):так, она уже почти построена.
да, все хотят быть начальниками.. ))rimi писал(а):это я к чему написала.... в головах проясняется после того , как сам пробуешь что-то сделать.
но не всем это дано.mimo писал(а):да, все хотят быть начальниками.. ))rimi писал(а):это я к чему написала.... в головах проясняется после того , как сам пробуешь что-то сделать.
в США именно так и происходит, каждый платит за себя сам.Солнечный лучик писал(а):Судя по высказываниям считает, что каждый наемный работник должен бегать в налоговую и лично платить налог от своей зарплаты
подожди, тебе скажут, что у них денег нет)))tiss77 писал(а):Рекомендую каждому, кто кинул камень в алчных предпринимателей, сходить и воспользоваться данной возможностью, чтобы подтвердить свою кристальную честность не только словом, но и делом
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 20 гостей